Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Summertime, муж да...на 10 кг съехал после того как начал курить опять (это за год, если не быстрее), прошу-прошу- ну забери у меня всего 4 кг и я стану немного счастливее:)))...не берет
Про комп...племяшке дарили еще 4-5 лет назад...там обучающие программы- буквы, слова, счет, плюс баба-деда купили типа последнюю навороченную модель:))) там типа интерактивная ручка, даже писать можно буквы-цифры и в зависимости как написал хвалят или наоборот:)))
Цена зависит от навороченности, мои покупали на Динамо за 170 тыр (ужас, с ума сошли, но им не жалко). На сайте фантастика видела за 99 тыр...думаю отличия как раз в "последней модели". Счас сфоткаю коробку, какой у нас, с программами. Фотка не получается, напишу так...
40 функций обучения, русско-английский, 10 мелодий, 11 веселых игр.
1 прога урок русского/ англ языка (произнеси букву, напиши букву, найди букву (маленькую заглавную) и ты.ды
2 прога урок матеатики (в том же духе +сложение вычитание и бла-бла-бла)
3 прога перемена (игры- художник, лабиринт, пожарник, космический стрелок, гонки, фокус, змея, тетрис)
4 прога общее развитие (калькулятор, учим время, дни недели, развиваем зрительную память, внимание)
5 прога урок музыки (пианино, мелодии, запиши свою мелодию)
Вобчем самой надо еще научиться, а потом детя учить:)))
Возрастная категория стоит 3+

tatsi_ana

Active member
Zhannochka, про Сему поржала, не скучно вам :) Торт классный, умничка! Семка - красавчег! Ты хорошо выглядишь
TanyaP, вот станция, 42 тыщи или около того

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
8.комп...т.к. в моем мышки нет и он не знает что это, а я не знаю как донести, то свою пристроил в качестве телефона
И мы мамину мышку в качестве телефона используем ;) Наш монолог:
"Але! Да. Где едишь? Хорошо, ну давай, пока" И все с очень серьезным видом,ничего что вместо телефона - мышка :)))

Zhannochka, а какие санки подарили?

Поделюсь радостью, мы купили машину. Honday Matrix. Теперь составляю список мест, куда мне срочно надо съездить :). 2 месяца назад потеряла права, вчера забрала дубликат талона! Так что я готова рулить!!!
(Блин, дубликат прав стоит 105 тыс! И за что? За новую ламинированную бумажку, я возмущена)

Мы со вчерашнего дня снова болеем((((( Но если в прошлый раз обошлось однодневной темпой, то в этот раз увы...помимо темпы еще и жуткий кашель Очень волнуюсь в связи с последними событиями в стране(это я о пневмонии), хоть врач и не слышала хрипов(ттт)
Выздоравливайте!!! Что бы тебя успокоить, про пневмонию я слышала только у взрослых мужчин, говорят, этот грипп детей и стариков сильно не трогает, так что долго у врачей не задерживайтесь!
(Может вызови скорую,пусть другой врач послушает, а то наша педиатр у Влада никогда ничего не слышит, а вот со скорой иногда и слышат. Вызови вечером, типа только начался кашель, ждать врача завтра боишься, хочешь, что бы сейчас послушали.)

Еще про грипп прочитала, что в основном врачи его бояться, что он очень заразен, могут заболеть до 80% населения, но и свиной грипп может пройти в легкой форме, без температуры. Так что надо расслабиться, и принять как факт, что избежать гриппа вряд ли удастся, главное им быстренько переболеть (без осложнений и в легкой форме).

tatsi_ana

Active member
Так что надо расслабиться, и принять как факт, что избежать гриппа вряд ли удастся, главное им быстренько переболеть (без осложнений и в легкой форме).
Очень оптимистично!
Поздравляю с машиной! Зеленого света на дороге!

galunay

Active member
Zhannochka, Хоть и с опаданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!
Подарки супер!!! Семыш красавчик!!! Может моего мужа научить курить.....а то все никак не может похудеть:)))
Каторлик,Поздравляю с машинкой!!!! Теперь, да, только и езди!!!!
lala-tan,Побыстрее вам поправится!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, поздравляю с приобретением!!! Только надо запомнить правильность написания, а то у тебя гибрид между Хондой и Хюндай получился:crazy: А если серьезно, то это лучше чем то из чего вы изначально выбирали)))
Я тут на подобном сайте, где мамы московские тусят, прочитала в темке, где подарки к Новому году обсуждают. Одна мама будет своей дочери 2,5 лет iPod дарить. Все на нее накинулись, мол это подарок не по возрасту, а она говорит, что дочь уже полностью сечет в этом и затаскала уже подобные вещи ее и мужа)))

Бэтти

New member
Zhannochka, малыш- симпатюга ещё тот!!!

tatsi_ana, а есть восковые карандаши, или ты имеешь в виду мелки восковые?

Каторлик, с приобритением вас!!!!

Нагайна, как ваше здоровье? Как папа в "отпуске"?

Каторлик

Active member
Только надо запомнить правильность написания, а то у тебя гибрид между Хондой и Хюндай получился
Я вот в написании сомневалась, а в инете искать лень было, главное меня поняли! И она, кстати, дешевле вышла, чем те, что в начале рассматривали.
А зачем сделали 2 компании, похожие по названию? Всегда их путаю!

Выдал мне мой ребенок, когда начала играть песня белые кораблики:""белые кораблики, белые кораблики дождики везут" другую песенку!"
Типа давай мам другую песню, а не эту, с длинным названием.

Выдал мне мой ребенок, когда начала играть песня белые кораблики:""белые кораблики, белые кораблики дождики везут" другую песенку!"
Типа давай мам другую песню, а не эту, с длинным названием.

lala-tan

New member
ой,и у Ксю почти такая красота в понедельник случилась.Я отвернулась в холодильник банку поставить,а она шла задом и видно думала об диван опереться и проскочила между диваном и креслом.В этоге ударилась щекой об диван,и у нас теперь синяк на всю щеку,а слез было море
бедный ребенок! Вам тоже больше не падать!

Поделюсь радостью, мы купили машину. Honday Matrix.
Поздравляю!!!
Выздоравливайте!!! Что бы тебя успокоить, про пневмонию я слышала только у взрослых мужчин, говорят, этот грипп детей и стариков сильно не трогает, так что долго у врачей не задерживайтесь!
(Может вызови скорую,пусть другой врач послушает, а то наша педиатр у Влада никогда ничего не слышит, а вот со скорой иногда и слышат. Вызови вечером, типа только начался кашель, ждать врача завтра боишься, хочешь, что бы сейчас послушали.)
скорую вызывала прошлой(не этой) ночью(немного по другой причине). Естественно, ее слушали. Врач со скорой тоже сказала, что чисто. Просто как Ника никогда не болела, а у Алины обычно совсем другой кашель, так мне все кажется, что после такого кашля не может не быть осложнений. Только поэтому трушу. Я подозреваю, что у нас даже не грипп, а ОРВИ, но все равно жутко. А так я особо не паниковала и не запирала себя с детьми в 4 стенах. Просто не сунулись в места скопления людей, а на улице гуляли и ходили в сад.
Я тут на подобном сайте, где мамы московские тусят, прочитала в темке, где подарки к Новому году обсуждают. Одна мама будет своей дочери 2,5 лет iPod дарить.
:haha: мдааааа....

Iva

Active member
Zhannochka,с опозданием,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЁМУ И ВСЮ СЕМЬЮ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!
Сёма красавец,на маму похож,брови соболиные,ресницы длиннючие,отпад.
Тортик ваш очень понравился,и у Chelsi тоже,и как вы все успеваете???
Chelsi,у вас так тепло дома,девченки в летних платьях.Любуюсь каждый раз на вашу квартиру,мечта!На семью,само собой,любуюсь в первую очередь,вы умнички такие с мужем.
lolam,спасибо за фотку ж/д,оч.хороший набор!

А мы кажется завершили ГВ,почти полюбовно и достаточно мягко,ттт,потом подробно напишу.

tatsi_ana

Active member
А мы кажется завершили ГВ,почти полюбовно и достаточно мягко,ттт,потом подробно напишу.
поздравляю!!!
а у нас наконец-то вылез клык, вот еще один на подходе и я начну активничать!!!!

violet

New member
Zhannochka, Семыш у тебя смышленыш! Красавец!
lolam, мы Алисе iPod купили, когда ей еще года не было, потому что она в коляске нормально себя вела, только если музыку включить :) Закачали туда детских песенок - класс, до сих пор активно его юзаем, особенно на улице.
Iva, поздвравляю с завершением Гв!

Аксинья

Well-known member
Zhannochka, классные фотографии, Семыш красавец, глаза очень привлекают внимание. Торт красивый, я помню еще прошлогодний твой торт, в этом году опять красота.
а у нас наконец-то вылез клык, вот еще один на подходе
ну наконец-то, поздравляю, пусть остальные быстро и легче.
Iva, поздравляю с завершением.

мы Алисе iPod купили когда ей еще года не было, потому что она в коляске нормально себя вела, если музыку включить
некоторые особо одаренные, как я, даже не знают, что это такое :)

Каторлик

Active member
lolam, мы Алисе iPod купили когда ей еще года не было, потому что она в коляске нормально себя вела, если музыку включить Закачали туда детских песенок - класс, до сих пор активно его юзаем, особенно на улице.
Наш ответ Москолям!
Я вот на Влада смотрю, и у меня такое чувство, что он скоро комп освоит. Уже мышкой двигает, и смотрит что происходит, пару раз было достоверно установлено, что он сам включал себе опять мультик, после того, как он заканчивался (правда не знаю как он это делал, но бременских музыкантов, которые идут 15 мин, он почему-то смотрел пол-часа, пока мама на кухне чаи гоняла)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, айпод-это практически мобильник ток побольше, с большим объемом памяти, типо смартфона. Туда можно мульты, книги, музыку закачивать. Только звонить нельзя(((
Нашла в каталогах прикольную вещь, автозаправка. Очень нам с мужем понравилась, наверное закажем на Днюху. Останется только трубы подвести и будет у нас своя бензозаправка.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Еще вот это очень понравилось
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

Вложения

• 006556.jpg
    006556.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
tatsi_ana, спасибо

Zhannochka, присоединяемся к поздравлениям. Парень- загляденье, глазищи - только утонуть в таких, и "молоток" - не пропала ж мышка.Торт просто шедевр.

Каторлик, с приобретением. По моему, это действительно лучший выбор, чем предпологалось изначально. Какие вы, девы, молодцы, что сами за рулем. А я вот боюсь и не иду на курсы. Выучиться можно, но если страшно ездить и сама буду мокрая и остальных водителей нервировать.

О детских истериках неплохо написано в книге Сирсов "Ваш малыш от рождения до 2-х лет". Основная мысль, что родители не виноваты в истериках -это естественный процесс, ребенок не имеет другой возможности выплеснуть свои эмоции, после 2,5 лет с развитием речи истерики переходят в выражение эмоций словами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху