Как мы съездили:пишу немного ибо на работе.
Перелёт: по середине недели (среда) - больше не было вариантов - всё было забито ещё в апреле, вылет очень рано - в 5 утра что-ли. Туда Маргаритка проспала, назад тоже с утра был вылет - тоже проспала.
Гостиница: отличная, 4 звезды, 3 внешних бассейна, 1 внутренний в СПА центре с гидромассажем.
СПА: в бассейн ходили несколько раз когда было либо холодно внешне либо был дождь вместе. Маргаритке очень нравится плавать. Сначала она забыла как плавать, потом научилась и когда уже на море ходили отлично плавала с поддержкой.
Один раз я ходила в платную часть СПА центра - лечебная джакузи + Римские камни- отдохнула.
Море: море.. море .. ну так как я плаваю и в универе за свой ф-т плавала и моя кожа белая, то загорать мне никак нельзя и не люблю я это лежание, только песок люблю в нём и на нём и море. Плавала много и долго. заметила что практически в 50 метрах от пляжа никто не плавает и вообще мало кто хорошо плавает. Море кубиками тёплое - кубиками очень тёплое, и кубиками холодное. Окатывает. Дно чистое, малонаселённое рыбками только маленькая живность. Вода солёная, пару раз глотнула - очень солёная. Волн практически не было. Ну и после такого плавания тебя шатает по пляжу еле доходишь до места и плюхаешься на песок.
Мои волосы явно покрепчали после солёной воды, у Маргаритки ушли все то ли аллергия была на шее то ли что, ушли разводы какие-то по телу - короче её кожа очень улучшилась - он ався в мамочку, из воды было не вытянуть, хочу плавать и всё тут. Папа тоже плавает, но больше любит солнце, я в теньке, а папа наш на солнце - потому загорел аки негр. Маргаритка тоже немного загорела. А я короче сгорела - до сих пор счёсываюсь.
Куда ходили: наша гостиница располагалась в нов.Нессебре, на перешейке от него - ст.Нессебр. Это целый культурный пласт и входит в наследие ЮНЕСКО (всего таких мест в Болгарии 6). Город основан ещё до н.э. Есть что посмотреть - крепости, базилики, морской порт, яхты и лайнера четырёхэтажные пришвартованные внизу - а ты на перешейке и вокруг тебя особенно вечером всё это это светится вместе с морскими волнами. Ездили в Бургас кое-чего купили.
В гостинице была детская комната большая с лазлаками -ползалками , горками и т.д. когда был дождь там собирались детки, было весело. Дождь был пару дней, остальное даже если было прохладно мы гуляли, гуляли или море. Вообщем здорово очень.
Когда прилетели назад, не хотелось сходить на Землю, хотелось ещё туда, назад.