Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
А давайте с детками в парк Горького сходим,там ледяные фигуры вырезали,Думаю,там красиво,можно пофоткаться и погулять!!!Мы даже по этому поводу и садик прогуляем
Мы двумя руками "за". Мы там в принципе гуляем, но в компании это ж совсем другое дело.

mamaalisy, приветствуем, показывайтесь. Я еще кормлю Софию на ночной сон и утром, как проснемся

Ой, девочки у меня сегодня целый день мандраж - завтра идем первый день в сад. Сердце прямо прыгает в груди, не знаю как успокоится.
Спокойствие и только спокойствие. Хотя сама испытываю те же чувства только от мысли, что по осени надо дите в сад отдавать. Сейчас, когда вспоминаю свои беременные планы, что ре подрастет, его в сад, сама на работу, и смешно и грустно. Хотя у самой от садика исключительно хорошие воспоминания.

У нашего неболтуна основное ругательное слово - отойди

tatsi_ana

Active member
Ой, девочки у меня сегодня целый день мандраж - завтра идем первый день в сад. Сердце прямо прыгает в груди, не знаю как успокоится.
а ну-ка прекрати! Ты же знаешь, что твое настроение передается ре, так что ж ты хочешь? чтобы он с тобой мандражировал? Ты ж его не на галеры отдаешь, а в детский сад рядом с домом, где хорошие, отзывчивые воспитатели, добрые нянечки, много игрушек, дружные детишки, вкусно и разнообразно кормят... Идете вы всего на один часик. Ему обязательно там понравится! Ты же сделала для этого все! Рассказывала, как там интересно, чем будет заниматься... А мама не пропадает навсегда, а будет ждать на улице и обязательно придет забрать малыша из садика...
Девочки, мы сегодня с Ярославом вдвоем едем на поезде в Питер, я немного побаиваюсь, хоть и ехать ночь туда и ночь обратно. Вроде беру с собой и игрушки и книжки, чтоб в дороге развлечь. Но всё равно страшновато:spiteful:
Теперь тебе. Ух ты! На поезде кататься! Да еще и с ночевкой! Ого как интересно! А какая разница, всей семьей ехать или только с мамой? Все равно мама - самый близкий человек и единственный, кто всегда рядом и готов целовать, играть, стоять на голове. Да и ехать то всего ничего - легли спать и уже приехали! Зато в Питере... столько интересного!!!

Всем удачи!!!!!:prankster:

Пираминка

Active member
ivlen, сынуля хорош. И выглядит таким взрослым, может потому что сосредоточен и серьезен. Тортик здоровский, такое простое и оригинальное решение фар и колес

Амалька

Active member
Рому и Викторию с Днями рождения!!! Всех благ!
mamaalisy, добро пожаловать! Есть такие :)
violet, если будет время, расскажи, пожалуйста, какие вам сказали меры принимать. Про кефир я тоже читала, и даже делала сама простоквашу, Веронике понравилось. Но в целом связи с диетой я как-то особо не вижу. Дюфалак не дал эффекта, линекс не пробовали. Вот недавно был рекорд - 7 дней((( Я уже и сказки рассказывала, и стихи специальные, и песни пели и вообще агитировала всячески))) А потом она села на горшок и спокойно покакала. Теперь вроде через день-два.
lolam, да не волнуйся. В поезде ж очень комфортно ехать и спится хорошо.
Аксинья, у нас дорога с года, до сих пор часто играет (не целыми днями, конечно). Вероникиному дружбану (3 года) купили родители такую же на НГ (ему понравилась она у нас), он тоже играет много.
Larisa, а где в парке фигуры? Мы с удовольствием съездим посмотреть.

А меня Вероника перед свекровью позорит)))
Как-то раз давно уже, доставала она меня на кухне, и баловалась за едой, и расшвыривала кашу, и выливала компот специально и плескалась в нём, что-то ещё канючила, на мне висла, требовала, то одно, то другое, короче, доставала-доставала и достала, я грю, "всё, поела, и уходи вон, а то я за себя не ручаюсь". Она и убежала с ухмылочкой (ваще не особо обидчивая)))
Так вот осталась она потом с бабушкой, поела, спрыгнула со стула и говрит "Поела? Ну и уходи отсюда ВОН!!!" и побежала играть))) Свекровь чуть не распалкалась от жалости к бедной девочке.

Ещё прикол сегодня. Пришёл мальчик в гости, пищит, визжит, кричит. Вероника "Мить, не кричи", не обращает внимания, Вероника шепчет "Митя, чшшшш!", а потом ухмыльнулась и из кошкиного дома "Ты потише, забодаю"))))

И на кухне как-то сидела, то дайте котлетку, то уже не дайте, выпендривалась, короче. Потом на секунду задумалась и с улыбкой из Михалкова "Дайте то, подайте это, сделайте наоборот...")))

lolam

КруглосуточноКрасивая
А какая разница, всей семьей ехать или только с мамой? Все равно мама - самый близкий человек и единственный, кто всегда рядом и готов целовать, играть, стоять на голове.
Твое "Теперь тебе прикололо":biggrin:!!! Да ребенку то точно равнохренственно с кем ехать, я про себя говорю, что когда я с мужем, то есть на кого часть ответственности переложить. А стоять на голове с папой и Кристиной как то больше получается:nea:

lolam, да не волнуйся. В поезде ж очень комфортно ехать и спится хорошо.
Спасибо)))

Как-то раз давно уже, доставала она меня на кухне, и баловалась за едой, и расшвыривала кашу, и выливала компот специально и плескалась в нём
У нас это в порядке вещей, мы просим молоко и сок и смешиваем это, либо на столик капаем, а потом из капелек всякие рисунки рисуем:prankster:

tatsi_ana

Active member
А ты что, куда-то уходишь?
не, от меня не так просто отделаться ))) Я про то, кого еще утешить)))
Твое "Теперь тебе прикололо":biggrin:!!! Да ребенку то точно равнохренственно с кем ехать,
ну вот, главное, что тебе уже спокойнее )))))))))))))))))))
Амалька, у нас тоже такие выпендроны! У нас в семье матом ругаюсь только я, и достаточно часто, крепко )) НО!!!!! Муж только раз при Кате сказал "бля" и она теперь его постоянно повторяет! А люди ведь думают, что это я научила :(

Колибри

Active member
violet, у нас запоры прошли окончательно, как только сам начал на горшок ходить. А вообще нам хорошо помогали йогурты и киви. А вот всевозможные бифидобактерины и дюфалаки не давали никакого эффекта.
mamaalisy, присоединяйтесь! Добавила вас на первую страничку!
Миранда, удачи вам в садике!
Амалька, деловая Вероника!

А мы вчера сходили в поликлинику на Манту. Антошка не плакал. Я даже не ожидала. Раньше орал диким голосом, как только входили в кабинет к врачу. Сегодня всем рассказывал, что тётя сделала Антошке красивую бусинку на ручке.

mamaalisy

Active member
Большое всем спасибо за тёплый приём!!!

Амалька,
TanyaP,
tatsi_ana, вы комфортно себя чувствуете во время кормлений? А то мой комфорт куда-то улетучился.Правда мы кушаем много днём раза 3-4 и вот уже 4 ночи не даю грудь! и соответственно почти не сплю...устала! Старшую дочурку кормила 1 год и 11 месяцев (до садика) и быстро отучила, а младшую непоседу никак не могу.

Миранда, не мандражируйте перед садиком, деткам там лучше, чем нам кажется. Я сама себе места не находила,когда Алиску первый раз в сад отвела(4,5 лет назад), а теперь зачастую домой не забрать, если прихожу пораньше...

lolam, я тоже очень за дорогу переживала, когда мы с Алиской в Варшаву ездили (ей не было двух), но дети дорогу зачастую переносят лучше, чем взрослые...Счастливого вам пути!
А вот мои красавицы...

Последнее редактирование:

Flash

Active member
вот и мы присоединились к страдальцам от запоров.
Владка сегодня целый день кричит ужасно. Садиться какать и плачет, что больно. В ванной выдавила из себя чуть-чуть просто с истерикой. Днем из-за этого не спала, на ночь легла и через полчаса проснулась со слезами.
До этого за последний месяц бывало что не какала дня 2, иногда тоже жаловалась, что болит. И вот пришло... эх.

violet, Свет, расскажи подробнее плиз, что вам врач сказала.

девочки. стрижку стыдно показывать, все криво :)))). хотя не сильно отличается от того, что было, я не под мальчика стригла :)

mamaalisy, доченьки просто чудо! Такие нарядные!

Миранда, Ленка, не переживай по поводу садика. Я уверена, что Теме там понравится. Он уже большой.

Я вот уже созрела для сада. Даже съездили в исполком спросить про направление. Но сказали, что мест нет, только с сентября. К заведующей теперь надо идти, но и она тоже, чувствую, будет против. Т.к. мест и в самом деле нет, деток много по списку. Видимо, надо папу отсылать, чтоб предложил помощь садику, у нас в семье только он умеет договариваться :).

galunay

Active member
mamaalisy, присоединяйтесь! Девчонки бусички!

Миранда, Не переживай! Все хорошо пройдет, зато Теме ,как интересно будет, деток много!!!

Амалька, Вероничка чудо!!! Вы с нее дома наверно каждый день угораете)))

Lolam

Деткам очень нравится в поезде, и вам же не долго ехать!!!
Книг побольше с собой, игрушек и терпения:)))

Я вот уже созрела для сада. Даже съездили в исполком спросить про направление. Но сказали, что мест нет, только с сентября. К заведующей теперь надо идти, но и она тоже, чувствую, будет против. Т.к. мест и в самом деле нет, деток много по списку. Видимо, надо папу отсылать, чтоб предложил помощь садику, у нас в семье только он умеет договариваться :).
Вот и я последнюю неделю склоняюсь в садику, по Кате вижу, что ей очень хочется общаться с детками, а мы общаемся не так много, как хотелось бы...
Да и я уже устала, может я плохая мама, но мне до жути надоело, рисовать,лепить, клеить и т.д. Если бы это было в ограниченных количествах, я бы не парилась. Но у нее же если лепить, так целый день, а то и несколько дней....И хочет делать только это!!!

Зашлю нашего папика на следующей неделе в садик, а там посмотрим)))

Покажи Владу, ну пожалуйста:))) Может в тебе пропадает великий парикмахер!!!

Lynxy Все забываю у тебя спросить. Таня сказала, что ты на курсы массажа ходишь. А можешь поподробнее рассказать! Мне главным образом интересует, а обучают ли они антицеллюлитному массажу, где находятся и сколько стоит?

lynxy

Active member
lynxy, а ты в Бейкери была уже? Вполне по девчачьи выйдет ))
Таня, не была. А ты? Как там? Как цены?
Аксинья, спасибо, я тоже сразу думала про Мон-кафе, но вот решила еще поспрашивать.

Lynxy Все забываю у тебя спросить. Таня сказала, что ты на курсы массажа ходишь. А можешь поподробнее рассказать! Мне главным образом интересует, а обучают ли они антицеллюлитному массажу, где находятся и сколько стоит?
Я только думаю пойти на массаж, пока не знаю когда получится. Может в марте, тогда и смогу рассказать. Вообще я узнавала только про курсы общего массажа, можно в интернете поискать инфу про антицеллюлитный.
Амалька, все забываю написать, все время улыбаюсь твоим рассказам про Вероничку, она у вас такая смышленная, рассказывай почаще!

Колибри, Антошка-молодец, настоящий мужчина растет!

Violet, Свет, у нас тоже сейчас проблемы с животиком, расскажи, плиз, что вам сказала гастроэнтеролог?

mamaalisy, присоединяйтесь! Мы еще кормимся.

Миранда, пусть ваша адаптация пройдет быстро и спокойно, не волнуйся все будет хорошо!

Galunay, мы бы тоже с удовольствием съездили в парк, давайте решим когда? Может еще где-то проводят выставки ледяных фигур, напишите кто видел.

Тема отдыха уже поднималась, но я еще раз скажите когда лучше бронировать туры.

VerHanna

New member
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

mamaalisy
, добро пожаловать в нашу темку, рассказывайте побольше про себя, показывайте свою красавицу нам)))

Поздравляю, присоединяйтесь к садовским деткам :)
Валерианка в помощь.

Нагайна

Active member
Девы, где можно дешево и сердито сделать прививку ХИП? Так чтоб поближе к Каменной горке...

Бэтти

New member
Цитата:

Сообщение от violet

Бэтти, у меня тоже мутоновая шубка, и ей тоже лет 5.....НЕ ТО!!!)))

Это точно, не то!!!

Не совсем вы правильно уловили мою мыслю, но да ладно!!!

Миранда, с 1-м днём вас!!! Пока о результатах рановато спрашивать.. Удачи Вам!!!

Запорами мы справляемся свеклой со сметаной. И сразу всё получается. А так мы уже на протяжении долго периода ходим через день . Это нормально?

Пираминка

Active member
У нас в семье матом ругаюсь только я
Знакомая история. Если папа иногда вдруг что скажет, я ему сразу: "Не ругайся, тебе не идет. В нашей семье это моя прерогатива"

mamaalisy, лапушки-дочки. Мне пока комфортно кормить

Бэтти

New member
Про ругательства- нашему папе говорила, чтобы никогда не пугал Бабаем. Очередной раз сказал,и я Сашке, чтобы не пугалась-Это папа- Бабай. Он в отместку- Мама- д.билка. Сашка тут же уловила, и хотя это было месяца 3 назад, всё помнит. Хоть и пыталась учить, мама-хорошая, любимая. Но всё равно, иногда прскакивает, побаиваясь, иногда шёпотом- мама д.билка. :meeting:)))(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху