Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Chelsi Как ты ? Идешь на поправку?
centaurea_n Желаю вам как можно быстрее разобраться с кашлем!!! И вылечить эту заразу!!!! НЕ болейте!
Бэтти У Сашки так волосики подросли, красотулька!
Summertime Маша, какая ты красивая и счастливая!!! Молодец!! Тимур обаяшка!!!
lolam Коллажик хороший получился!
Natik.ya Ксюше побыстрее поправится!!!!!
tatsi_ana Катька с челкой просто прелесть, зря ты!!! Очень понравилась фотка, где ты с малой на руках. Как с мужем?! Больше не ругаетесь?
Колибри Антошка так повзрослел!!! У Светы такие волосы красивые!!!
Поздравляю, хоть и с опозданием, с днем рождения Светы!!!
Аксинья Поправляйтесь с мужем! И Ульяшке не болеть!
Бусик Диана прелесть, я на вас с tatsi_ana посмотрела, и Кате тоже челку обстригла.А завтра придет девочка, еще и сзади ее обчикрижит.
Не знаю, что получится, чувствую будем лысиками:)))
Flash У нас с мужем тоже загон по поводу фоток:)))
Мы с ним буквально на прошлой неделе, очередной диск записали:))
IR. Ой, меня тоже это коза достала!!!!!!!!!!

У нас большое достижение! Мы уже неделю без бутылки с молоком!! Пьем на ночь только из кружечки, или едим молочную кашу!!!!

Миранда

New member
Девочки, я к вам тоже пожаловаться, долго терпела не хотелось надоедать нытьем, может сила форума поможет. Тема до сих пор болеет: насморк и кашель, уже 4-ю неделю. Температуры не было и нет, хрипов в легких тоже небыло, врач сказал что простуда скорее всего на зубы (лезут пятерки нижние). Насморк вроде меньше уже, а кашель стал ужасный. Сразу был отхаркивающий, а теперь бухающий. Лекарства уже никакие не даю, т.к. уже больше их принимать нельзя,да и не помогают. В нос капаю малавит, от кашля варю рецепт Бусик. Завтра идем к ЛОРу и педиатру, будут смотреть.

Каторлик, Катя напомни, пожалуйста как было у вас тогда с кашлем? Была у вас температура?
centaurea_n, вашу историю прочитала, вроде на наш кашель не похоже. Вам поправляйтесь скорей.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Спасибо всем за пожелания, почти поправилась, только насморк надоел, я даже вкуса еды из-за него не чувствую.

Миранда, поправляйтесь!
galunay, поздравляю с достижением.

Flash, жалко как, очень надеюсь, что ваши фотки не пострадали. У нас как-то с компом были проблемы и пропала часть фоток, мы после свадьбы с мужем и моей сестрой и ее мужем по беларуси ездили, и все пропало, до сих пор жалко.
tatsi_ana, трогательный стишок. У меня, наверное, гормоны еще не до конца в порядок пришли, меня все еще всякие такие вещи до слез трогают

tatsi_ana

Active member
Flash, ну вы даете! Надеюсь, что фотки не пострадали!!
galunay, фотки в студию!
Миранда, спокойная мама - здоровый малыш! Поскорее вам разобраться и поправиться!!!
Аксинья, и у меня гормоны бушуют :)
lolam, поздравляю с очередным этапов в отлучении. Я с вопросом: ты писала, что днем ему на подсос не даешь грудь, встал и встал. У меня Катя плачет и скандалит, если не дать, как ты выходила из ситуации?

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, поздравляю с очередным этапов в отлучении. Я с вопросом: ты писала, что днем ему на подсос не даешь грудь, встал и встал. У меня Катя плачет и скандалит, если не дать, как ты выходила из ситуации?
Я ложусь рядом и спокойно лежу, закрыв глаза. Не трогаю, потому что руки мои сразу же разъяренно откидываются:diablo: Яруша поплачет немного, поворочается и опять заснет. Теперь уже и вовсе- просто зовет меня, если я во время его дневного сна подвисла на семействе. Я подхожу, ложусь рядом и глаза закрываю, ну и он вслед за мной)))

Flash

Active member
Надо попроще быть, делать две копии на дисках, а не на вениках)))
ну типа в целях экономии и надежости :))). Диски со временем портятся, нужно их очень много.
кто ж знал, что компы летают :)

Девочки, я к вам тоже пожаловаться, долго терпела не хотелось надоедать нытьем, может сила форума поможет. Тема до сих пор болеет: насморк и кашель, уже 4-ю неделю. Температуры не было и нет, хрипов в легких тоже небыло, врач сказал что простуда скорее всего на зубы (лезут пятерки нижние). Насморк вроде меньше уже, а кашель стал ужасный. Сразу был отхаркивающий, а теперь бухающий. Лекарства уже никакие не даю, т.к. уже больше их принимать нельзя,да и не помогают. В нос капаю малавит, от кашля варю рецепт Бусик. Завтра идем к ЛОРу и педиатру, будут смотреть.
Ленка, держись. А что раньше врачи говорили?

У нас вот тоже кашель какой-то непонятный уже недели 3. по утрам кашляет, больше практически никогда. Даже не знаю, что подозревать. Вроде не орви, может аллергический. Тоже пойдем к врачу завтра.

Девочки, есть предложение. Может соберемся в этом году на НГ с елкой, Дедом Морозом и подарками. В субмарине может, или еще где. Если будем, то мне кажется, что уже надо заказывать время.

Правда Владка у меня, как оказалось, недолюбливает клоунов дедов морозов. В цирке один хотел взять ее за ручку, так она шуганулась. Я как-то не придала значение этому, а вот недавно она увидела на картинке клоуна и давай кричать "нет, нет". И мульт с дедом морозом увидела и тоже сказала выключить. Но может пройдет еще.

galunay

Active member
Миранда,Скорее разобраться в вашей проблеме и поправится! Держись!!
Flash, Я тоже хотела предложить на елку пойти) Кстати, Катя тоже дедов морозов и клоунов не очень-то любит)) Но мы все равно за!

Девочки!
Может у кого есть костюм на хеллоуин, на 30 октября???? Возьму на прокат! На рост 86!

Flash

Active member
Flash, Я тоже хотела предложить на елку пойти) Кстати, Катя тоже дедов морозов и клоунов не очень-то любит)) Но мы все равно за!
Ок, нас уже двое! Буду тогда список составлять.
1. Flash
2. galunay
3. Миранда
4. Бусик
5. natik.ya
6. Cherrry
7. tatsi_ana
8. IR.
9. Бэтти
10. Chelsi
11. Маруcся
12. violet
13. lynxy
14. Марина2
15. Аксинья ???
16. timonka
17. Юсик
18. centaurea

Девочки! Может у кого есть костюм на хеллоуин, на 30 октября???? Возьму на прокат! На рост 86!
а вы куда-то собрались или просто дома будете веселиться?
Эх, жалко я последнюю тыкву покоцала, а так частенько мы делали из нее свечку.

galunay

Active member
а вы куда-то собрались или просто дома будете веселиться?
Эх, жалко я последнюю тыкву покоцала, а так частенько мы делали из нее свечку.
Нас мама крестная в Дино пригласила, там праздничная программа для деток будет.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девчонки, насколько я знаю, таким маленьким деткам не очень нравится Дед Мороз, во многих садах для самых маленьких только Снегурочку приглашают, ну и всяких других персонажей-зайцев, белок, но не клоунов и не Дедов морозов.

Миранда

New member
Ленка, держись. А что раньше врачи говорили?
Говорили, что хрипов нет, легкие чистые, возможно на зубы реакция (так мы два раза к врачу ходили).
У нас вот тоже кашель какой-то непонятный уже недели 3. по утрам кашляет, больше практически никогда. Даже не знаю, что подозревать. Вроде не орви, может аллергический. Тоже пойдем к врачу завтра.
У нас тоже так начиналось, просто по утрам как бы откашливался, а потом пошло по нарастающей.
Девочки, есть предложение. Может соберемся в этом году на НГ с елкой, Дедом Морозом и подарками. В субмарине может, или еще где. Если будем, то мне кажется, что уже надо заказывать время.

и я за!

Бусик

Active member
Бусик, а зачем ты ее сзади стригла? Пусть бы росли))) А так, подстригла хорошо)))

Бусик, Красоту ничем не испортишь, но мне больше нра девочки с длинными волосиками!!!!

Люб,а чего ты так решила постричь,она же девочка.Я так Ксюхе только челку стригу,а так мне нра когда волосики.А так постригла хорошо,ровненько

Бусик, хорошая стрижка, но я бы тоже волосики лучше растила.
Ох, как я хочу заплести косичку или хотя-бы хвостик, но у нас нет как таковых волос, у нас есть, точнее был, пух, который стоял как поставишь, хош в лево, хош в право, а хош просто стоячком. Надеюсь сейчас начнут расти волосы

Девочки, есть предложение. Может соберемся в этом году на НГ с елкой, Дедом Морозом и подарками. В субмарине может, или еще где. Если будем, то мне кажется, что уже надо заказывать время. .
Я ЗА, только мы точно деда боимся, мы всех боимся, но бум от него подальше, праздника ведь хочется

Мы сейчас едем к гастроэнтерологу, ух....

Natik.ya

New member
Пока я переодевала Свету, нашёл в моей сумочке детскую гигиеническую помаду и съел. :)
:)
Natik.ya Ксюше побыстрее поправится!!!!!
спасибки
я думаю,мы тоже пойдем,вписывай и нас.Я хотела взять билеты куда-дь в театр,ну и с вами мы с удовольствием сходим.Дашка,только в понедельник,среду и пятницу мы не сможем,если только до обеда.У меня курсы начинаются
Ох, как я хочу заплести косичку или хотя-бы хвостик, но у нас нет как таковых волос, у нас есть, точнее был, пух, который стоял как поставишь, хош в лево, хош в право, а хош просто стоячком. Надеюсь сейчас начнут расти волосы....
смеюсь не могу,с твоих слов,даже Ксюха с меня засмеялась
мы держим за вас кулачки

Бэтти

New member
Бэтти У Сашки так волосики подросли, красотулька!

Не знаю, мы совсем недавно подстриглись.

Ох, как я хочу заплести косичку или хотя-бы хвостик, но у нас нет как таковых волос, у нас есть, точнее был, пух, который стоял как поставишь, хош в лево, хош в право, а хош просто стоячком. Надеюсь сейчас начнут расти волосы
Вот по этой же причине периодически подстригамся

Flash

Active member
Девченки, насколько я знаю, таким маленьким деткам не очень нравится Дед Мороз, во многих садах для самых маленьких только Снегурочку приглашают, ну и всяких других персонажей-зайцев, белок, но не клоунов и не Дедов морозов.
я думаю, что у них какие-то представления уже готовые есть, и наверно нельзя отказать от кого-то. и там же будем не только мы одни, а много и других компаний.
Придется наверное терпеть деда мороза :))).

удачи вам!! пусть все будет хорошо

я думаю,мы тоже пойдем,вписывай и нас.Я хотела взять билеты куда-дь в театр,ну и с вами мы с удовольствием сходим.Дашка,только в понедельник,среду и пятницу мы не сможем,если только до обеда.У меня курсы начинаются
ок, я буду помечать кто в какие дни не может, потом узнаю расписание представлений и будем решать тогда.

Flash

Active member
Cherrry, здорово. Вы и с Максимкой? :)

Девочки, вы пишите, кто куда хочет пойти. Может кто слышал про представления в разных местах

IR.

Active member
Мы тоже хотим))
У нас с ряжеными по разному, в Бигзе как то пантеру за хвост дергали и даже за лапу здоровались) Но каждый день же новые закидоны... может Деда Мороза и не полюбит)))) Хотя когда чистим зубы Маха мне всегда заявляет, что Дед Мороз ей подарит автобус)) И что-то мне подсказывает, что в мечтах у нее вовсе не игрушечный...))

Удачи вам!!

Бэтти

New member
Девченки, насколько я знаю, таким маленьким деткам не очень нравится Дед Мороз, во многих садах для самых маленьких только Снегурочку приглашают, ну и всяких других персонажей-зайцев, белок, но не клоунов и не Дедов морозов.

Мы в прошлом году были на ёлке. Деда Мороза не боялась, может потому, что ещё не сильно понимала.

Тоже хочу на представление!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху