Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
А просто касается всех Б.
я начала свою справку проходить (3 года назад!), узнала что беременна (не на комиссии) и бросила это дурное дело. А в 6 месяцев гениколог покрутила у виска и сказала что беременным тоже справки дают.

Говорит, что не допустилит, что не допустили бы к экзаменам.
Ключевое слово -
ЭКЗАМЕН

я вообще ловлю себя на мысли в последнее время, что хочу много-много денег . мне сейчас реально не хватает на мои желания. Но как подумаю, что нужно тогда разворачивать какую-то деятельность, а до родов пару месяцев, а потом я хочу пару месяцев спокойствия и релакса, то сразу отпадает желание браться за что-то глобальное. И начинается депрессняк......
У меня есть возможность получать миллиона 4 и больше, но ятогда ребенка видеть совсем не буду, и работать буду явно на износ - оно мне надо? Мне тоже вечно не хватает денег, при том что я одеваюсь очень скромно и косметика вся даренная (сама не покупаю т.к. редко пользуюсь). У мужа личные запросы и того менше. А вот на ребенка я бы ТРААААТИЛАСЬ, будь у меня такая возможность!

в итое может получится как в мультике - что тебе подарить на ДР? Яхту или ролс-ройс? - Папа, ты сам лучше прийди!
как же я себя не уважаю!!! чтобы в гимназии 500 баксов заплатили, там надо жить! т.к. придётся совмещать полную-преполную нагрузку педагога с работой сторожа!
О, о, что-то вроде...

Нагайна

Active member
девочки, последние 3 месяца у мужа на работе задержки по ЗП, так мы семьей за 500 у.е. в месяц как-то живем, мне вообще ни на что не хватает, еще и долг как висел, так и висит.
мы с января по май жили на 150 тыс. В магазин ходила за молоком и хлебом.

VerHanna

New member
Спасибки)))) Смешно вам)))) По мне так лучше б гуся какого застрелил))) А то еще с его прошлой охоты мясо лежит, никак не съедим))) Свинину и говядину вообще не покупаю, а так хочется, теперь только курочку еще покупаю.

ЭЭ ты зови , я люблю вкусно покушать, сготовить - можно найти старинный рецепт вкусняшки из дичи :)

Поздравляем!!! Рассказывай, какие муж падарунки привез!? А то у меня подружка в октябре в Китай уезжает тоже в командировку, вот думаю чего б ей заказать? Хочу малым зимние комбезы хорошие, может там купит!
Ой девочки.
Три бодика эротических - соединены колготки и на тело - с вышевками, у них продаётся в отделе колгот, материал - чуть нежнее нейлона. Суперные, уже опробовали Ж) Ещё кой-чего эротического.
Три больших красивенных веера и один огромный на стену - это брату в подарок на свадьбу.
Много разного чая, из монастыря какие-то фенечки, два набора палочек китайских, несколько спиртного, чего-то в ванну ароматического, ребёнку диски с англ. обучалки, себе фотик - тут в два раза дороже такой же и диск большой не знаю сколькогигобайтный.
Гонконг - это не совсем Китай.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой девочки.
Три бодика эротических - соединены колготки и на тело - с вышевками, у них продаётся в отделе колгот, материал - чуть нежнее нейлона. Суперные, уже опробовали Ж) Ещё кой-чего эротического.
А твой муж-шалун:clapping:

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, ты будешь просить подругу привезти тебе эротические бодики:spiteful:??? Ты сначала у VerHanna фото в студию попроси, чтоб знать, о чем подругу просить:clapping:

Chelsi

New member

Каторлик

Active member
а вдруг в этих бодиках очень зимой удобно ходить, тепло, муж про комфорт жены думает, а вы сразу - шалун!
Я тоже хочу фотку, просто моя фантазия уже такого себе нарисовала.
У мужа друг в Китае, может тоже попросить привезти? ;)

galunay

Active member
Chelsi, Не пропадай так надолго!!!! Про кабана насмешила, вместе с мужем ржали:))) Слу, а как ты его готовишь? Там же наверно мясо жесткое или нет?
VerHanna, Молодец муж!!!! Тоже требую фото в студию:)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а вдруг в этих бодиках очень зимой удобно ходить, тепло, муж про комфорт жены думает, а вы сразу - шалун!
Что-то мне сомнительно((( Кать, тебе ж сказали ЭРОТИЧЕСКИЕ, НЕЙЛОНОВЫЕ, а не антисекс с начосом, практичная ты наша:biggrin:
марина2, не, мне не надо:fie:. В нашем возрасте мужей беречь надо, а то от вида меня в нейлоне эротическом очень мне волнительно за здоровье мужа:shok:

lynxy

Active member
У нас сегодня прям смехопанарама :) Спасибо, рассмешили.

Chelsi, c приобретением. Мне тоже интересно, как на вкус мясо кабана, жесткое?

Flash, Дашка, мы всегда за освоение новых территорий, еще в зоопарк хочется попасть в этом году.

марина2, попроси из Китая костюмы императора для мальчиков :) А вообще там все есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху