tatsi_ana, успехов вам! ))) А я ночью просто поворачиваюсь к Веронике спиной и засыпаю, если продолжает ныть то даю грудь, сейчас у неё 7 зубов на разной стадии прорезывания, похоже доставляют некоторый дискомфорт, так что мне жалко её.
Про еду. Вероника тоже не много ест. За день вчера - 3 чайных ложки каши, немного курицы, полбанана, пару долек мандарина, маленькое печенье, макароны (тоже пару штук), несколько кубиков свеклы и морковки, штучек по 5 горошка и кукурузы, компот, пару глотков кефира. Вроде список большой, но порции совершенно микроскопические. Ну муж говорит, "а сколько той Вероники"
Очень любит масло сливочное. Постоянно требует "маслица с хлебушком", никак не наоборот, т.к. хлеб она оставляет, съедает масло и очень довольная заявляет "как феечка" (это из Маршака, три очень милых феечки сидели на скамеечке...)
Однажды слопала за утро четверть пачки, потом ходила икала)))
lolam, это не нас ты видела))) Муж был трезвый совершенно, а Вероника орала как поросёнок.
Ваще такая голосистая, кричит, а потом с серьёзным лицом "не кьясиво так кьитять".
Мультики Вероника разлюбила. Удивительно просто, такая фанатка была, я, правда, спецом не добавляла новых, но она как-то резко стала кричать "выключи". А бэби эйнштейна ваще бояться стала, я в шоке, рыдает и грит что боится, те серии которые обожала и сто раз видела.
Iva, не скажу ничего нового, но дочка очень хорошенькая, как куколка.
Книжки Наш новый хит "Кротик и его друзья", там 4 истории соответствуют порам года, и неплохие такие истории, читаем каждый день, и не один раз.
Про поликлинику Хотела взять справку на работу, что ребёнок в сад не ходит (их не отменили случайно эти справки?), пошла одна, мне не дали, врач пыталась сказать, что хочет заценить развитие ребёнка, а медсестра прямо сказала, что у неё не закрыт план по Манту. Ну на Манту мы уже не попадём в этом году, но так не хочется вообще Веронику туда вести. В прошлом году после Манту и КПК она месяц болела, связываю это скорее с самим фактом сидения в очередях.