я начала свою справку проходить (3 года назад!), узнала что беременна (не на комиссии) и бросила это дурное дело. А в 6 месяцев гениколог покрутила у виска и сказала что беременным тоже справки дают.А просто касается всех Б.
Ключевое слово -Говорит, что не допустилит, что не допустили бы к экзаменам.
ЭКЗАМЕН
У меня есть возможность получать миллиона 4 и больше, но ятогда ребенка видеть совсем не буду, и работать буду явно на износ - оно мне надо? Мне тоже вечно не хватает денег, при том что я одеваюсь очень скромно и косметика вся даренная (сама не покупаю т.к. редко пользуюсь). У мужа личные запросы и того менше. А вот на ребенка я бы ТРААААТИЛАСЬ, будь у меня такая возможность!я вообще ловлю себя на мысли в последнее время, что хочу много-много денег . мне сейчас реально не хватает на мои желания. Но как подумаю, что нужно тогда разворачивать какую-то деятельность, а до родов пару месяцев, а потом я хочу пару месяцев спокойствия и релакса, то сразу отпадает желание браться за что-то глобальное. И начинается депрессняк......
в итое может получится как в мультике - что тебе подарить на ДР? Яхту или ролс-ройс? - Папа, ты сам лучше прийди!
О, о, что-то вроде...как же я себя не уважаю!!! чтобы в гимназии 500 баксов заплатили, там надо жить! т.к. придётся совмещать полную-преполную нагрузку педагога с работой сторожа!