угу, Люб, захвати с собой баночкуПрям и хочется огурчиком похрустеть.
угу, Люб, захвати с собой баночкуПрям и хочется огурчиком похрустеть.
Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть!!! Куда едете?Мы на чемоданах, поздно вечером на море!!!
Я представила картину, поржала))))лежал, руки за голову, релакс
Ой, как здорово!!! Хорошенько отдохните!!! Я думаю мы с мужем в августе тоже на выходные в Палангу рванем!!! Надо же и без детей отдохнуть, хоть пару денечков!!!Сдали сення доки на визы, 5 забирать и выезжаем числа 8-9. Паланга нас ждет.
Я не знаю, но по рецепту догадываюсь - вкууусно!!!!Бусик,Любка, ты что устраивала огуречную вечеринку, все знают про твои огурцы ). Я тоже хочу попробовать
нет, обрезать не нужно, ждю зимы:friends:Бусик, закатала по твоему рецепту 7 литровых банок!!! Спасибо еще раз за рецепт, зимой буду хвалить отдельно:derisive: А ты "попки" обрезаешь или нет?
только вот зашла в нет, ездили к друзьям на дачу в гости, собираюсь завтра, я Ди не могу уговорить уехать, она мне сказала "Ты мне надоела со своей деревней!"Бусик, когда вы в деревею? Давай вечером погуляем. У нас Евроопт открыли.....)))
так каждый можето я лучше придумала, когда бум собираться я с собой возьму
Катюша такая хорошенькая ,зажигательные танцы меня больше всего впечатлили!!!!!Фотки:
Поздравляю!! Хорошего вам отдыха!Сдали сення доки на визы, 5 забирать и выезжаем числа 8-9. Паланга нас ждет.
Читаю,вы тут все в закатках,а еще ни разу не закатывала,пока не тянет,не выросла я наверное для закаток еще.Хорошо,что у меня мама закатывает,а я так люблю ее помидорчики,огурчики
Не могла глаз оторвать, ну просто модельная фотка. Мой Вовка тоже всю обувь всегда повытаскивает, перемеряет, походит в ней дома и такой довольный, не передать словами!А вчера Сашка напялила мою туфлю и Мама, фотографируй
Хорошо отдохнуть!!!Сдали сення доки на визы, 5 забирать и выезжаем числа 8-9. Паланга нас ждет. Сейчас у родителей в серебрянке, с четверга в деревню, потом сборы. Вот так и живем.
Моя мама и себе и нам закатывает,мы еще закатки с этой зимы не все съели.Свекровь у меня почти не закатывает,у нее времени нет.А я пока не хочу закатывать,попользуюсь мамойУ меня родитель катали, так это ж было лет 10 назад, свекровь катает, но мало. Нам ничего и не перепадает.
А в этом году сама накатаю и будем с Лешкой объедаться зимой))))
теперь должнп допуститьNatik.ya, че-то ты меня к своим фоткам не допускаешь?![]()
Natik.ya,да ладно тебе!!! мне вон годов под сра...у, а я тож ни одной банки не закатала:blush1: Раньше тоже от родителей привозили, а потом со временем как-то "остыли" к закаткам(возможно из-за того, что теперь и зимой свежие овощи доступны). Поэтому сказала, что закатывать и не буду. Захочется, несколько банок могу и в магазе купить))
Не знаю еще, это уже от родителей зависеть будет, куда завезут,главное ,что к морю)))galunay, здорово, что с родителями можно так классно отдохнуть! Бери мужа с собой хоть на недельку, прям жалко его. А где в Италии собираетесь отдыхать?
Варенье у нас тож никто не ест, даже Катя не заценила.и мы вот наверное остыли,даже банки с этой зимы остались.Варенье вообше не едим.Но как мама закатывает огурчики и помидорки люблю.А еще такой жарой закатывать-это мрак
Свет, твоим шторам очень к лицу такая красота!!!!)))3. шторы))))
Класс! Какой хитрый мальчик, в свои 27 он на эту тетку и глазом не поведет)))))"А мне двадцать семь!" Девушка посмеялась от души...
а можно и мне посмотреть?если кому интересно посмотреть можно здесь http://semeistvo.by/forum/album.php?u=10114
Класс!!! Сашка- позерка и симпотюля!А вчера Сашка напялила мою туфлю и Мама, фотографируй