Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Выложу немного фоток с дня рождения:
Это утром принимает поздравления по телефону:
Посмотреть вложение 284222
С любимым трактором:
Посмотреть вложение 284223
Измеряемся:
Посмотреть вложение 284226
С мозаикой:
Посмотреть вложение 284227
С тортиком:
Посмотреть вложение 284228
А это просто в течение дня:
Посмотреть вложение 284224 Посмотреть вложение 284225
А когда не записываешь, то многого просто не замечаешь. Даже иногда кажется, что каким он был полгода назад, такой он и сейчас.
Очень помогает сохранить воспоминания видео. Я часто снимаю детей на видео обычным фотоаппаратом по 2-5 минут. Теперь так интересно смотреть на первые шаги, лепет, неуверенное ползание.
Кстати, кому надо, могу научить, как из видео, снятого фотоаппаратом, сделать видео для просмотра на телевизоре с помощью DVD-плеера.
Выложу немного фоток с дня рождения:
Это утром принимает поздравления по телефону:
Посмотреть вложение 284222
С любимым трактором:
Посмотреть вложение 284223
Измеряемся:
Посмотреть вложение 284226
С мозаикой:
Посмотреть вложение 284227
С тортиком:
Посмотреть вложение 284228
А это просто в течение дня:
Посмотреть вложение 284224 Посмотреть вложение 284225
Я начала записывать всё ещё со Светой. Потом так интересно самой читать эти записи. Сразу видно, как всего за пару месяцев, ребёнок просто преображается, развивается, учится чему-то новому, просто растёт.Колибри ,я всегда поражалась и завидывала вашей "порядочности".И фотографии все подписаны и в порядке,линеечки всякие,и вот сейчас в два годика все записали для будущих покалений.Как бы и мне так..А то все кверх дном,через пару лет и не вспомню,как все было,и Лизе потом буду говорить "..я что помню?!.."
А когда не записываешь, то многого просто не замечаешь. Даже иногда кажется, что каким он был полгода назад, такой он и сейчас.
Очень помогает сохранить воспоминания видео. Я часто снимаю детей на видео обычным фотоаппаратом по 2-5 минут. Теперь так интересно смотреть на первые шаги, лепет, неуверенное ползание.
Кстати, кому надо, могу научить, как из видео, снятого фотоаппаратом, сделать видео для просмотра на телевизоре с помощью DVD-плеера.
Последнее редактирование: