Это садик, пару раз такое было только без температуры - рвота, на той недели в садике вырвало. Если температура, конечно хуже. Потрогай живот - в норме мягкий, если твёрдый, рвёт, температура я бы всё-таки вызвала скорую. Это может быть типо сальмонелл (то о чём писала в Пинске в садике отравились)спасибо. В садике ела, а после сна я ей плов дала, вот он последний и вышел. Темпа сейчас поднялась, 37,1... Дали Нифуроксазид, но во сне вырвало им... Правда, постоянно просит пить...
Нам подарили набор посуды, фарфоровый сервиз на 4 персоны, (чашка как рюмка по объёму примерно) когда приходят дети в гости - устраиваем чаепитие, все балдеют. Книга и кукла по-моему тоже отличный подарок. И всякие наборы с фигурками у нас очень котируются.Девочки, посоветуйте, пжта, что подарить девочке на 2хлетие?
Девочки красавицы! Алеся уже заметно крупнее Каринки.Парочку фоток в обновках)))
Я математику всегда обожала и обожаю теперь, но учителем математики мне не понравилось работать. У меня в тесте на третьем месте был математик-программист. Думаю, эта специальность мне бы подошла больше, чем педагог.Интересный тест. Обожала математику в школе.
Педагог-математик коэф-т сходства = 1
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.95
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.89
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.86
Повар коэф-т сходства = 0.84
Врач коэф-т сходства = 0.84
Очень здорово! Я Свету до сих пор не могу уговорить спать одну в комнате. С 3 лет всё пытаюсь, максимум месяц может спать одна, а потом опять каждую ночь к нам приходит.У нас достижение со сном. Тимур научился засыпать один и на день, и на ночь. Спит теперь в комнате всю ночь один. Уже недели 3 как. УРа!
Катюше скорейшего выздоровления!!!а у нас сегодня день вырван из жизни. Катю рвет целый день, спать в 8 легла, вялая, писяла только раз за день... блин...
Сообразительная у вас Алиска!Она уже давно освоила сотовые телефоны, больше любит папкин, умеет разблокировать, найти игры, загрузить, правильно нажимает. Вот освоила боулинг. Да так, что выбивает подряд одни страйки. Мы с мужем вчера попробывали - нифига, хоть одна-две да и остается. Как она это делает, мы так и не поняли![]()
Подозревая, что мне бы тоже не понравилось, в школе столько нюансов, кроме работы с детьми, да и детишечки разные. Читаю сейчас Звонкина "Малыши и математика", и получаю огромное удовольствие, и от малышей и от математикиЯ математику всегда обожала и обожаю теперь, но учителем математики мне не понравилось работать.
Вот такой набор нам очень нравится. Играем очень часто. Play doh, осьминог.Девочки, посоветуйте, пжта, что подарить девочке на 2хлетие? То, что я сначала хотела, раскупили и больше ничего подобного нет, а других идей не приходит. До среды надо затовариться. Help!!!
А жизнь то и правда вся впереди!Может и не туда))) вся жизнь впереди
Супер... Особенно понравилась спящая красавица...Пополнила наш альбом старыми-престарыми фотографиями http://photofile.ru/users/snegovichki/96399390/
Дык да... я и из форума выпала, потому что уже сил не было, не месяц, а какое-то ледовое побоище.. ну да ладно, все позади, буду считать, что с полосы сошла))IR., и эта ещё напасть на васИ правда как-то много болеет детей, и кто ходит в сад, и кто не ходит. А вы ещё на ГВ?
Заметь, ты сама это сказала. Ничего такого у меня в голове не было. Копипасчу то, что у самой вызвало какие-либо эмоции.VerHanna, давай ты лучше такие фотки постить будешь, а новости мы как-нить сами, вроде, тут не загнанные мамашки сидят, озабоченные какашками и детскими болячками, а вполне разносторонне развитые люди![]()
Просто ветка форума - тематическая, а именно "снежные человечки", поэтому основная тема - наши детки!!Копипасчу то, что у самой вызвало какие-либо эмоции.
Ирка, я за! Только ж пасха в выходные, давай лучше на следующие, где 4 дня?Еще раз предлагаю зоопарк для встречи,хочется уже весной дышать
Вроде будет 3 дня, субботу 10 за понедельник работать будемдавай лучше на следующие, где 4 дня?