Девчата, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления в адрес моего любимыша!!! Все ему передам, только уже завтра

Мне очень приятно!

Мы так скромненько посидели-поужинали (были только мои родители), налопались тортика и винища еще болгарского...мммм...няма

))
Праздновать если будем- то только в конце месяца, т.к. 23.11 у нас очень важный визит к доктору и нам надо быть здоровыми, а в свете последних событий я поддалась панике и перестраховываюсь, поэтому ни в детскую академию ни в басик не ходим, по гостям тоже и к себе не зовем

))
Тем не менее мой ре перевозбудился даже от 2 новых подарков и плохо спит и капризит весь день (плюс у нас еще 5-ки лезут), так что он кидает ложку с едой, подрывается с кровати-горшка и т.д. и с криком ИГАТЬ (играть) несется от паровоза к компьютеру и так весь день

)).
Подарили нам детский комп (муж уже успешно сумел в игрухи там поиграть

))), ж.д. мега блокс и санки, плюс книжек разных, еще ждем подарки, которые передадут

))
Столько всего уже умеет и знает, что иногда просто выпадаем тут в осадок.
Вчера вот жалуюсь мужу, что плохо ел, только кашу, пельмешки и фрукты, муж спрашивает давала ли я ему маленький оранжевенький (все что ему можно ограниченно мы шифруем- в данном случае мандарин

, плюс оранжевый он вроде и знает цвет, но в общей массе не идентифицировал), я грю да, Семка, сидевший типа мульт смотрел, подрывается и к холодильнику и просит дать. Ну муж ему говорит, что если скажешь, что это маленькое и оранжевое- дам. А Семка орет мандаринака, прет стул, достает мандаринку из холодильника, а ваше родительское дело только помыть, т.к. чистит и съедает только СЯМ

))
Еще прикол, пару дней назад сидит играет и че-то начинает лопотать...дляха-дляха (первая буква должна быть Б

))...муж прислушивается...чего-чего грит, ну сын не долго думая Дляха муха (мы в осадке полном...муж грит, что мол не его сленг, а у меня такое бывало пару раз, когда я несусь к убегающему на чистую плиту молоку или пельменям)...вобщем мы быстренько это дело переиграли в муху цокотуху и теперь следим жестко за речью...все слышит, даже если занят своим делом...
Звиняйте за столь длинное наречие, чет прорвала...видать болгарский винчик пошел хорошо

))
ну и фоток немного

1. компьютерный человечек уже выломал мне пару кнопок в ноуте, посему бабуля с дедулей наградили его собственным

2.вот такую бабочку принес муж с коридора, живет, кормим-поим и лелеим...
3. взял в моду на ночь батона натоптаться

4. сплюшка проснулся, а тут такое

5. дорога сама, для инетересующихся

оказалось 28 деталек...у мужа со счетом плохо

6.енто мы, редкое и тем более удачное фото с мамой

7. самолепленный тортик

8.комп...т.к. в моем мышки нет и он не знает что это, а я не знаю как донести, то свою пристроил в качестве телефона
9.мы собсна
10. режут торт
11. мандаринку чистит