Привет всем!
Читаю всё, а чёта не пишу... Какой-то странный период в жизни наступил, как-то тяжело с детьми, ухайдокивают они меня с завидным постоянством, а ещё голова последние пару дней болит...
Мы на свадьбу вчера ездили. В такое место нас хорошее пригласили, усадьба недалеко от Минска, там так здорово было бы отдохнуть, НО...Но... мы-то туда ездили со своими двумя детьми, (бабушка Тимура смотреть не захотела) так что об отдыхе речи не было. Бывают разные дни, но вчера, честно говоря, был один сплошной напряг и для меня, и для мужа...
С утра поехали, выбрали в подарок хороший блендер погружной, так красиво упаковали, потом цветы я купила, у ДорОрса такие красивые свежие розы -кто не знает - в переходе на вокзале их очень-очень много, за 40 тыс большущий букет, а главное, что они свежие, пахнут...Потом думала, что зайду в парикмахерскую тут внизу у нас, а всё расписано... Я так расстроилась, девочки, прям плакала. Из-за того, что как-то так выходит, что вначале всё и все, а ты сама остаёшься не у дел, всё в последнюю очередь и вечно на себя нет ни времени, ни возможности... эх...
Ну ладно, поехали... приехали, там красиво так, но похолодало, грязь везде, Тимур хочет на улице быть, а там дождь, его не втащить в дом, он капризничает, ругается, убегает, Вера ноет и ноет... я её то и дело ухожу в дом покормить-успокоить, а муж Тимура вытягивает из грязищи, блин, короче после часа-полутора этого дурдома мы распрощались с молодожёнами и поехали домой, даже не поели толком. Я ехала назад и ревела. Всё понимаю, девы, но у меня так накопилось, нужен был выход эмоциям, а тут как прорвало....
На обратном пути заехали в Темпо и взяли семейную пиццу с собой... вот так мы съездили на сваБдю.
Пару фоток:
1. молодые подъезжают
2. встреча
3. поздравления
4. мы
5. музыкi