Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikToria

New member
Девчата, всех с наступающим Рождеством! Завтра времени может и не быть поздравить.

Надо было в коридоре какого-нить ребёнка одолжить на минутку, они ж всё равно на них даже не смотрят))).
Ну и рассмешила, а почему нет? Мне такое и в голову не приходило.Ой не могу, как представлю...
galunay фотки отличные и подарки тоже!

Каторлик

Active member
galunay, доченька у тебя красавица!

А я вчера забрала наш мольберт. Т.к. права я свои посеяла, поехала за ним на общественном, а он же ж здаровый! Так я как идиотка по всему городу с мольбертом! Еще решила, раз Влад у бабушки, надо и с правами разобраться, когда еще в следующий раз?, заехала в ГАИ с мальбертом :))). Теперь у меня опять есть права!
Привезли домой мальбер, так что подарок на НГ у нас уже есть! Под елочку я ему коробочку с мелом полажу.

Амалька

Active member
Chelsi, а вы давно в поликлинике были? В нашей не видели Веронику с 1.5 лет, может соскучились?

Каторлик

Active member
Наши фразы за последние 10 мин:
"Папа не плачь, Владик попрыгает по папе немножко"
"Не бойся....Тебе не убежать от папочки и мамочки"
прям фильм ужасов у нас в семье :)))

Каторлик

Active member
Сейчас седим с мужем ухахатываемся!
Влад не любит когда муж лежит положив мне на колени голову, ревнует. Сначала пытался сталкивать, но масса не та, потом прогонял, а сейчас говорит: "папа тени в другую комнату"-притянул в его в спальню, говорит "папа, спокойной ночи" и несется ко мне, муж тоже, прибегает первый и занимает маму, Влад снова его тянет в комнату, со словами "Папа спать", короче на 5 раз мама им уже была не нужна, носились на перегонки.

Flash

Active member
Девочки, мы взяли билеты на детскую железную дорогу на 28 дек. на 11-40.
Как оказалось, там билеты с местами. У нас 4 вагон.
Кто хочет - присоединяйтесь.

lynxy

Active member
Любуюсь нашими зимними детками на фотографиях!!!

Девочки, если кто-то еще поедет за билетами на поезд в 11.40 в понедельник возьмите и на нас, пожалуйста.

Вот чуть новогодних снежинок http://www.liveinternet.ru/users/2782440/post114697349/
а тут идеи оформления окон http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=4400&st=0

IR., хочу таких оленей как у тебя, очень понравились.

Мы сегодня с Андрюшкой сделали игрушки на елку из соленого теста, завтра будем красить, позже покажу.

Последнее редактирование:

violet

New member
Наши фоты:
1-4 День рождения
5. подарок от lolam и Яруши
6-7 зима однако)))

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Chelsi, а вы давно в поликлинике были? В нашей не видели Веронику с 1.5 лет, может соскучились?
нас именно педиатр не видела с года.. и ничего,дали справку)) И даже не наш педиатр (наша на каких-то курсах была)

violet, ой, Алиска ж совсем светленькая)) что-то мне казалась, что она немножко темнее)

lynxy

Active member
Violet, классные фотографии, столько эмоций, супер!!! Алиса - красавица! Торт красивый! А что было внутри?

Амалька

Active member
violet, Алиска так старательно свечку задувает, класс! В платье - растерянная красавица. Торт красивый, вкусный был? Расскажи как тебе такие санки, они лёгкие, удобные? Алиса в них как барыня)))

Flash

Active member
violet, Свет, все так красиво.
Алиска в платье - очаровательна. видимо показывает, какая она красивая :)))
Торт просто прелесть. Как Алиса котика заценила?
Ну и на уличке Алиска настоящая принцесса. Санки суперские. Я вот тоже все созреваю купить пластмассовые. Варежки классные :)

Мне еще тут снежинки понравились.
http://www.vsehobby.ru/snezhinka_iz_bumagi.html
Только когда это все делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху