Вышла я на больничный со вчерашнего дня. Дали только на 3 дня, маразм какой-то. Пошли к окулисту по поводу коньюктивита - говорю темпа была, глаза гноятся немного - дайте больничный, в ясли не хочу вести. Она мне говорит что даёт больничный только если коньюктивит без температуры, а если с темпой - идите к педиатору. Педиатор послушал, посмотрел горло - говорит плохое горло, я говорю - ангина - нет, но антибиотики хотите нахначим, я говорю а можно как-нить без них- можно, Только на 3 дня больничного дала. По итогу лечимся без а/б и я молю Бога чтобы вылечится без них. В пятницу как-нить в ясли/на работу сходим, а там выходные. Вот такие дела.
Это скорее всего типо остаточного явления от сильнейшего вирусного заболевания. Кашель особенно ночной так ? Сильный и лающий. У нас такое было 2 месяца назад когда в яслях все поболели от вируса - после этого мы ходили в ясли а по ночам кашляли наверное около недели. Это врач сказал такая реакция бывает. Вирус сильный.
Девочки, я к вам тоже пожаловаться, долго терпела не хотелось надоедать нытьем, может сила форума поможет. Тема до сих пор болеет: насморк и кашель, уже 4-ю неделю. Температуры не было и нет, хрипов в легких тоже небыло, врач сказал что простуда скорее всего на зубы (лезут пятерки нижние). Насморк вроде меньше уже, а кашель стал ужасный. Сразу был отхаркивающий, а теперь бухающий. Лекарства уже никакие не даю, т.к. уже больше их принимать нельзя,да и не помогают. В нос капаю малавит, от кашля варю рецепт Бусик. Завтра идем к ЛОРу и педиатру, будут смотреть.
Каторлик, Катя напомни, пожалуйста как было у вас тогда с кашлем? Была у вас температура?
centaurea_n, вашу историю прочитала, вроде на наш кашель не похоже. Вам поправляйтесь скорей.
Это скорее всего типо остаточного явления от сильнейшего вирусного заболевания. Кашель особенно ночной так ? Сильный и лающий. У нас такое было 2 месяца назад когда в яслях все поболели от вируса - после этого мы ходили в ясли а по ночам кашляли наверное около недели. Это врач сказал такая реакция бывает. Вирус сильный.
Последнее редактирование: