Пару месяцев назад сдавали мочу, кровь чуть раньше, завтра вызову врача там будем смотреть, когда в понедельник приходила врач то у нас было очень плохое горло, сейчас прибавился непонятный кашель.А вы анализы сдавали общие моча-кровь?
Пару месяцев назад сдавали мочу, кровь чуть раньше, завтра вызову врача там будем смотреть, когда в понедельник приходила врач то у нас было очень плохое горло, сейчас прибавился непонятный кашель.А вы анализы сдавали общие моча-кровь?
Значит, Карина:laugh:Chelsi, на последней фотке Алеся (если не ошибаюсь)так на тебя похожа, прям вылитая маленькая копия. А девчонки такие разные, не знала б, не подумала, что сестрички... Красотульки!!!
А еще подскажите где можно мультиков накачать бесплатно?!А то мы он-лайн смотрим,а не всегда к компьютеру домашние подпускают.
Это она и естьДетки классные все! Мамы- умнички! такие творческие занятия... Особенно зеленое солнце понра
Болеющие, идите уже на поправку, а то вторую волну обещают, надо иммунитет держать наготове!
Детки классные все! Мамы- умнички! такие творческие занятия... Особенно зеленое солнце понра
Болеющие, идите уже на поправку, а то вторую волну обещают, надо иммунитет держать наготове!
И мы присоединяемся!!!Поздравляем Антошку с двухлетием. Расти здоровеньким, жизнерадостным, любознательным мальчишкой!!!!
Ходят слухи что много детей с обструктивным бронхитом сейчас поступают в больницы, а вообще ну действительно трудно было дать до понедельника? три дня - разве вылечишь ребёнка за это время, а потом иди в поликлинику. В прошлый раз мы были по записи, так пришла мама с "ребёнком" - детиной выше меня на две головы (17 лет наверное) и просилась у нас пойти перед нами, я чуть не упала, еле нашла сказать слова что нам нужно больничный закрыть пипец просто.Желтое оно-ЖЕЛТОЕ))Просто свет ,наверно,как-то не так упал...
lolam,спасибо за ссылочку!
И мы бы хотели на встречу!!Но не знаю как мы до воскресенья себя будем чувствовать.
VerHanna,у нас кашель тоже непонятный((((Наша воспитательница из садика сказала,что все мамки на кашель жалуются...Наверно,это такая болячка нынче...
Я зая за студию и за встречу! Предлагаю Бигз на эти выходные! Какое-нить кафе, мне все равно, а то там сейчас везде распродажи, так чтобы двух зайцев убить ))))))
Мне удобно и в субботу и в воскресенье с 15.00 до 21.00IR., отлично! Во сколько тебе удобно?
тогда давай в субботу в 15:00 у входа в Бигз, а там посмотрим, в кафе пойдем, или по магазинамМне удобно и в субботу и в воскресенье с 15.00 до 21.00![]()
Надо по магазинам, а потом в кафе, по старой русской традиции - замочить покупки)))))тогда давай в субботу в 15:00 у входа в Бигз, а там посмотрим, в кафе пойдем, или по магазинам:friends:
Желающие!!!! Присоединяйтесь!!!!
Ой, я нигде не люблю шмотки покупать)) В магазине ничего толкового нет, в каталоге - долго едет..а а потом приедет и.. не подходит.. да я и потрогать люблю..)) Так что мне после магазов точно прямой путь в кафе - подсластить свою душу))я вот начала по каталогам шариться, обновки ищу. А то в магазинах мне почему-то так тяжело выбрать.
ой, я уже аж пищу!!!! Если бабло останется, то мот и замочимНадо по магазинам, а потом в кафе, по старой русской традиции - замочить покупки)))))
ЗЫ: обещаю не ныть про работу))
Я закофею,я ж за рулем))) Зато тебя могу потом домой подбросить)ой, я уже аж пищу!!!! Если бабло останется, то мот и замочим))))))
Flash, хорошо погулять!