Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Здравствуйте,милые счастливые мамочки карапузиков 2007-2008 года выпуска! Я когда-то уже бывала в рядах вашей форумной группировки ))), позвольте вновь присоединиться.:hi:

Нагайна

Active member
Здравствуйте,милые счастливые мамочки карапузиков 2007-2008 года выпуска! Я когда-то уже бывала в рядах вашей форумной группировки ))), позвольте вновь присоединиться.
здрасьте-здрасьте :)

давненько и реденько Вы заходил :)))

Ксения

New member
Да как-то все больше спать хочется ночью,но вот вырвалась в паутину, выжила мужа из-за компьютера...Все больше появляюсь тут,если возникает какая-то проблема...Вот и теперь не исключительный случай

Natik.ya

New member
Это стереотипы.
почему-то они у большенства
А вообще,когда я спросила у мужа про эти 2 машины,он мне ответил,что никакая :(,они вообще из разных классов и их нельзя сравнивать вместе

lala-tan дочурки красавицы

Ксения

New member
Разрешите вторгнуться в разговор об автомобилях? Мое мнение - машина не должна быть маленькой, может быть немецкой, японской, американской, и желательно не старше 5 лет

lynxy

Active member
Поздравляю Карину и Алесю, а также их мамочку Chelsi с 2-мя годиками!!!!
Здоровья, любви, удачи, пусть девочки только радуют родителей и растут красавицами!!!!

Ксения

New member
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и еще раз здоровья,а также взаимопонимания и вселенской Любви!:wub:

Амалька

Active member
Natik.ya, Ксюша красотка, ногу за ногу, да ещё и фигу закрутила :) - супер фотка!
lala-tan, очень красивая семья!
violet, а на "своём" Алиска много болтает? Ты уж подожди немного. Я наблюдаю за детьми знакомыми, сейчас им около трёх, год назад трое вообще молчали, а один говорил неплохо. Теперь все примерно одинаково болтают, конечно, каждый в меру своей общительности.
Вероника на людях какая-то молчаливая, задуменная, особенно заметно, когда с детьми активными встречаемся на улице. Её дружбаны трындят непрерывно, бегают, прыгают, верещат. А она стоит и только глазами хлопает, не успевает за ними :) Молчит-молчит, а потом как скажет что-нибудь. Я малость огорчаюсь, что она так тормозит :) Правда, друзья постарше в основном. А она только повторяет "Тихонько-тихонько, дети спят" (гуляем в детсаду во время тихого часа) Вот же зануда)))
Вчера рассмешила меня, попросилась на руки (рассмотреть светофорчик в саду), я взяла, она хитренько ухмыляется и цитирует Барто с небольшим искажением "Здесь сидеть, пожалуй, лучше, чем в коляске", потом слезла с рук, бредём домой, подходим к крыльцу, а она "из далёкого похода возвращается Кощей..." )))

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Девочки! Спасибо за поздравления! Очень приятно их получать. Но у нас в субботу ДР)))

VerHanna

New member
Нагайна, а можешь мне в личку скинуть, что за статьи такие, которые не подпадают под "кол-во лет"? Вдруг и мы подпадаем, ад не знаем о нашем так сказать "счастье"? :)
Ну чел. же вроде написал про Чернобльскую статью (гомельская обл.) я правильно поняла?

Бэтти

New member
lala-tan, какие бусяки!!! Давно не показывались, помню, что всегда тащилась от ваших девах!!!

lynxy

Active member
Chelsi, Ирка, ржу, надо так ошибиться. Почему-то посмотрела на 1 страничке и подумала, что 24 еще нету и уже завтра у вас др, думаю хорошо, что не прозевала. А тут было уже больше, чем 24.00. Как у вас подготовка? Что в подарок накупила? Гостей много?
lala-tan,
красивая семья, красивые детки!
Natik.ya, Ксюшка -приколистка!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lala-tan, дочи красотки, давно являюсь поклонницей их красоты, хотела сказать, Алина на автаре просто звезда.

Natik.ya, какая Ксюша классная, просто нет слов, деловая барышня и повзрослела с тех пор, как я ее видела последний раз.

Lusik

Active member
Фольцваген-машина хорошая, но дорогая необоснованно!!! Два года назад муж купил мне VW Polo, а подруга купила примерно за те же деньги Ниссан ноут, тоже новый, так вот ее машина просто напичкана всякими прибамбасами, а в моей и половины этого нет(((
Зато запцацки по цене гуд и по надёжности неплохая я своим поло довольна... ок багажник маловат :)
Мы сча подыскиваем мне машинку. Так после нашей мне даже Мерс А класса кажется жестковатой))))
Класс! В аське расскажи мне про это подробней :) А то грят ценники на машины взлетит может втору машину прикупить :)...

Гы, забыла добавить фото, "мороженое" ем в Акрополисе))))
Фотки чудо!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Lusik, уже вроде официально приняли одну растоможку с Россией и мол новые машины подорожают на 60%, подержанные на 20%. Может и не с января закон о едином таможенном пространстве вступает в силу, но в след. году точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху