Я заставила ребенка 2 часа подряд плакать.

(( Все началось, с того, что Влад не хотел ложиться спать, ни в 13-00, ни в 14-00 (хотя вчера заснул в 23-00 и проснулся в 8 - я его разбудила, надо было в бассейн, там соответственно наплавался, т.е. он реально нуждается в отдыхе, но он сам
никогда не заснет, только со мной). Лежит крутиться, уже и книжки почитали, и 10 сказок рассказала, а он и машинки с собой взял, и новых книг принес. Нет и все. В конце концов залез под одеяло и начал крутиться вокруг своей оси не переставая. Все, это меня доконало, я оставило его одного, со словами что он меня не слушается, короче решила воспитывать этого наглеца, он в слезы, стучится в дверь, я открыла, "Спать будешь? " - "Да", сам лег со мною рядом и... опять начал крутиться (не ворочаться, а именно специально переворачиваться живот-спина-живот со смехом), повторяем с начала, я ухожу, он в слезы, я жду, потом опять захожу, он смирно ложиться рядом и опять все по кругу, после 3-его раза мои нервы сдали, спать мы не будем, начала заниматься своими делами злая на него, Влад ходит за мной и ноет. В 15-30 Звоню маме (она 3 последних дня укладывала его спать днем, я на работе была, вдруг у них новые традиции), она мне говорит, что бы я не злилась на Влада, а села вместе с ним и до упора читала книжки и говорила ему ласковые слова. И Влад заснул за 5 минут...
В итоге: я пыталась воспитывать Влада, результат - "0", еще ни одна моя попытка настоять на чем-то не окончилась победой. Может мне не стоит его воспитывать (но он такой пакостник и вредина!), а может я не правильно его воспитываю? Короче, какая-то я плохая мама

.
Еще, вчера отдали Влада подружке, что бы она с ним посидела, пока мы в кафешку ходили, девочки! он дошел до ее дома пешком (идти минут 10) и сам поднялся на 2 этаж, а когда я выхожу с ним из дома, через 3 шага Влад проситься на ручки, короче, разбаловала я ребенка, а что теперь делать не знаю
В одном как-то был, но его закрыли почти сразу же и здание уже почти развалилось.
Хорошие у вас здания строят добротные

))
Я подумала и решила, что не буду ее насильно сейчас укладывать, а то вся наша жизнь превратилась в одну большую задачу "как уложиться спать". На дневной сон укладываемся час, а на ночной вообще нереально, т.к. только к 11 она начинает чесать глаза, а потом еще и час на засыпание. Подожду, может период такой пошел.
Эх, а я так не могу, у меня пунктик в голове, что ребенок должен днем спать

, это я такая эгоистка, нужен мне днем отдых, видишь, ребенка 3 часа мучала, ради часа сна, и сама понимаю, что это не правильно, а ничего поделать с сабой не могу.
И работу свою уже раз 10 обругала, ведь это еще и от того что 3 дня ни Влада укладывала, отвыкла, сноровку потеряла.
Ау! Где все?