Уже ничего. А был в каком-то другом оформлении...А че с форумом не то?
а по ценнику?Про Титан хочу написать, мне там не очень понравилось!
и мне эта фотка очень понра!!!!Бусик, Спасибо за фотки, очень понравились две попки на экране!!!
слушай, я совсем не помню лабиринт в космо....на фоне этого мне Титан нра именно за то, что я смело отпускаю Ди лазить везде, не нравиться там вход 20 тыс, и то что покормить и даже ПОПОИТЬ! дитя нельзя, да и очень нра отсутствие других детей, места полно!!!!Про Титан хочу написать, мне там не очень понравилось! Во первых не разрешили с детьми на горку лезть, а до нее одному ребенку не так уж легко добраться, да и отпускать одних съехать пока страшновато. Во вторых, видете ли с едой заходить в лабиринт нельзя, хотя у меня в руках было только печенье в пакетике и соки . Ну и сам лабиринт хуже , чем в космо. И разных машинок, каруселей меньше.
Спасибо за компанию Любе и Наташе!
Садики вообще-то до 7 часов, и у меня на полную ставку работа до 6 и нужно забирать как-то и у всех в большинстве своём работа до 6. Просто полно родителей которые не работают и могут забирать гораздо раньше. Вот и получается что ваш ребёнок один. Подождите до след. сентября - многим в группе деткам будет 3 и больше. Практически все будут работать и ваш ребёнок не будет один в 6 часов.
не, должны остаться, они же сейчас в яслях, ну как и вы, а в августе-сентябре вам ведь 3-х лет не буит еще, значит вы должны быть в яслях, так куда вам переходить?Миранда, Ленка, а кто тебе сказал, что вы остаетесь? Просто Катя тоже самая младшая, но воспитка сказала, что все группа переходит дальше к другим воспитателям
В космо мот и мы подплывёмДавайте следующий раз в космо, для сравнения
Миранда, Ленка, а кто тебе сказал, что вы остаетесь? Просто Катя тоже самая младшая, но воспитка сказала, что все группа переходит дальше к другим воспитателям
такие все нарядные, красавицы!!!фотки с нашего праздника 8-ое марта в школе
Мы сейчас в 1 ясельной (мл. ясельная), пойдём по возрасту в 11 (ст. ясельную) в августе. Кто достиг 3 лет на сентябрь пойдут в садовские.Оставаться в мл. ясельной мы точно не будем, я уже подходила к зав. и поузнавала насчёт этого.не, должны остаться, они же сейчас в яслях, ну как и вы, а в августе-сентябре вам ведь 3-х лет не буит еще, значит вы должны быть в яслях, так куда вам переходить?
Natik.ya, на улицу без памперса Алиса ходила с прошлого лета( если мы возле дома гуляли, когда выезжали в город, то одевала всегда), потом на зиму опять памперс одевала, хотя, она в него ни разу не написала. Сейчас перед улицей обязательно сажу на горшок и идем без памперса. На ночь я опять ей стала одевать, т.к. из-за запоров, я ей даю много жидкости. Как говорится, из двух зол...
спасибоКсюша -- красотка, волосы такие длинные, и позирует здорово! Плащик понравился, Даша про него сказала "Какой у девочки салатик", в смысле, халатик :biggrin:.
я если Ксюху ночью посажу писать,потом минут 20 не могу ее уложить[
Про памперсы: Мы пока на ночь в памперсе и на улицу тоже, придет весна снимем уличный, а вот в постели пару раз снимали, то проситься ночью на горшок, потом пару раз надул. Одели снова. Иногда с вечера говорит не одевать памперс и ночью проситься, а иногда говорит одеть.
Natik.ya, Ксюша красавица и модница, хвостики супер, плащ отпадный,очень интересные фотки, она так позирует хорошо, прям на обложку
[/COLOR][/SIZE]
спасибо девченки.[/COLOR][/SIZE]Natik.ya, Ксюша красотка, а моднявая какая....нет слов
и мы,и мы !!!!Mashutka, и мы поздравляем!:clapping:
Думаю нас исправит только сад! ржу.я чуть под стол не упала:biggrin::biggrin:
у нас тоже самое, мы только драники сами кушаем. иногда даже резаное яблоко кусочками просит, чтоб мама в ротик положила, лентяй
ну тут каждому своё. с Максом я вообще никуда не собираюсь ехать до более-менее сознательного возраста. для меня это не отдыхдаже в одной стране за один раз все достопримечательности не объедешь, так что это не повод отказываться от повторной поездки. Тем более с детьми для серьезных экскурсий нет времени