Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
centaurea_n, быстрейшего вам установления причин и поправляйтесь!

Summertime, красавчик сынуля, глазищи озера просто. Ты выглядишь очень хорошо, глаза счастливые... Скажи, пжлста, а какой у тебя фотик, а то я сейчас в мучительных поисках, а твои фотки мне всегда нравились. Может, кто еще сможет посоветовать, буду очень признательна.

lolam, какой симпатяга, рисуете прикольно.

tatsi_ana, какие у вас занятия интересные и обстановка такая хорошая, а про челку ты зря. Позравляю с примирением.

Колибри, мы тоже поздравляем Свету с днем рождения! Здоровья ей, успехов и улыбок!

А мы заболели с мужем, в пятницу уже стало плохо и мне и ему, видимо тот вирус, которым Ульяша раньше переболела, муж лежал все выходные, я троху двигалась, тока Улька свежа и полна сил была, хотя и с остатками соплей и кашля. Лазарет, короче. Сегодня уже получше нам.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Summertime, Маша, какая ты красавица!!!!:) И животик такой знатный ужО! Прелесть!

Chelsi

New member
Summertime,Машка, какая же ты красивая и счастливая!
Аксинья,выздоравливайте!

Summertime

I don't belong here
Аксинья, Спасибо за комплименты :) Фотик у нас Nikon D50. Такой фотоаппарат хорош, когда ты полностью изучил все его функции, а так - щёлкаем в режиме автомата, как и любая цифровая мыльница получается. И из-за того, что он большой, некомпактный, брать с собой его куда-то неудобно, посмотри что-нибудь Canon.

Zhannochka,
Chelsi, Спасибо, девочки. По поводу красавицы это вы погорячились конечно :))) Меня всегда ржака берёт, когда фото на фоне обоев или штор :) Но реально в квартире больше негде фоткаться :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Summertime, здорово выглядишь!!! А настроение сейчас у всех не очень, осень...
Я летом всё переживала, что с Ярушей мало читаем да занимаемся-все на улице, а теперь уже начинает надоедать сидение дома...
Аксинья, поправляйтесь побыстрее.
Natik.ya, ну что вам врач сказал?
tatsi_ana, и от меня поздравления, только, мне кажется, без ПМС здесь не обошлось.
Мы движемся дальше к цели полного отлучения, теперь уже и на ночь засыпаем без груди.)))
Покажу вам коллаж-дочка делала, тут ее и Ярушины фото примерного одного и того же возраста дети на них)))

Вложения

• x_a78206bc.jpg
    x_a78206bc.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 41

Бусик

Active member
Колибри, поздравляю Свету с пятилетием!!!!!

Аксинья, поправляйтесь,

tatsi_ana, Тань, мне в листьях понравилась фотка, поздравляю мир, дружба, жвачка!!!!!

Summertime, Маш, у Тимура глазюки отпадные!!!! У тебя уже такой пуз, а остренький, ты прям вся светишся, тебе идет беременность

Chelsi, Ир, как ты?

Девы, я сегодня Ди постригла, блин, пошла с ней в порикмахерскую, она там усьроила истерику, пришли домой и я ее почикала, как смогла, воть:

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Summertime, спасибо. А фотки все равно хорошие, я всегда обращала внимание, когда ты выкладывала.

Спасибо всем за пожелания.

Бусик, хорошо постригла, а Ди красотка.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, а зачем ты ее сзади стригла? Пусть бы росли))) А так, подстригла хорошо)))

марина2

New member
centaurea_n, мы тоже очень хотим, чтобы наш дружбам по спорту никогда не болел больше!!!!
Summertime, какая ты счастливая и выглядишь на все 100!!! Молойца!
Аксинья, поправляйтесь поскорей!
lolam, классный коллажик! Где-кто? Все какие-то похожие друг на друга))))))
Бусик, Красоту ничем не испортишь, но мне больше нра девочки с длинными волосиками!!!! Странно, что мои сидели в парикмахерской рты разинув, так бы пригласила тебя постричь! Я бы сама не смогла.)))))

Весна

Возможно все!

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, в левом верхнем и нижнем углу-дочь, и в правом нижнем-тож она, а все остальное-Ярославус)))

Весна

Возможно все!
Девочки, сегодня привела свою кроху в ясельки. Мы кажется одни в группе. Уходила без 5 минут 8 - никого не привели. Немного волнуюсь за неё - чуть есть сопельки и вчера из глазика немного гноя было - я сразу же закапала вчера два раза носик и глазик , сегодня с утра и нос и глазик закапала. Но температуры никакой нет, сопли практически небольшие и их не становится после закапывания, а глазик прошёл вчера наверное, но врач сказала покапать ещё 2 дня получается. У нас в группе воспитательница сказала все с температурой высокой лежат и у многих коньюктивит. Но все выходные и сегодня ловила темпу - ею и не пахнет. Больничный по таким симптомом никто мне не даст. Надеюсь, что всё обойдётся.

Просто кошмар:( Я вожу в сад только здорового ребенка,но у меня есть с кем его оставить когда он засопливил(как сейчас).Наше государство делает все,чтобы родители водили в сад больных детей,а те в свою очередь заражали здоровых(не давая больничный).

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо ещё раз. Ну вот как-то так. Время бежит быстро очень, на линейку смотрю, самой не верится, что уже такой срок и что осталось так мало.

Ты как рожать будешь в этот раз?У тебя же тоже было не плановое КС,как и у меня
Таня, я в растерянности и смятении сейчас, если честно. Пугает неизвестность и моя собственная нерешительность какая-то. Врачи конечно все говорят, что разница небольшая, типа самой рожать "никто не даст и ответственность не возьмёт". Но я вроде как процесс знаю практически до самого конца и это мне не страшно, страшно ехать вот так наобум со схватками и раскрытием в роддом, страшно не встретить поддержку врачей, а наоборот их страх и порицание, страшно вступать во всю эту борьбу и прослыть тупой фанатичкой. Но кесарево - тоже страшно. Как вспомню свои почти 2-е суток реанимации и овощевидное состояние, и бесконечные капельницы, и обезболивание от которого ты как дурак... И ребёнка забрать сразу нельзя.
А иногда думается, что может плановая операция и ничего? Зато ты знаешь что у тебя и когда будет, есть спокойствие и определённость и не нужно ничего и никому доказывать. Я не знаю... В данный момент у меня страх неопределённости. Вот ещё последнее УЗИ покажет как она лежит, потому что была на попе. Тогда уже буду думать, а сейчас - всё на самотёк пущено :))) Как-то так.

Весна

Возможно все!
Summertime, согласна.Если бы заранее найти врача,который будет принимать у тебя естественные роды,поддерживать тебя было бы отлично.А если планово КС то можно выбрать эпидуралку,сразу приложить малышку к груди и забрать к себе.А то мне вкололи общий наркоз,в 10.45 родила,а увидела ребенка только вечером,до этого просто лежала никакая.

Natik.ya

New member
Ксюше выздоравливать, да побыстрее!!!
спасибки
А мы заболели с мужем, в пятницу уже стало плохо и мне и ему, видимо тот вирус, которым Ульяша раньше переболела, муж лежал все выходные, я троху двигалась, тока Улька свежа и полна сил была, хотя и с остатками соплей и кашля. Лазарет, короче. Сегодня уже получше нам.
не болейте
Natik.ya, ну что вам врач сказал?
сказала,что хрипы,но я их и сама слышала,но кашлять мне кажется она меньше стала,короче лечимся

Девы, я сегодня Ди постригла, блин, пошла с ней в порикмахерскую, она там усьроила истерику, пришли домой и я ее почикала, как смогла, воть:

Люб,а чего ты так решила постричь,она же девочка.Я так Ксюхе только челку стригу,а так мне нра когда волосики.А так постригла хорошо,ровненько

Колибри

Active member
lolam, мне показалось, что детки мало похожи между собой. Глаза вообще разные.

Бусик, хорошая стрижка, но я бы тоже волосики лучше растила. Мне даже Антошку жалко стричь. :) Свету коротко постригла в 1 год 3 месяца, а потом только кончики подравнивала. Люблю косички.

А мы сегодня сходили на утренник. Антошка вёл себя хорошо, сидел и смотрел на представление. Больше всего ему понравилось, когда дети пели и танцевали.
Пока я переодевала Свету, нашёл в моей сумочке детскую гигиеническую помаду и съел. :)

tatsi_ana

Active member
Колибри, Света ловко спрятала яблоко, почти получилось )))

Нашла в одном дневнике на форуме (надеюсь, автор не обидется)
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить…
Мед, мармелад, пастила. и щербет ...
Только теперь поняла я ответ …

Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные… и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин…
Ну а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие, плач на подходе -
Вот от чего мое сердце заходит…
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…

Flash

Active member
Колибри,Света с Антошкой красавцы!! хорошая фотка. Света с яблочком прикольно :))

Машка, ты, как всегда, очень позитивная и красивая. Пузик просто прелесть!!!

Бусик, мне стрижка очень понравилась :). хоть многие и отозвались, что нефиг стричь коротко, но мне кажется очень стильно получилось и Дианке очень идет!
Я помню, что ты все хотела постричь, чтоб росли волосики одинаковой длины.

Аксинья, поправляйтесь скорее!!

У нас тут на днях история приключилась из серии "мысли материальны" :)).
У моего мужа есть фобия, что со всеми нашими фотками может что-нибудь случиться. Диски запортятся, веник на ноуте умрет ну и т.п. Чтобы избежать этого он купил 2 веника и у нас в шкафу стоит сервер практически только для хранения фоток, фотки копируются одновременно в 2-х экземплярах. Стоит он на верхней полке. На днях что-то начал комп барахлить и муж полез его снимать. Не знаю, как получилось, но муж не удержал и комп совершил свой первый полет с 2-х метровой высоты )))), корпус погнулся. Веники все еще не проверяли, т.к. комп не грузится, но у меня мало надежды, что там что-то сохранилось. Причем фотки все были только там, с наших ноутов мы их удалили.
Что самое хорошее в этой истории, и почему я вообще не растраиваюсь, даже если фотки не восстановятся, так это то, что за секунд 10 до этого мы с Владусей возились возле папы, а потом отошли в ванну умыть Владке личико. И только я включила воду, так сразу комп и полетел. Первой мыслью было "как хорошо, что мы ушли", я даже улыбнулась :).

IR.

Active member
Чтобы избежать этого он купил 2 веника и у нас в шкафу стоит сервер практически только для хранения фоток, фотки копируются одновременно в 2-х экземплярах. .
Надо попроще быть, делать две копии на дисках, а не на вениках)))

ЗЫ. Задолбала эта выплывающая коза... как ее убрать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху