марина2, про глисты: не могу тебе ничего сказать по поводу народных средств, но если есть глисты у одного члена семьи, то есть у всех (т.е. не только у одного Даника). а у тебя еще и собака, т.е. вероятность глистов большая. а еще если травить, то всем. и в день когда потравили надо обязательно поменять постельное белье и полотенца всем, это обязательно. а если несколько дней травишь (наверно есть такие таблетки или опять же народные средства), то менять надо все несколько дней. я например травила глистов в целях профилактики, Рома очень скрипел зубами (забросайте меня тапками, я знаю, что это не есть подтверждение глистов) и иногда жаловался на животик, хотя анализы не подтвердили глистов. но через пару дней после травли он перестал скрипеть. вот
бедненькая, а как ей в гипсе? единственное, что может успокоить в такой ситуации - у деток все хорошо заживает. так что держитесьДевы, это просто капец какой-то .....Машута вчера прыгала на кровати (даже не на полу!!!) неудачно приземлилась.. результат: поднадкостничный перелом лучевой кости левой руки.... Ну что за ж-а творится..(