Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Мы завтра поедем гулять в парк Горького, кто хочет присоединяйтесь. погода очень даже летняя :)

Ох, старушки все такие на форуме, прям караул.

mamaalisy

Active member
Я так понимаю, что и материальный вклад с родителей немаленький? Поездки, костюмы ведь родители спонсируют?
да, и поездки, и костюмы, и участие во всех конкурсах и фестивалях тоже за наш счёт:biggrin:! вот летом немножко экономнее будет:scratch:

Да... куда уж мне тогда с моим 76-ым.. в аксакалы что ли?))))
в клуб "кому за 30":biggrin:и меня с собой возьми:friends:

марина2

New member
Аксинья, фотографии твои красивенные и модельки супер-пупер!
Про логопеда Ivlen и Violet, я вот тоже все откладываю поход к логопеду, тоже говорим оооочень мало, т.е всякую белеберду много, а толкового мало. Вот вчера Даник сказал "колбаса" да так четко и это было при том, что я рассказывала им стишок, а концовку оставляю им сказать, так получилось "Не утонет в речке,,,,колбаса!" Смеялись все! Так интересно читать, что говорят ваши детки, пишите почаще!
Меня, меня в аксакалы!!!!

lynxy, мы бы тоже поехали в Парк Горького при хорошей погоде- пиши где встречаемся и во сколько?

Chelsi

New member
Ох, старушки все такие на форуме, прям караул.
Ой, девченки, посмешили!!!
про слона мои на этот вопрос не ответили))) только посмотрели на меня вопросительно и перевели на другую тему - Мама, моно кафетку?))))

Каторлик, хорошо вам отдохнуть!!!

mamaalisy

Active member
violet, на последнем фото Алиска перед концертом...

Буду хвастаться! наш папа словил ну очень большую рыбу(14 кг), передать радость детей невозможно, как впрочем и гордость мужа!

Немного позитива про садик, у Алиски сегодня был выпускной, всё весело, но...грустно

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Марина2, мы будем стараться в 11.00 быть возле главного входа. Набери мне.

tatsi_ana, не знаю, где ты смотришь прогноз, посмотрела на 2 сайтах, всюду без осадков.
С утра по телику посмотрела +19-21, облачно, без осадков.

mamaalisy, вот это рыбища! Девочки-красавицы!

Последнее редактирование:

IR.

Active member
mamaalisy, девчонки нарядные, красота)
ЗЫ: а я вот, как ни странно, на таких праздниках люблю на мальчиков смотреть.. девочки частенько нарядные ходят (на праздниках, конечно, вообще принцессы) , а вот мальчиков так редко встретишь в рубашечке, в костюмчике, с бабочкой...)
Рыба суперская)) Где ловил?)

mamaalisy

Active member
Chelsi,
lynxy,
Lusik,
tatsi_ana,
IR., спасибо!!!:thank_you: Ловил на оз. Лоша, местные сами не поверили, что такое у них водится!:biggrin:

Колибри

Active member
mamaalisy, красивые детки у вас на выпускном! Мы на этой неделе были на выпускном в садике у племянника. А вот у Светы моей выпускного не будет, потому что она со средней группы сразу идёт в школу.
Рыба замечательная!

Flash

Active member
mamaalisy, какие девчонки красотки!!!!! Наряды обалденные.
Папа ваш молодец, такая рыба! Наш был бы офигенно рад тоже такую поймать :))

я с интересом ожидаю нашего похода к логопеду. Подозреваю, что не Влада будет отвечать на вопросы логопеда, а логопеду придется отвечать на вопросы Владки "а что ты тут тетя делаешь?", "а что это лежит" и т.п. И пока все не разузнает, то не умолкнет :))
ходили записываться с ней к моему врачу.
Диалог у Влады с медсестрой был примерно такой
- а что ты делаешь?
- записываю твою маму на явочку
- на явочку? а что это такое?
- чтобы мама пришла к доктору
- (показывает на печать) а что это такое?
- это печать
- печать? а можно я попечатаю?
- нет, нельзя
- (показывает на блокнот) а это что такое?
-блокнот
-блокнот? ты туда пишешь?
-да
................
и в таком же духе дальше, пока не распросила все, что хотела. Такая терпеливая медсестра попалась :))))

еще мы вчера спонтанно сходили на концерт Бутусова. Хотели сходить в кино, но ничего хорошего не было, а выпрошенный свободный вечер терять не хотелось :))). Вот случайно и наткнулись. Так здорово было!! Вспомнили молодость. Последный раз была на концерте еще до беременности Владкой. Теперь захотелось еще походить на концерты :)

IR.

Active member
Flash, классно отдохнули) Владка болтуха))))
У меня Машка стала меньше приставать к врачам, так, пару вопросиков и все, а раньше мне приходилось говорить, что б ей не отвечали, потому что диалог мог стать бесконечным)

Миранда

New member
"совет старейшин"))) 27.12.1982 Наташа.

Я тебя старше ,у меня первого декабря :)

Девочки, насмешили, мне тоже тогда к аксакалам присоединятся))))))))

Ой, девченки, посмешили!!!
про слона мои на этот вопрос не ответили))) только посмотрели на меня вопросительно и перевели на другую тему - Мама, моно кафетку?))))
Вот и Тёма посмотрел на меня, развернулся и ушёл.

Ivlen, не переживай, мы с тобой. Я тоже боюсь иди к такому логопеду, потому что мы не на один вопрос не ответим, а даже если и что-то ответим, то это смогу понять только я))))) Вчера впервые Артем сказал предложение из трех слов "Папа купий зюм" - "Папа купил изюм". Я очень рада была таким продвижением, потому что остальная речь Артема переводу не поддается, понимаю только я и то не всегда, все слова сокращены, причем сокращения могут быть вообще не в тему. А вообще у нас сейчас период какой-то "повторений", я говорю что-нибудь Артему, а он за мной повторяет.

Про одежду для сада: у нас имеется 4-ро шорт (вернее бриджи - все ниже колена), двое штанов (типа байковых - это когда отопление отключали и прохладно в группе было), 3 майки с длинным рукавом (это тоже когда прохладно было), 2 рубашки, штук 6 маек и носочки. Когда вижу как у нас в группе мамы надевают колготы и шорты мальчикам аж подколачивает (и девочкам кстати тоже). Попробовали бы сами мамы походить в трусиках, колготах и шортах при 21 градусе в группе, ж..а бы облезла.
Идем в сад так: джинсы (брючки или спорт. штаны), носочки, майка, свитер или байка, кепка; в саду переодеваемся - меняем носочки на другие, меняем штаны на шорты, майка остается в которой пришел, в саду всегда лежит на смену (две майки - т.к. мы мурзы, трусы, шорты, носки, нательная маечка), сменная обувь. Басика в яслях у нас нет, есть музыка и физ-ра - на них не переодевают детей.

Бэтти

New member
mamaalisy, девочки -красотки!!! Папа- молодец!!! Надо нашему показать- пусть облизнётся!!!

Мне так интересно было про логопеда, что сегодня сходили к нашему. У нас всё так скучно, как зовут, с кем пришла, 2 картиники с вопросами кто там. И ряд рекомендаций для мамы стандартных, учите, исправляйте. Короче, напрасно сходили... У нас неинтересный логопед....

ivlen

New member
Я перечисляла: некоторые еще не говорят настолько хорошо, чтоб пройти тест (ваш случай), некоторым Барто не читают, некоторые не занимаются. То есть судить о чем то по этому тесту очень сложно. Не обижайся
все поняла, я вообще-то и не обижалась, это так что-то временное напало

ivlen, я уже тихо ненавижу таких логопедов.
я тебя понимаю
Мой муж ответил про хобот "не знаю", да и Барто он бы не рассказал))) а чел с высшим образованием, девочки, так что я с ним мало занимаюсь???))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

mamaalisy, ну и рыба!!!!
девочки - красавицы!!!
а где вы гуляете обычно? вроде совсем рядом живем, но ниразу вас не видела

mamaalisy

Active member
Flash,
ivlen,
Бэтти, Спасибо,передам комплименты и девчёнкам, и папе!!!
еще мы вчера спонтанно сходили на концерт Бутусова
супер!!! люблю и Наутилус, и Бутусова, но в своё время (такое прекрасное и такое далёкое:biggrin:) была фанаткой В. Цоя:clapping:

Подозреваю, что не Влада будет отвечать на вопросы логопеда, а логопеду придется отвечать на вопросы Владки "а что ты тут тетя делаешь?", "а что это лежит" и т.п. И пока все не разузнает, то не умолкнет ) ходили записываться с ней к моему врачу.
очень люблю про Владку читать, она у тебя умничка!!!

а где вы гуляете обычно? вроде совсем рядом живем, но ниразу вас не видела
гуляем обычно по делам:biggrin:, а если серьёзно, то напротив на игровой площадке или во дворе, дом у нас №9:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху