Девочки всем привет!
Читать,читаю,а писать как всегда....
Я счас постоянно на стройке,ура,пока все идет как задумала...,Алинка была недельку у свекрушки на даче,очень ей за это благодарна,много чего успела сделать для дома.
Колибри,Лена фотки чудесные,смотрю на твою подпись первый раз в первый класс,сразу вспоминаю как Даник пошел в первый класс,как не могла слез сдержать,все это волнительно!!!
Ты уже все самое лучшее наверняка покупаешь?
Natik.ya,Наташка,выздоравливайте Вы уже поскорее,что ж такое.
tatsi_ana, Танюшик и вам поскорее избавится от всякой бяки.
violet, Света,понимаю тебя,я када со свекрушкой жила,тоже был выплеск эмоций у меня, я ее до слез доводила , потом извинялась списывали на то что вместе живем,еще ее болезнь,терпения нужно было железное.
Бэтти, Катюшка ты красотка,отдых удался ,Сашка прелесть.
galunay, я тебя поздравляю с дипломом,свисти если что...
Chelsi, Ирка с возвращением,рассказывай поскорее и фотки выкладывай
Мы отдохнули супер. За эти 3 дня Ди вообще ни пискнула, хоть и падала, в одежде нырнула в воду, вообще не испугалась (спасибо бассейну), жарила сосиски на шампурах, спали в палатке, целый день и даже ночью купались, вода была оочень чистая и теплая. Наелись шашлыка, правда рыбы не словили, так остались без ухи. Фотки покажу потом, т.к. основная часть у сестры на фотике.
Как мы в сад пойдем я даже и представить не могу.