У нас произошли кое какие события….
Но обо всё подробнее. У Алисы опять обострились истерики, самое ужасное, что она не может из истерики выйти, никого не подпускает и истерит прям до рвоты. Я испугалась и позвонила неврологу, сказали сделать энцефелограмма головного мозга, и потом только на консультацию к неврологу...
Сегодня пошли с мужем и с Алисой зондировать почву в санаторном саду на следующий год, давно собирались, но всё никак не могли доехать. Приходим к заведующей, говорим, что хотим ходить в сад с апреля или с сентября. Она говорит, что в апреле они никого не набирают, а до сентября далеко, приходите мол ближе к тем числам и добавляет, что сейчас есть свободное место.(что редкость, т.к. в этот сад не пробиться)
Мы ей, нет спасибо, сейчас не надо. И тут Алиса начинает нудеть :Где мои дети? Где мои дети? Голос у нее начинает дрожать, я прошу показать группу (зачем-то????), заведующая нас отводит в группу, знакомит с воспитательницей. Алиса начинает раздеваться и просит заколоть ей заколочки и шпенделяет в группу. Мы с мужем остаемся в коридоре, но периодически заглядываем, спрашиваем у нее, может, домой пойдем? Не идет. В группе всего 6 человек, все спокойно, нет гама, слез. Деткам принесли яблоки, они сели за стол и кушают. Алиса пошла с воспитательницей помыла ручки и тоже села кушать яблочко. Потом пошла играться с девочкой Соней (познакомились). Побыли мы там минут 40, и детки начали одеваться на улицу, а мы пошли домой. Завтра пойдем опять или в группу, если будет дождь, или на улицу.
В голове путаница.:crazy:
Решили с мужем, что сделаем мед.справку и поводим. А вдруг это и есть для нее сенситивный период для адаптации в сад? Проморгаем сейчас и не факт, что в следующем году будет легче.
Пока она общалась с детками в саду, у меня перед глазами сошелся пазл, я начала по минутам вспоминать, когда у нее сейчас зарождается истерика. Так вот, когда я ее везу с развивалок или из города, она не хочет домой. Но естественно так она не говорит, что хочет ещё к детям , она начинает искать причину, хочу чупу (чупы нет) – истерика, чупа есть, минуту пососет, бросает – хочу мороженое и т.д.
Решила не делать пока эту энцефелограмму, уверена, что всё там в порядке. Попробуем решить эту задачку сами.

Пожелайте нам удачи, очень надо.