Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Владушку и ее родителей поздравляем с Днем рождения!!!
Ильюшку и его родителей мы тоже поздравляем с Днем рождения!!!
И Никушку и ее родителей мы поздравляем с Днем рождения!!!
(правда, с небольшим опозданием, но вы, все равно, в выхи только отмечать будете))))
Ох, нелегкая это работа-подарок выбирать....Пока даже и не выбрала ничего...
Summertime, ты не одинока. У нас, когда я с Ярушей один на один-мир да благодать, а вот в те дни, когда муж и дочь дома-я тихо схожу с ума-ребенок становится маленьким бесенком, постоянно бегает за мной, может поныть без причины и т.д. Наверное, тогда, когда мы с ним вдвоем ему просто комфортнее и понятнее всё)))
Бусик, ковер красивущий!!!

Каторлик

Active member
Поклеили мы новые обои в коридоре, и вот они уже разрисованы :(. Единственный выход вижу - пресечь свободный доступ к карандашам, а обои часть придется переклеить, хорошо еще остались. Но это же труд :(

lala-tan

New member
Даша, поздравляю Владку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Уже два года, как она очаровывает всех нас своей непосредственностью, удивляет своими достижениями, радует своими изречениями!
Желаю ей самого главного – крепкого здоровья! Пусть ее жизнь будет счастливой!

Vetronika, Ильюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти здоровеньким и умненьким!!! Всег благ!
И мы поздравляем Владуську и Илюшу с Днюшкой!!! Желаем всем-всем крепкого здоровья, новых начинаний и самого наилучшего!!!
Поклеили мы новые обои в коридоре, и вот они уже разрисованы :(. Единственный выход вижу - пресечь свободный доступ к карандашам, а обои часть придется переклеить, хорошо еще остались. Но это же труд :(
нашла в каком возрасте переклеивать обои))))) Хоть бы через годик обновила. Уже б не рисовал, наверное, в 3 года на них.
Аксинья, с выходом тебя на работу!!!
Любка, ковер обалденный!!! Оооооочень понравился.
Chelsi, выздоравливайте поскорее!!!

Колибри,класс!!! Прикольный Антошка в сестричкиных вещах!

Каторлик

Active member
нашла в каком возрасте переклеивать обои))))) Хоть бы через годик обновила. Уже б не рисовал, наверное, в 3 года на них.
Их надо было год назад переклеить, после переноса труб в ванной дырка в стене была, у нас только сейчас руки дошли.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Даша, спасибо тебе за ссылку. Заказала Илюну игрушку)

Поздравляем!!!!! УРААААА!!!!!!
Мы сегодня купили ковер в детскую для Ди, потиху бум обустраивать, а то у нас не комната, а сбор всего, папу выселили на балкон:))).
Ди такая смешная, никому не дает садиться на ее ковер
Люба, ковер у вас знатный, такой и на пол жаль положить....

Даша, поздравляю Владку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Уже два года, как она очаровывает всех нас своей непосредственностью, удивляет своими достижениями, радует своими изречениями!
Желаю ей самого главного – крепкого здоровья! Пусть ее жизнь будет счастливой!

Vetronika, Ильюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю расти здоровеньким и умненьким!!! Всег благ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Всего самого наилучшего: улыбок, здоровья, гармонии во всем!!!!

Бусик

Active member
Владушка, поздравляю тебя с двумя годиками. Ты большая умничка, ты у нас впереди всех, оставайся нашим передовиком. Здоровья тебе, береги маму и папу, слушайся их.

Дашунь, поздравляю, вот и пролетело уже два года. Ты очень хорошая мама, продолжайте радовать нас вашими умениями, разговорами, я думаю в определенный момент времени мы еще услышим о Владуси в СМИ, а может будем ходить на выставки и любоваться картинами, ведь у вас талант.
УРАААААААААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Про интерактив вспомнилось. Мы с Любой были в Беларуси. ТАм куклы говорящие, повторяют за вами. Какой-то мужик интересовался, а мы просто рядом стояли. Диалог покупательпродавец:
-дык что, все повторяет
-да, попробуйте
мужик рычит. кукла за ним. у него щенячий восторг )))))))))
ой, как вспомнила, ржууууууууууууууу:rofl:

DANIEL

так хорошо....
Дашка,солнышко с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!
Я ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
ПУСТЬ ВЛАДУШКА РАДУЕТ ВАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ,ОНА УМНИЧКА!!!

Сообщение от tatsi_ana
Про интерактив вспомнилось. Мы с Любой были в Беларуси. ТАм куклы говорящие, повторяют за вами. Какой-то мужик интересовался, а мы просто рядом стояли. Диалог покупательпродавец:
-дык что, все повторяет
-да, попробуйте
мужик рычит. кукла за ним. у него щенячий восторг )))))))))

ой, как вспомнила, ржууууууууууууууу

И я ржууууууууу,как представлю....

Shushka

New member
Про обувь: всем спасибо за советы, решили оставили розовые, фирма Котофей, у нас похожие были, ни разу в них не поскользнулись, ножка не потеет, а правильной и удобной др.обуви я не нашла.
Про подарок: сегодня целый день ходила, смотрела, думала и все таки купила, осталось только отправить.

Summertime

I don't belong here
Девы, что за тишина опять? Ждёте снова пока Таня стриптиз станцует? )))

tatsi_ana

Active member
Девы, что за тишина опять? Ждёте снова пока Таня стриптиз станцует? )))
нее, я больше не буду, и так прошлый раз сидела тут раздетая, бо ты спать ушла (((
Хорошо, добрые люди не дали замерзнуть! )))))))))))

SvetlanaM

с мечтой о доме
И про цвет: БЛИН! Ну кто сказал что девочки должны быть походи на разовый зефир, а мальчики писать только синими ручками?!! Ну это же... Даже слова не подберу!
Вот и я тоже не понимаю этих заморочек. Я тут Ванечке куртку яркую искала, хотела красную, чтоб издалека было видно(да просто по технике безопасности). Это не значит, что я ребёнка в оборочки одену..Пожаловалась в детсаду, что не нравятся мне эти серо-зелёные тусклые мальчишечьи куртки, так мне в ответ:"Вот потом голубыми мальчики и вырастают". глупость какая..
На меня ещё пытаются воздействовать, что я Настеньку сейчас в синий зимний комбез одеваю. Как будто ей сейчас не всё равно. А на 2-3 месяца покупать новый не вижу смысла. У меня её платьев штук 6 валяется, не одеваются -- не удобно, лучше бодики и ползуны, либо комбезики, даже крёстной запретила до года покупать платья.

VerHanna

New member
Пытаюсь выбить со следующего года на своей работе себе страховку. Не хватает моей з-п до неё 115$ - предложили из своего кармана - блин я говорю что либо повышайте з-п либо оплачивайте страховку - а то как на птичьих правах. А мне в ответ а вы за 3 месяца вон сколько на больничном , потом сжалились мол постарайтесь Декабрь не болеть. Я говорю - я ж не Бог и такого собственно обещать не могу. Не ну все люди как люди и я понимаю что в конторе практически все мужики и у них нет таких проблем, но на птичьих правах тоже быть не хочу - когда все будут застрахованы а я - нет.
Сорри, накипело, вчера вся в расстройстве была.

galunay

Active member
galunay, о Ваших ссылках на игрухи не знаю, но у нас щенок вот такой интерактивный фишер-прайс http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.html

мы в восторге, дитя тоже. Артёмка играет почти каждый день уже полгода, рекомендую игруху всем друзьям, очень много стишков в ней и скороговорок, много песен, Тёмка танчит с ней в обнимку. Всем деткам, что в гости приходят, тоже нравится. В общем, очень нравится, советую :) а под ёлочку очень даже )))
Спасибо, но только это немного не то. У нас есть нечто подобное только российского производства, бегемот, на животе у него алфавит, на ножках цифры, на ручках стишки и песенки, малая с ним вообще не играет.
Муж хочет игруху, чтоб она была как настоящий зверек, и лаяла, и хвостиком махала, и разговаривала и т.д.
Пока удается его уговаривать, что она нам не нужна.

Flash Показывай фотки и рассказывай как именинница заценила подарки!!!!

Поздравляем маму VikToria и сыночка Владимира с 2 годиками!!!!!
Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, новых достижений!!!!
Всего всего вам!!!!

Колибри

Active member
Поздравляем маму VikToria и сыночка Владимира с 2 годиками!!!!! Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, новых достижений!!!! Всего всего вам!!!!
И мы поздравляем!!!

Вот и я тоже не понимаю этих заморочек. Я тут Ванечке куртку яркую искала, хотела красную, чтоб издалека было видно(да просто по технике безопасности). Это не значит, что я ребёнка в оборочки одену..Пожаловалась в детсаду, что не нравятся мне эти серо-зелёные тусклые мальчишечьи куртки, так мне в ответ:"Вот потом голубыми мальчики и вырастают". глупость какая.. На меня ещё пытаются воздействовать, что я Настеньку сейчас в синий зимний комбез одеваю. Как будто ей сейчас не всё равно. А на 2-3 месяца покупать новый не вижу смысла. У меня её платьев штук 6 валяется, не одеваются -- не удобно, лучше бодики и ползуны, либо комбезики, даже крёстной запретила до года покупать платья.
У нас от Светы остался красно-бирюзовый зимний комбинезон. Я его без проблем Антошке одеваю. Розовый бы, конечно, не одела, а красный цвет достаточно универсальный. Да и отдавать на новый 200 тыс. как-то не хочется.

Бусик

Active member
Поздравляем маму VikToria и сыночка Владимира с 2 годиками!!!!!
Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, новых достижений!!!!
Всего всего вам!!!!
Поздравляем! Растите здоровенькие

Flash, Даша, я тоже жду фоток, и давай свое меню

SvetlanaM

с мечтой о доме
А ты в уголке кусочек ватмана приклей, пусть рисует.. :rolleyes:

Владушку и ее родителей поздравляем с Днем рождения!!!
Ильюшку и его родителей мы тоже поздравляем с Днем рождения!!!
И Никушку и ее родителей мы поздравляем с Днем рождения!!!

Присоединяюсь!!! Поздравляем!!!!!! :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance:

tatsi_ana

Active member
И мы поздравляем Вовчика с Днем рождения! Здоровья и всех благ!!!
VerHaNNa, у нас на работе вообще никакого соц пакета, и оплачиваемый больничный только 5 дней в год! Так что, работай, страус!
У Кати синяя куртка, но розовая шапка, шарф, красные ботинки, джинсы с цветочной вышивкой. Ее всегда называют мальчиком, я в ответ тоже говорю типа " ой, смотри какая/ой..." Всегда специально пол называю неправильно. Детский сад, но если меня поправляют, говорю, что у меня, вообще-то девочка...

Девоньки, а что мужьям будете на НГ дарить?
Мой давно на такое присматривается, http://shishki.by/, мот у кого есть, какое лучше выбрать?

Бэтти

New member
У Кати синяя куртка, но розовая шапка, шарф, красные ботинки, джинсы с цветочной вышивкой. Ее всегда называют мальчиком, я в ответ тоже говорю типа " ой, смотри какая/ой..." Всегда специально пол называю неправильно. Детский сад, но если меня поправляют, говорю, что у меня, вообще-то девочка...

Сейчас то нас уже девочкой называют, правда, вчера один раз спросили, а это девочка или мальчик ( но в принципе комбез краный был, нейтральный). А летом, меня так это раздражало!!!! Особенно, оденешь рюши всякие, и всё равно мальчиком называют:bb:

Вовчика и его маму тоже поздравляем с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху