Рому и Викторию с Днями рождения!!! Всех благ!
mamaalisy, добро пожаловать! Есть такие
violet, если будет время, расскажи, пожалуйста, какие вам сказали меры принимать. Про кефир я тоже читала, и даже делала сама простоквашу, Веронике понравилось. Но в целом связи с диетой я как-то особо не вижу. Дюфалак не дал эффекта, линекс не пробовали. Вот недавно был рекорд - 7 дней((( Я уже и сказки рассказывала, и стихи специальные, и песни пели и вообще агитировала всячески))) А потом она села на горшок и спокойно покакала. Теперь вроде через день-два.
lolam, да не волнуйся. В поезде ж очень комфортно ехать и спится хорошо.
Аксинья, у нас дорога с года, до сих пор часто играет (не целыми днями, конечно). Вероникиному дружбану (3 года) купили родители такую же на НГ (ему понравилась она у нас), он тоже играет много.
Larisa, а где в парке фигуры? Мы с удовольствием съездим посмотреть.
А меня Вероника перед свекровью позорит)))
Как-то раз давно уже, доставала она меня на кухне, и баловалась за едой, и расшвыривала кашу, и выливала компот специально и плескалась в нём, что-то ещё канючила, на мне висла, требовала, то одно, то другое, короче, доставала-доставала и достала, я грю, "всё, поела, и уходи вон, а то я за себя не ручаюсь". Она и убежала с ухмылочкой (ваще не особо обидчивая)))
Так вот осталась она потом с бабушкой, поела, спрыгнула со стула и говрит "Поела? Ну и уходи отсюда ВОН!!!" и побежала играть))) Свекровь чуть не распалкалась от жалости к бедной девочке.
Ещё прикол сегодня. Пришёл мальчик в гости, пищит, визжит, кричит. Вероника "Мить, не кричи", не обращает внимания, Вероника шепчет "Митя, чшшшш!", а потом ухмыльнулась и из кошкиного дома "Ты потише, забодаю"))))
И на кухне как-то сидела, то дайте котлетку, то уже не дайте, выпендривалась, короче. Потом на секунду задумалась и с улыбкой из Михалкова "Дайте то, подайте это, сделайте наоборот...")))