Мы тоже очень любим кабачки!!!а я от весны до осени часто делаю тушеные кабачки, с помидорами, с перчиком, с морковкой, с лучком, с чесночком и со сметаной ням
Фотки суперские!!!!Вставлю несколько фоток, фоткались недели 3 назад. а может и больше
вот нашла,а мне можно рецептик?
И я согласная) Я уже как-то говорила, что Катюши такая яркая мимика и такая на фотках естесственная получается, не наиграно ведет себя, в общем любого фотогрофа в таланты утянет))) И улыбается почти всегда, мило)Глаза огромные, кудряшки, яркая мимика! От нее сплошное обаяние идет!
Свет, прекрати себя насиловать, еще весь день впереди! Обязательно приготовь на ужин грибочки или еще чтоЯ только что объелась.... поэтому сегодня вечером рот на замок!
Жарю))) Хорошо ,что кабачки дома оказались, а то в магазин бы пришлось бежать! пахнет обалденно! и вкусно......!!!! ням,ням!!!Я тоже большая поклонница кабачков. Вот сейчас сделала кабачковые оладушки, я их больше всего люблю.
Трём кабачок на крупную терку+ пару ложек муки, яйцо, соль, черный перец. И самое главное зубчик чеснока и укроп! Обжариваем оладушки на оливковом масле. Подаем естественно со сметаной.
И я жарю.... по второму кругу, а то мужу ничего не осталось.Жарю)))
мой муж тоже, меня это даже иногда раздражаетда до бесконечности может есть жареные яйца
поржала"А можно я себе колбасы отрежу?"
оооо, я так люблю такое!!!!!!!!!!!!!!У меня когда -то дедушка так готовил, правда он брал совсем-совсем маленькую картошечку , которую и резать не надо было!!
Катюшка хорошенькая такая,классные фотки!Вставлю несколько фоток, фоткались недели 3 назад. а может и больше
о,мне кажется так вкусно,надо приготовить.....разрезать кабочок на две части и фаршировать фаршем, а потом запечь в духовке под сыром.
Я так делала, только еще наверх на фарш укладывала вырезанную сердцевинку от кабачка, порезанную кубиками, кольца лука, помидорки, а потом сыр) А вообще-то больше люблю вообще без фарша, а именно овощами нафаршировать))разрезать кабочок на две части и фаршировать фаршем, а потом запечь в духовке под сыром.
Эт где?Пошлите в Васильки, пока только открылось заведение и вкусно и дешево, потом все равно испортиться Давайте в конце следущей недели.
Пасиб"!Lusik, Алла, блин, какая засада с домом. Пусть все решится поскорее и вы конечно остались довольны!