Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Cherrry, фотки ваши ты и твой сыночек - очень здоровские - вы просто красавцы. У сына улыбка - твоя копия.

Summertime

I don't belong here
Таня и Катюша! и от нас примите поздравления!!! Пусть сбудется всё-всё, что вам пожелали!!! Уррраааа!!!!
Такие фото у всех замечательные - приятно смотреть, всегда улыбаюсь! Настя - красавица как всегда :)
марина2, снежные мальчишки - класс!

MOlka, Оля, сто лет ничего не писала, рассказывай как дела, как Тимоха и фотки покажь!

А у меня выходные сумасшедшие какие-то выдались. И всё по хозяйству :) В субботу шторы поменяли в зале и кухне, пока погладила их - там по 5 метров ткани :wacko: перестирала-погладила всё детское, но до толку так и не довела. Вроде всё купила (кроме послеродовых прокладок себе :))) - не могу найти Молимед большие). Потом свекровь в гости приезжала, пока приготовила - убрала, то-сё :blink: В воскресенье сподвигла мужа на выбивание ковров на улице, как в детстве - так здорово, никаким пылесосом так не уберёшь, следовательно полы тоже нужно было перемыть все, ёлку поставили, обеды-ужины, магазин, короче, выходные удались!!! :crazy:
Пару фоток со снегом на память сделали тоже :) А то ж его может в любой момент и не стать :). Правда на телефон.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Summertime, ты ж смотри, после таких сумасшедших выходных сразу не ради :))). А то молютка подумает, что мама уже всё сделала и можно появляться на свет.

У всех очень красивые фотки в снегу, надо бы и нам пойти пофоткаться!

У всех очень красивые фотки в снегу, надо бы и нам пойти пофоткаться!

Lusik

Active member

Бэтти

New member
Какие чудесные зимние фотки!!! Мы тоже вчера фоткались!!! Попозже выложу!!!

А мы всё-таки НГ решили встречать без Саши. Я уже не могу 4-ый год подряд дома, тем более друзья пригласили за город, в коттедж. Один раз мы встречали за городом- так здорово!!! Сразу думали отдать Сашку бабушке, но потом произошла "борьба" за Сашу, и решили, что все придут к нам домой, и Сашке так лучше!!!

Cherrry

New member
Всем спасибки большое за комплименты нам!!!!
У вас дома холодно? Матвей так тепло одет ))
да, у нас оч холодно, окна обычные, хоть и заклеены, но все равно из них свищет (((( сидим под обогревателем ((((
А почему младшенького бурундучка не показываешь?
показываю, вот :)

А у меня выходные сумасшедшие какие-то выдались. И всё по хозяйству
оо, что-то мне как-то кажется что роды близки )))))
не могу найти Молимед большие
у меня вроде осталось пару штук, надо глянуть, могу презентовать.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
MOlka, там снеговики целы хоть? а то тетя на почте так усиленно запихивала в почтовый конверт, что я думала там поломает все...

Домовёнок

солнышко!
Девочки, рассказывайте, как вы готовитесь к Новому году. Что мастерите своими руками? Буду опять давать ссылки, особо опасающимся вирусов, лучше проверять http://stranamasterov.ru/node/3419. Здесь замечательные снежинки.
мы вот чего своими руками мастерим с Максом:

Cherrry

New member
Планетка, красотища!!!!
а мне в последнее время что-то скрапбукинг (вродь правильно написала) запал :) там хочется новогодних открыточек навалять :)

Katushkin

New member
У меня Дениска тоже любит марки машин разбирать, когда гуляем. Самая любимая машина, как у многих малышей, я вижу, "медедес" ))

Еще из Денискиных разговоров:
Во время болезни ничего не ест, хотя просит, в холодильник лазит без конца. А что ни приготовишь - даже не пробует. Только на печеньки соглашается. Пока была температура, мы его и не заставляли, а сейчас стала менять подход. Никаких сладостей. Проголодался - поешь нормальную еду.
Ну вот вчера полез в холодильник в очередной раз перед сном. А мы на холодильник блокировку повесили. Открыть не может: "Мама, открой!" Я говорю, что там мышки закрылись уже на ночь. Не мешай им спать. Успокоился и пошел спать. (голодным он не был, просто так спать не хотелось, что придумывает разные причины, лишь бы не спать). Утром просыпается и бежит к холодильнику. Первое, что слышу: "Мышки, доброе утро!" И стучит дергает - не открывается. Бежит ко мне. "Мама, включи свет." Включаю, он снова к холодильнику: "Все, мышки, доброе утро!" ))) Он подумал, что свет наверняка их разбудит. ))

И вот как-то спорила, что малыши в 2 года все-равно ничего не помнят. Так мне говорила моя подруга, мама двух дочек. Ну не знаю, может ее девочки и не помнят а может маме так удобнее думать. Но вот я в очередной раз вчера убедилась, что мой ребенок помнит все и очень хорошо.
Ему тогда было полтора. Ехали на такси, нам дали журнал. Читаем, вижу - реклама машин. Спрашиваю у Дени, что это? Думала, он скажет "машинки". А он отвечает: "Фотография!" Я тогда так смеялась, и ему весело было. Потом еще бабушкам рассказала, они смеялись. Ну и забыли. Вчера, смотрим через узкое окошко подъездной двери на улицу, а там машины. Спрашиваю, что он видит. А он мне отвеает: "Фотографию!" И смеется. Это он вспомнил и решил пошутить. )) Прошлый раз ведь получилось так насмешить маму. ))
Я заметила, что он уже не первый раз так что-нибудь скажет, мы смеемся, а он запоминает. И в похожей ситуации свои слова повторяет, типа шутит. )) Но в этот раз я удивилась, что он вспомнил "шутку" полугодовой давности.

Планетка, какие вы молодцы! Так красиво! :)

Планетка, какие вы молодцы! Так красиво! :)

galunay

Active member
Девочки, детки у всех красавцы и красавицы, зимние фотки супер!!!

Я вот тоже накупила всякой обуви, а толку нету. У нас во дворе много деток ходит в дутиках, покупали на Титане, но уже там нет, но такого же типа продают на жданах, вроде Бигзе. Стоят около 85-95 тыс., высокая подошва, нижняя часть прорезинена, внутри овчина. Отзывы отличные,у многих ноги горячие.
Была на жданиках в воскресенье, дутиков нормальных не видела((( Только стоят за тысч 50 страшненькие, видела Демары,но побоялась купить, а в магазинах вообще ничего нет(((
Поеду на днях съезжу на Зеркало,мот там что найду...
Девочки,у кого Бартеки, ноги у деток в такой мороз мерзнут???

НИ ПУХА, НИ ПЕРА! А у меня в понедельник вождение внутренний.

galunay,ни пуха тебе!!!!

Девчонки, спасибо!!!!
Сдала сегодня внутренний и теорию, и вождение!!!! УРАА!!!
В субботу теория в Гаи.

tatsi_ana
Таня,на счет родственников не переживая, подумай,а оно тебе надо было?:))) Я думаю, вам и без них было не плохо)))
Самое главное что Катюшке было здорово!!!!
Она у тебя прелесть!!!!

Планетка
Красота, а как вы таких снеговиков сделали???

Natik.ya

New member
у нас ни вчера,ни сегодня не замерзли,а в очень сильные морозы мы на улицу не выходили
Девчонки, спасибо!!!!
В субботу теория в Гаи.

поздравляю,когда у меня уже будет конец,ой.....

galunayкак твоей малышке дом понравился,который ты на раковском покупала?Я просто на него ходила и 2 месяца смотрела,а сегодня все таки решилась и купила

У всех фотки очень красивые,билин а я никак не могу купить батарейки в фотик,так и зима закончится

Мы вчера тоже с Ксюхой нарядили елку,ей этот процесс очень понравился,но сегодня утром она шарики опять поснимала,теперь надо наряжать заново

марина2

New member
Молодец!!! А ты боялась!!!!
Марусся и Захар вам Лена (Ivlen) и Ромка передают огромнейшее спасибо за подарочек!!! Она по техническим причинам не может временно выйти в инет, меня попросила. Им очень -очень понравилось!

Katushkin

New member
А мы Котофейчики покупаем из обуви. В прошлом году малому брали зимние сапожки 23 размера, на вырост, т.к. тогда ходил еще мало. Да и подъем у ножки высокий, далеко не любая обувь налазит. А в этом году 23 уже впритык. Пока еще ходит, думали осенью купить побольше размер, много смотрели, но то не понравился цвет, то толщина меха, то пошив. Да и денег особо не было. Вчера смотрела в Буслике и в Цуме, там был выбор раньше, вообще ничего зимнего нет! Такое ощущение, что лето на дворе.
Вообще, еще в прошлом году удивлялась, такой спрос на зимнюю одежку и обувь, раскупают все еще осенью, зимой нисего на полках нет. Почему же с таким спросом не увеличить поставки? Может потому, что вещи не дешевые и боятся, что все не скупят?
В этом году мы уже в начале октября покупали зимнюю куртку, как только их завезли в наш любимый магазинчик. А вот сапожки я бы сейчас взяла размер 25, да нету.

Cherrry

New member
Мы вчера тоже с Ксюхой нарядили елку,ей этот процесс очень понравился,но сегодня утром она шарики опять поснимала,теперь надо наряжать заново
да, я так понимаю это у них у всех такое )))) мы сегодня тоже все пытаемся снять )
galunay, тебя со здачей поздравляю!!!! сама ровно год назад в таком же положении была, очень желаю тебе сдать гаи все с первого раза и не стоять у стены плача как я год назад ))))))

Katushkin

New member
Заказала сестричке на НГ подарок, серьги ))
И себе чуток, потом решу, кому что. Красотень! )) И к котикам еще подвеску, фото нет.
x_82c89b58.jpg

x_794eef08.jpg

x_6545c1b7.jpg

Миранда

New member
Девочки всех именинников с прошедшим Днем Рождения!!! Алиска, Катюша и Тимошка с Двухлетием вас!!! Растите большие и здоровенькие!!!

У нас бартеки зимние на меху. Надеваю на махровый колготок. Если ходит ножки теплые. А вот сегодня ездили на коляске по магазинам, так пришли домой ноги ледяные(((. Есть еще Хашики мембранные, но я их на такой мороз стремаюсь одевать, поэтому не скажу как они.

Девчонки, спасибо!!!!
В субботу теория в Гаи.
Поздравляю!!! И в ГАИ успешной здачи)))

Планетка
Красотища, расказывай как вы таких снеговиков сделали???

Cherrry, у тебя такая красивая семья. И мальчишки у тебя замечательные. А ты как всегда красавица.

И еще похвастаюсь: дали нам сегодня направление в сад!!! Только по знакомству (без знакомых мы были бы в пролете). Вот такая у нас система. А зава из садика аж рот раскрыла, когда я ей принесла направление, она ведь сказала, что мест нет, а нам дали его. В марте планируем идти в сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху