Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Правда, случился микроинцидент глобального маштаба: я назвала свекровь......дурой..........
Приятно, наверное, произнести такое вслух, хоть раз. А сподвигло на такой "подвиг" что-то глобальное или текуще-бытовое?

tatsi_ana

Active member
Ужасно стыдно, что не сдержалась и сказала то, что думаю о ней.)
Свет, молодец! Я свекра тоже как-то нехорошо подстебнула, но мы это в шутку перевели и я не поняла, понял ли он, что я о нем думаю или так и будет дурочка включать :)))
А дома так не отдохнете, тут и озера-то не в шаговой доступности. Катька уже неделю просится к бабушке (моей маме), видимо, придется на выходных везти :)

MOlka

New member
violet, Ты осуществила мечту многих))))

Народ, который в Минске, что вы думаете делать на выходных? +34 однако
как думаете спасаться?

Flash

Active member
Народ, кто как сегодня спасается? :))))))))
я в часов 11 планирую на Вячу. Компании нету :(((. Кто хочет, присоединяйтесь!!!! Одной как-то скучно. Но поеду даже одна, если никто не решиться, т.к. ходить по дворам просто мрак

tatsi_ana

Active member
что вы думаете делать на выходных? +34 однако
мы хотели подбить кого-нить на водоем съездить ;) Но пока не понятно, т.к. Катя требует бабушку...

Про нашу ветрянку. Какая-то она у нас не ветряночная. Катю как высыпало в воскресенье в области трусиков на попе и на ножках в области носочков, так и осталось. Новые болячки у нас не проявились, темпа не скакала... Вчера уже ходили гулять, а то дома ну совсем жуть! Завтра придет доктор, буду пытать, что это такое у нас. А еще на Ацикловир у нас на руках появилась фоточувствительность (похоже на воспаление из мелких болек, но они не проявились, дома прошло), так терь на улицу только в закрытой одежде, это при такой погоде (((

А еще я неправильно сказала врачу номер садика (они сообщают о болезни заведке или медсестре, не знаю), но в понедельник ходила за Катиными вещами и сказала сама воспитке. А вчера на площадке от мамы девочки из Катиной группы узнала, что группа должна быть обязательно закрыта на карантин и проведена дезинфекция. А у нас получилось, что все тихонечко замяли...

VerHanna

New member
я в часов 11 планирую на Вячу. Компании нету :(((. Кто хочет, присоединяйтесь!!!! Одной как-то скучно. Но поеду даже одна, если никто не решиться, т.к. ходить по дворам просто мрак

В офисе кондюк :) 21 градус. Скоро замёрзну :))

Колибри

Active member
Колибри, твои детки просто прелесть! У Светы такая красивая прическа! Ты ее каждый день так сложно заплетаешь?

Правда, случился микроинцидент глобального маштаба: я назвала свекровь......дурой..........
Свету я по настроению заплетаю. Мне всякие причёски нравятся, и простые, и сложные.

А из-за чего-то дурой назвала? Очень интересно.

У моей свекрови характер очень мягкий, она всем всегда пытается угодить, но иногда так в мелочах раздражает, что просто слов нет. Из её последних выходок. Вчера от неё узнала, что она каждую ночь сонную Свету высаживает на горшок!!!! И это почти 6-летнего ребёнка, который с 2 лет вообще ни разу не писал в кровать. В общем, я запретила ей будить ребёнка ночью ради этого.

Про нашу ветрянку. Какая-то она у нас не ветряночная. Катю как высыпало в воскресенье в области трусиков на попе и на ножках в области носочков, так и осталось.
Так может и не ветрянка, а какой-нибудь другой вирус группы герпеса. Температура есть? Сколько суток прошло после первых высыпаний? Антошку на 3-4 сутки очень сильно обсыпало, а в первые дни было буквально пару прыщиков, я даже радовалась, что так всё легко протекает.

Natik.ya

New member
Свет,ты действительно осуществила желание многих
классно вам,а я тут схожу сума от жары.Лучше бы в Минске сидела,хоть бы с мужем на озера поездила.

Девочки этот вирус дошел и до меня,сегодня и я всю ночь с унитазом обнималась,сейчас так плохо чувствую,короче зараза прицепилась к нам

tatsi_ana

Active member
Так может и не ветрянка
вот и я так думаю. В воскресенье на сон поднялась темпа, сбили, легла спать. В воскресенье в обед высыпало под трусиками на попе и под носочками на ножках. К ночи опять поднялась темпа (но не существенная, я даже не меряла, на поведении не сказалась). В понедельник высыпало во рту и еще чуть-чуть попу-ножки и ладошки. Все. С тех пор больше ничего не было. Вчера уже ходили гулять. Завтра придет доктор, буду пытать.
У нас на выходных гостила подруга с дочкой, чуть Катю старше. Они ветрянкой уже болели и в очень сильной форме. Вчера у малой была темпа и сегодня высыпало как Катю...

VerHanna

New member
вот и я так думаю. В воскресенье на сон поднялась темпа, сбили, легла спать. В воскресенье в обед высыпало под трусиками на попе и под носочками на ножках. К ночи опять поднялась темпа (но не существенная, я даже не меряла, на поведении не сказалась). В понедельник высыпало во рту и еще чуть-чуть попу-ножки и ладошки. Все. С тех пор больше ничего не было. Вчера уже ходили гулять. Завтра придет доктор, буду пытать.
У нас на выходных гостила подруга с дочкой, чуть Катю старше. Они ветрянкой уже болели и в очень сильной форме. Вчера у малой была темпа и сегодня высыпало как Катю...
Ты же сама писала, не помню точно как - что мол поубивать тех кто ходит гулять с ветрянкой, а сами гуляете и в гости зовёте других. 10 дней карантина по ветрянке - это заразное заболевание, если взрослый заболеет мало не покажется.
В чужом глазу как грится и соломинку увидишь, а в своём ?

tatsi_ana

Active member
Ты же сама писала, не помню точно как - что мол поубивать тех кто ходит гулять с ветрянкой, а сами гуляете и в гости зовёте других. 10 дней карантина по ветрянке - это заразное заболевание, если взрослый заболеет мало не покажется. В чужом глазу как грится и соломинку увидишь, а в своём ?
1. В гости мы позвали друзей, когда и близко ни о какой ветрянки речи не было.
2. Ветрянка заразна до последнего прыща, т.е. как только перестали появляться новые - она перестает быть заразной. У Кати последний вылез еще в понедельник, мы свое дома пересидели
3. Гулем мы одни и не на площадках, а по парку
4. Я выше написала, что сомневаюсь в правильности диагноза. Скорее всего это какой-то другой герпетический вирус
Так что ближе к тексту!

В офисе кондюк 21 градус. Скоро замёрзну )
а на "кондюке" можно повыше температуру поставить, пока моск не вымерз...

Flash

Active member
Natik.ya,ужас! выздоравливай теперь ты поскорее!!

violet, очень интересно, что же у вас там произошло :)))))))

Пришла за Владкой в садик в 11, а она бедняга вся мокрая, стоит даже не играет, кепочкой машет на себя. Воспитателю говорила "не могу уже маму дождаться" :). Жарень ужасная была.

Мы сегодня суперски съездили на Вячу. Вода как молоко. Владка все время не вылазила вообще из озера. Намного легче там жара переносится. А как приехали в Минск и вышли из машины, так прямо как пар в лицо ударил.
Завтра опять поедем

Lusik

Active member
Мы сегодня суперски съездили на Вячу. Вода как молоко. Владка все время не вылазила вообще из озера. Намного легче там жара переносится. А как приехали в Минск и вышли из машины, так прямо как пар в лицо ударил.
Завтра опять поедем
И мы сегодня пол дня на озере на карьерах Заславских плюхались... Вода чистая и тёплая ... Вот только народу многовато ,что будет в выходные....

violet

New member
А сподвигло на такой "подвиг" что-то глобальное или текуще-бытовое?
Да, текуще-бытовое. Я была раздражена,нет, я была в бешенстве! И эмоции взяли вверх. До сих пор стыдно.
Но отношения вроде нормальные, мы обе отходчивые.
Каждый день вожу Алиску и бабушек на озеро,ехать в одну сторону больше 20 км, но Селява того стоит. Стараемся ездить на разные пляжи, сегодня так вообще в таком восторге были от нового места!!!
Назад ехали уже поздно, Алиса капризила и я гнала... на знак 40 ехала 80! Короче, остановили меня гаишники с радаром. В первый раз ...... Но так прикольно разговаривать с ними у себя на родине, типа мой брат такой-то, мой свекр такой-то, знаете? В результате штраф с 350 000 снизился до 21 000. В Минске я бы так не смогла разговаривать)))))))))

Summertime

I don't belong here
И мы сегодня пол дня на озере на карьерах Заславских плюхались... Вода чистая и тёплая ... Вот только народу многовато ,что будет в выходные....
и мы вечером съездили, лепота ваще! Алка, а вы далеко от карьера живёте?
в одну сторону больше 20 км, но Селява того стоит
очень много хорошего слышала про это озеро!

4. Я выше написала, что сомневаюсь в правильности диагноза. Скорее всего это какой-то другой герпетический вирус
А ты врач? Или медик? Вам же вроде подтвердили именно ветрянку, а сомневаешься - покажись другому врачу! А то получается действительно
В чужом глазу как грится и соломинку увидишь, а в своём ?

марина2

New member
Что-то давненько мне не писалось, все читаю вас, читаю и вот сегодня вылезла из холодного душа и вроде бы живу!!!
galunay, Катюшка прелесть на фотках!!! И тебя поздравляю с дипломом!!!
tatsi_ana, попраляйтесь уже окончательно и пусть это будет все таки ветрянка, чтобы больше не болеть никогда этой бякой!

VerHanna, фотки с Болгарии супер!!! Марго настоящая барышня!!!Взрослая такая!

Summertime, фотографии замечательные!!! Ты и Верочка две красавицы! Жалко конечно, что наши мамы нас не понимают. Я бы тоже плакала от обиды. Эх! Только и пожалеть то некому, мне всегда саму себя жалко в таких ситуациях. Пусть в следующий раз все будет по другому и придет еще время и мы оторвемся по полной!
Flash, хорошего вам отдыха!!! А чего решили ехать туда, там же горный Крым рядом и такая красота!

Бэтти, Класс! Обожаю смотреть "морские фотографии!!. Сашка красотуля, вся в маму!
Natik.ya, попраляйтесь поскорей! Это сто пудов у вас ротовирус! Хорошо вам отдохнуть в Витебске, ты там хоть на "Славянский базар" сходила?

lolam, Кристинке удачи- удачи- удачи! И пусть она сделает правильный выбор!

Колибри, кака красота! Вот вам наша неопознанная Беларусь! Незря ее так любят иностранцы! Детки хорошенькие, видно здорово им отдыхается!

tatsi_ana

Active member
Summertime, и что бы я без тебя делала!!!!
Вам же вроде подтвердили именно ветрянку
ключевое слово я выделила, потому что
Пришла с практиканткой, долго спрашивала, что и как начиналось.. У нас почти неделю сопли, она предположила, что они уже вели к ветрянке. Удивилась, что мало высыпаний и нет на теле и голове. А должны быть.
а ты фермер? или психолог? Почему ты считаешь, что можешь консультировать как разводить кур и строить дома, решать семейные проблемы? А я, чтобы определить по состоянию СВОЕГО ребенка диагноз, должна спец. корками запастись?
Обрати внимание на мою цитату в своем сообщении. Разве она тебе адресована?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху