Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
violet, Света, десять баллов тебе за такое поведение! Я свою раз вытурила из квартиры, так два месяца не приезжала!
Здорово ты с местными гаишниками рассправилась!
А мы на прошлые выходные отдыхали в агроусадьбе на Березине, вот немного фотографий решила вставить.

Вложения

• IMG_2250.jpg
    IMG_2250.jpg
    355.6 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

violet

New member
Я свою раз вытурила из квартиры, так два месяца не приезжала!
Ооооо! Смотрю не одна я такая несдержанная!)))))))

Здорово ты с местными гаишниками рассправилась!
Ещё я была в таком секси сарафане. ))))))
Марина, хорошо, что заглянула. Так люблю тебя читать! От тебя столько позитива!
Как идет подготовка к отдыху?
Посмотрела только первую твою фотку, вы такие счастливые!
Девочки, огромная просьба, уменьшайте, пжл, фотки. А то на беспорольном инете жутко долго грузятся фотки большого размера. А посмотреть-то хочется.:)

Summertime

I don't belong here
tatsi_ana, если бы кто-то другой написал подобное или ты узнала, что кто-то водит ребёнка на улицу с ветрянкой, то ты бы уже изошлась вся на говнище, а тут, когда сама делаешь такое - в порядке вещей! :))) Обсуждение различных тем на форуме (так прям перечислила, главное, отслеживаешь, помнишь, даже приятно :)))) не вредит здоровью окружающих, в отличие от больного острым вирусным заболеванием ребёнка.

марина2

New member
Марина, хорошо, что заглянула. Так люблю тебя читать! От тебя столько позитива!
Как идет подготовка к отдыху?
Ой! :man_in_love:Спасибки!
К отдыху, так себе! С моим мужем может получится, что завтра он придет и скажет, что вечером мы уезжаем! Но пока планируем числа 10 августа в Палангу (виз пока нет, но Слава Богу есть фирмы которые их делают за 2 дня). На очередь в посольство мы все равно не успевали уже. Как только буду знать что-то конкретное сразу напишу.

Ещё я была в таком секси сарафане. ))))))
представляююююю!!!!!!

Девочки, огромная просьба, уменьшайт, пжл, фотки. А то на беспорольном инете жутко долго грузятся фотки большого размера. А посмотреть-то хочеться.
Света, чя такой "юзер" в этом! Скажите до какого размера уменьшать?

Бусик

Active member
violet, прям мне настрой подняла, мне так легко стало, как-будто это я своей сказала, ржу уже все утро, ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри,правда ооочень красиво, прям как в сказке

марина2
, да, наша природа хороша. Мальчишки твои и стоят вроде спокойно с мамой, но видно, что разбойники.

Мы сегодня поедим на три дня с палатками, посмотрим как Ди это переживет, мот завтра придется вернуться.....

Бэтти

New member
violet, Свет!!! И я тебе + за расправу со свекровью!!! Иногда надо!!!

марина2, здоровские фотки!!! Мы может завтра-сегодня выберемся в агроусадьбу под Свитязем!!! Как надоели эти переездки (вчера только с дачи вернулись), но и в Минске с такой погодой умереть можно!!!!

galunay

Active member
Девочки,огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Буду пока всем знакомым делать,что умею, и учиться новому, потому как учили нас плохо и мало(((
Ценник выставлять не буду, стыдно пока брать денюжку, за то ,что плохо умею....
Мне вчера позвонили с курсов, и предложили вести занятия 2 месяца(сентябрь,октябрь) по косметологии, отказалась, жаль терять последнюю возможность побыть с дочей и отдохнуть вволю))) Собираюсь все же съездить к родителям осенью)))
Правда, случился микроинцидент глобального маштаба: я назвала свекровь......дурой..........
И я выскажусь))) Ты просто молодчина))) Я бы тоже так с удавольствием сделала, но пока сдерживаюсь.
Тем более и ситуация не позволяет, мне сейчас очень жалко ее,как женщину.
А с Гаишниками прикольно получилось, и конечно в секси сарафане ты была особенно убедительна)))))

Flash,Lusik Класс!!! Я тоже к водичке хочу!!!! Жаль, что у нас одна машинка на двоих, а муж все время работает!

марина2 Фотографии замечательные! Природа у нас на самом деле обалденная!

Бусик Хорошо вам с Ди отдохнуть в палатках))))
А я все никак не решусь с малой...

tatsi_ana Катюшке побыстрее поправится, от вашей "ложной ветрянки".

tatsi_ana

Active member
марина2, с возвращением! Мальчиши-кибальчиши уже очень повзрослели, но все такие же :)))
violet, фото тебя в сарафане в студию!!! :)
Summertime, вместо того, чтобы гадить в каждой теме на форуме, иди лучше займись собой: маски, обруч. Тогда не будет истерик на тему:"Я такая бедная, ведь я такая страшная!" :)
Мы сегодня поедим на три дня с палатками
супер! Уверена, что Ди понра :)

Кстати, Катя Каторлик, ты куда пропала? Как съездили на Браслав в палатках?
galunay, Галь, ты бы пока не отказывалась, все-таки часов мало, а дело интересное :)

VerHanna

New member
Summertime, и что бы я без тебя делала!!!!
ключевое слово я выделила, потому что

а ты фермер? или психолог? Почему ты считаешь, что можешь консультировать как разводить кур и строить дома, решать семейные проблемы? А я, чтобы определить по состоянию СВОЕГО ребенка диагноз, должна спец. корками запастись?
Обрати внимание на мою цитату в своем сообщении. Разве она тебе адресована?
tatsi_ana - я совершенно не хотела тебя обидеть или задеть, извини если ты разволновалась.
Сейчас девочки - по теме, я Л.Н. Толстого прочитала "Анна Каренина" (очень понравилось) и читаю поздние его рассказы - их очень много, они маленькие и ёмкие по смыслу. Очень нравится, чем он становился старше, тем больше у него было рассказов и размышлений на тему для чего человек живёт, что есть религия и т.д.Думаю, "Воскресение" я пока читать не буду, а то загружусь надолго.

хотя бы 600, а лучше 400.
Ты ставь просто какой-нибудь один параметр (это в ACDC например) а второй параметр как правило сама программа тебе предлагает.
Счаз напишу:
Открываешь фотку свою. На пустом поле жмёшь правой кнопкой мыши (RMB) -> Edit (редактирование) -> Edit Mode (режим редактирования)
-> Resize (изменение размера)
Там два параметра Width (ширина) и Height (высота) . Изменяешь параметр в зависимости от - в высоту или в ширину фотография. Жмёшь Done (Save) сохранить.

Summertime, вместо того, чтобы гадить в каждой теме на форуме, иди лучше займись собой: маски, обруч. Тогда не будет истерик на тему:"Я такая бедная, ведь я такая страшная!" :)
Не стоит так резко писать. Я думаю, Summertime сама знает что ей делать.

tatsi_ana

Active member
Я думаю, Summertime сама знает что ей делать
вряд ли :)
Почему я должна выбирать выражения, а она считает нужным писать свои сообщения в повелительном наклонении? :) Уж точно не для нее :)))

VikToria

New member
Мы может завтра-сегодня выберемся в агроусадьбу под Свитязем!!! Как надоели эти переездки (вчера только с дачи вернулись), но и в Минске с такой погодой умереть можно!!!!
Ой, Бэтти, пожалуйста, если выберетесь, напиши, в какой были, и как там?! Так как нам вроде рядом, но я все не могу решиться, а мужу страшно хочется. Агроусадьбы эти у нас в районной газете рекламировали...

Наконец-то я собралась с силами написать, как мы пошли в детский сад:
Наша очередь подошла в понедельник, 12 июля. У нас с Вовой была договоренность: Вова в садик, а мама с папой на работу денюжку зарабатывать. Он подтверждал это все выходные и всю дорогу в садик, и все было нормально в раздевалке, пока не осознал до конца, что его-то забирает воспитательница, а мама реально уходит. Все договоренности были забыты, глаза покраснели, губка «пошла вниз», и мне ничего не оставалось, как убежать. Воспетка обещала если что – позвонить, забрать сказала в 10 часов. Прихожу забирать – они гуляют на улице. Вова сидит на веранде и разговаривает с воспеткой, на меня ноль реакции. Потом поднимает голову и говорит: «Ну что? Забирай меня уже!». Никаких эмоций... Но вижу по нему, что какой-то отрешенный, чувствую, что все-таки для ребенка стресс, но он его еще не переварил. Зато на второй день была истерика: не пойду, хочу спать, не буду, срывает с себя одежду, кричит, истерит, еле вышли из дома, тащила на руках, вырывался и, увидев садик, стал по-настоящему плакать. Забирала опять с веранды, их там поили соком, опять был такой же отрешенно- спокойный. Дома вел себя, как «золотой ребенок». В среду картина была примерно такой же, только чуть тише. Я взяла прогулку, так как тащить далеко и тяжело, а еще жарко. В прогулке ложится, закрывается руками и так молча едет всю дорогу, подхныкивать начал только когда зашли в сад. Оставался в саду уже до 11 часов. Вчера было почти нормально: уговаривала, убеждала, муж помогал собирать и одевать. Остались до пол-первого, т.е. даже пообедал немного. Домой вернулся веселый, нянечка сказала, что даже на улице пошел в песочницу немного поковырялся, уже не сидел всю прогулку на лавочке. Сегодня шли нормально: всю дорогу уже со мной общался, пошел в раздевалку, спокойно переобулся и даже сам пошел в группу (если бы еще была наша воспета, вообще было бы здорово). Только в раздевалке у меня спросил: «Мам, а ты точно хочешь на работу?». Я сказала, что не хочу, но надо денежку зарабатывать и что обязательно его заберу. Вот как-то так. Только душа разрывается, но ничего не поделаешь. Боюсь выходных, т.к. придется начать сначала. Вторая неделя, говорят, тоже очень сложная.
Про одежки: за неделю определила, что мне комфортно, когда у ребенка четыре комплекта: один на нем, второй дома отстирывается, третий и четвертый – лежат в шкафчике. Что-то из шкафчика обязательно переоденут, как правило, это трусики и шорты/бриджи (было за неделю два прокола, видимо, не по нашей вине). Итого у нас: 4 бриджей/шортиков, 4 маечки с коротким рукавом и четыре нательные (пока их не пододеваю, т.к. жарко), столько же трусиков и обходимся двумя носочками, плюс сменная обувь. На будущее планирую сменить шорты-бриджи на джинсы-брючки, а маечки - на кофты-рубашечки. Вот так у меня получилось оптимальное число.

tatsi_ana

Active member
Девочки, поделитесь рецептом проверенного томатного супа, а то я что-то выбилась из готовки, фантазия иссекает ((
Нашла у себя в дневнике, кто-то давал рецепт :)))

VikToria, какой умница! Все у вас будет хорошо! Вторая неделя и правда, не легкая, но вы справитесь )

MOlka

New member
Ух как у вас тут "жарко". Девочки не сорьтесь!
Мы вот вчера шефу пожаловались на невозможные условия труда, так он нам сказал - разрешаю работать в белье))) И через 5 минут прибежал посмотреть)))
марина2, Фотки клевые , особенно папа, спящий стоя)))) Природа классная и парни подросли)
galunay, Зря стесняешься. Ты таксу не устанавливай, но и не отказывайся,если кто что дает, каждый труд должен оплачиваться!
violet, Ты молодец что так смело с Гаевыми (наверно таки заслуга сарафана), а я вот как только меня остановят, сразу такая послушная становлюсь, аж самой противно, но ттт пока помогало

Девочки кто-то из Серебрянки недавно писал, что записался к врачу на 20-е вроде число, но может пролететь из-за отпуска. Если речь шла о 7-й поликлинике, то мы бы с удовольствием взяли бы себе сей талончик.

VerHanna

New member
Наконец-то я собралась с силами написать, как мы пошли в детский сад:
Наша очередь подошла в понедельник, 12 июля. У нас с Вовой была договоренность: Вова в садик, а мама с папой на работу денюжку зарабатывать. Он подтверждал это все выходные и всю дорогу в садик, и все было нормально в раздевалке, пока не осознал до конца, что его-то забирает воспитательница, а мама реально уходит. Все договоренности были забыты, глаза покраснели, губка «пошла вниз», и мне ничего не оставалось, как убежать. Воспетка обещала если что – позвонить, забрать сказала в 10 часов. Прихожу забирать – они гуляют на улице. Вова сидит на веранде и разговаривает с воспеткой, на меня ноль реакции. Потом поднимает голову и говорит: «Ну что? Забирай меня уже!». Никаких эмоций... Но вижу по нему, что какой-то отрешенный, чувствую, что все-таки для ребенка стресс, но он его еще не переварил. Зато на второй день была истерика: не пойду, хочу спать, не буду, срывает с себя одежду, кричит, истерит, еле вышли из дома, тащила на руках, вырывался и, увидев садик, стал по-настоящему плакать. Забирала опять с веранды, их там поили соком, опять был такой же отрешенно- спокойный. Дома вел себя, как «золотой ребенок». В среду картина была примерно такой же, только чуть тише. Я взяла прогулку, так как тащить далеко и тяжело, а еще жарко. В прогулке ложится, закрывается руками и так молча едет всю дорогу, подхныкивать начал только когда зашли в сад. Оставался в саду уже до 11 часов. Вчера было почти нормально: уговаривала, убеждала, муж помогал собирать и одевать. Остались до пол-первого, т.е. даже пообедал немного. Домой вернулся веселый, нянечка сказала, что даже на улице пошел в песочницу немного поковырялся, уже не сидел всю прогулку на лавочке. Сегодня шли нормально: всю дорогу уже со мной общался, пошел в раздевалку, спокойно переобулся и даже сам пошел в группу (если бы еще была наша воспета, вообще было бы здорово). Только в раздевалке у меня спросил: «Мам, а ты точно хочешь на работу?». Я сказала, что не хочу, но надо денежку зарабатывать и что обязательно его заберу. Вот как-то так. Только душа разрывается, но ничего не поделаешь. Боюсь выходных, т.к. придется начать сначала. Вторая неделя, говорят, тоже очень сложная.
Удачи вам, держитесь !
У нас позавчера в садик приезжал цирк - клоун какой-то как рассказывали и пару зверюшек. На это деньги с нас собирали.
Так после цирка , они поспали и моя писалась каждые пол часа, когда я пришла забирать воспитательница одела её в колготки потому что ни трусов ни другой одежды уже не осталось. Целый пакет одежды унесла. Вот такая она впечатлительная. Я сначала думала как и воспитательница что подстудилась и т.д. но дома всё было OK.
Потом мы решили что это точно от клоуна. Наверное испугалась, там одна девочка в группе которой 1.6 сильно плакала.
короче думаю что младшие ясли не стоило водить в "цирк"

Summertime

I don't belong here
Summertime, вместо того, чтобы гадить в каждой теме на форуме, иди лучше займись собой: маски, обруч. Тогда не будет истерик на тему:"Я такая бедная, ведь я такая страшная!"
Обязательно, дорогая, надеюсь, что тебе полегчало от того, что ты спустила свой йад тут, на форуме :))) Всё ж мужу твоему полегче будет и в надцатый раз не поругаетесь ;) Удачи тебе! :)))

VikToria, такой печальный пост... Крепись!

tatsi_ana

Active member
Обязательно, дорогая, надеюсь, что тебе полегчало от того, что ты спустила свой йад тут, на форуме Всё ж мужу твоему полегче будет и в надцатый раз не поругаетесь Удачи тебе!
вот и умница! Старших надо слушаться :) Глядишь, и муж оценит твои усилия, секс наладится :) Любви вам!

Summertime

I don't belong here
Глядишь, и муж оценит твои усилия, секс наладится Любви вам!
Танюша, не переноси свои проблемы на других, это очень хорошо проглядывает в твоих постах ;) Понимаю, что в беременность это непросто, но ты уж постарайся :))) А если у тебя есть что мне сказать лично, то пиши в личку, чтобы не смешить здесь тех, кто умнее нас. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Только в раздевалке у меня спросил: «Мам, а ты точно хочешь на работу?».
Так трогательно и в то же время вызывает улыбку))) Молодец он у тебя, еще неделька, а там станет легко. Удачи!!!

Потом мы решили что это точно от клоуна. Наверное испугалась, там одна девочка в группе которой 1.6 сильно плакала.
короче думаю что младшие ясли не стоило водить в "цирк"
Какой ужас то, а у родителей они разреения не спрашивают??? Я возмущена!!! А если ребенок только аддаптируется, а ему такого клоуна:diablo:
Марина2, замечательные фото, мальчишки твои такие прикольные!!! А на последней фотографии, это тоже один из твоих сыночков?
Violet, респект тебе и уважуха!!! И за свекровь и за гаишника. Я своей свекрови только в мыслях гневные речи сочиняю :rtfm:(пока:yahoo:).
Таня и Маша, жарко!!! Не поднимайте градус=остыньте:drinks:Мы здесь все общаемся лишь во благо наших малышей (мне кажется):pleasantry:

tatsi_ana

Active member
А к нам в сад приезжали фотографы и втихоря фоткали детей. Как итог: делали 3 кадра, потом типа коллаж. Фотка 15х18 - около 10 тыщ, 20х30 - 15 тыщ, 30х45 - больше 18. Еще делали 3д фотку, но Катя отказалась для нее фоткаться (умница доча! А то с ее фотогеничностью мона и разориться :))) ). Сама фотка обычная 20х30, но силуэт с бирюзовым ободком, смотреть на нее надо в спец.очках, которые прилагались (один глаз синий, а другой красный). Даже не знаю, сколько такое счастье стоит ))))))))

lolam, как у дочки дела? Сколько еще вузов покорила?

lynxy, когда вы едете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху