Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Каторлик, Кать, попроси лучше чая! И какой-нить айпод, аналог apple, но за 5 коп
Спасибо, он еще не скоро к нам приедет, а пока я являюсь счастливой обладательницей палочек и веера, наверное, это классика, веер хоть повесить на стенку можно, а вот что с палочками делать? Суши мы не едим, муж очень подозрительно на меня смотрел, когда я ему на ужин суши предложила, спросил, а мясо с макаронами потом будет?

tatsi_ana, когда уже у тебя УЗИ? А то интересно, кто же у вас все-таки в животике, братик или сестричка?

Summertime

I don't belong here
lynxy, на всю эту неделю все прогнозы обещают дожди :( особо не погуляешь в парке... может в "Дискавери" махнём на этой неделе?

Natik.ya

New member

Natik.ya, ни пуха, ни пера!
девчата к черту
я уже домой сбежала
Natik.ya, удачи тебе на этой сессии! скоро будем с дипломом поздравлять :)
Дашка,быстрее бы
Блин, у меня глаза на лоб вылезли ,когда папа из сумки достал ЛЬВА!!! Катя так с ним в сад и пошла, называя тигром...
У тебя Катька экстрасенс
Удачи!! А как Ксюша будет? Есть хороший повод с садиком наладитьт отношения! Она же будет видеть, что ты реально уходишь.

Спасибо.Мы пока болеем,до среды сказали дома сидеть.А так я тоже думала,что может будет лучше,она ведь действительно не будет меня видеть.Короче надеюсь на лучшее

lynxy

Active member
Natik.ya, ни пуха, ни пера! Осталось тебе совсем чуть-чуть!

Summertime, как-то не хочется пока в помещение, надо привыкнуть к плохой погоде.

Lusik

Active member
Ой девы ,ржу не могу :)

Natik.ya, Наташа ,удачи!!! у меня ещё свежи в памяти ГОСы всё нарадоваться не могу ,что всё уже закончилось :)

Мот кто неплохой айфон за не ОЧЕНЬ большие деньги посоветует ???

Chelsi

New member
Слу, а как ты его готовишь? Там же наверно мясо жесткое или нет?

Chelsi, c приобретением. Мне тоже интересно, как на вкус мясо кабана, жесткое?
Девочки, на вкус как говядина))) Жесткое если не правильно готовить, а так оно немного суховато. Я из него готовлю супы, тушу картошку с ним, запекаю. А еще я накрутила фарша 50/50 мясо с салом, теперь только из него делаю тефтели, голубцы ленивые - заходит на ура)))
А еще очень вкусное мясо косули, вот оно нежное как телятина и готовить его не надо долго. Жаль что Юрка косулю только один раз привозил.
а не антисекс с начосом, практичная ты наша
:rofl::rofl::rofl:

Cinnamon

New member
И я ржу:haha::rofl:, кабан и бодики -- фишки дня! А серьезно, девочки, Chelsi и VerHanna, мужья у вас молодцы :clapping:, правда меня бы кабан убил наповал.

ААААА, еще лев, папа Катюши тоже молодец!:clapping:

Про встречу. Очень классные фотографии, жалко стало, что мы с Дашкой не пришли, хотя могли, я до 10 была занята, вполне могли потом приехать. Надеюсь, в следующий раз получится.

Flash, Влада такая самостоятельная и взрослая! Очень понравилась фотка, где они с Андрюшей на песке танцуют, или это они не танцуют :)? Ты сама чудесно выглядишь!

Violet, mama_alisy, девочки -- модные-премодные, ну и мамы :so_happy:.
Summertime, детки -- заглядение, Верочка, по-моему, на тебя похожа.

Cinnamon, Дашка просто маленькая фея! Если вдруг вы в одной и той же юбочке два раза подряд Новый год не встречаете, то я с удовольствием куплю.

Спасибо, вообще-то встречаем, и дома она любит иногда в этой юбочке потусоваться. Лучше купи 4 метра фатина жесткого, если хочешь длинную юбочку, или 2 метра, если короткую -- как у маленьких лебедей. Цвет выбери, какой нравится, можно несколько цветов, и широкую резинку, 1 м, желательно такую, чтобы не растягивалась. Я с удовольствием помогу тебе сделать юбочку.

Natik.ya, удачи на сессии!

Glowworm

New member
Lusik, iphone это фирма apple, новый iphone 3g стоит у нас косаря полтора, это нелегально ввезенные в страну телефоны, тк в штатах они в продаже только по договорам долгосрочным... поштучно можно сказать... :) ни в россию ни к нам их еще не завозили...
2g, бушный можно купить баксов за 400-500 наверное, может уже что и изменилось :)

mamaalisy

Active member
В нашем возрасте мужей беречь надо, а то от вида меня в нейлоне эротическом очень мне волнительно за здоровье мужа
:rofl:

Я папу поставила в известность, чтобы не облажался Катя иногда не то путает, не то прикалывается, и называет тигром льва. Блин, у меня глаза на лоб вылезли ,когда папа из сумки достал ЛЬВА!!!
мужчины же как дети!!!:biggrin:

Natik.ya

New member
Natik.ya, Наташа ,удачи!!! у меня ещё свежи в памяти ГОСы всё нарадоваться не могу ,что всё уже закончилось :)

а нас сначало испугали,что нам в этом году надо будет сдавать Госы,а на собрании сегодня сказали,что останетсе как и раньше только диплом,я рада

violet

New member
У нас произошли кое какие события….
Но обо всё подробнее. У Алисы опять обострились истерики, самое ужасное, что она не может из истерики выйти, никого не подпускает и истерит прям до рвоты. Я испугалась и позвонила неврологу, сказали сделать энцефелограмма головного мозга, и потом только на консультацию к неврологу...
Сегодня пошли с мужем и с Алисой зондировать почву в санаторном саду на следующий год, давно собирались, но всё никак не могли доехать. Приходим к заведующей, говорим, что хотим ходить в сад с апреля или с сентября. Она говорит, что в апреле они никого не набирают, а до сентября далеко, приходите мол ближе к тем числам и добавляет, что сейчас есть свободное место.(что редкость, т.к. в этот сад не пробиться)
Мы ей, нет спасибо, сейчас не надо. И тут Алиса начинает нудеть :Где мои дети? Где мои дети? Голос у нее начинает дрожать, я прошу показать группу (зачем-то????), заведующая нас отводит в группу, знакомит с воспитательницей. Алиса начинает раздеваться и просит заколоть ей заколочки и шпенделяет в группу. Мы с мужем остаемся в коридоре, но периодически заглядываем, спрашиваем у нее, может, домой пойдем? Не идет. В группе всего 6 человек, все спокойно, нет гама, слез. Деткам принесли яблоки, они сели за стол и кушают. Алиса пошла с воспитательницей помыла ручки и тоже села кушать яблочко. Потом пошла играться с девочкой Соней (познакомились). Побыли мы там минут 40, и детки начали одеваться на улицу, а мы пошли домой. Завтра пойдем опять или в группу, если будет дождь, или на улицу.
В голове путаница.:crazy:
Решили с мужем, что сделаем мед.справку и поводим. А вдруг это и есть для нее сенситивный период для адаптации в сад? Проморгаем сейчас и не факт, что в следующем году будет легче.
Пока она общалась с детками в саду, у меня перед глазами сошелся пазл, я начала по минутам вспоминать, когда у нее сейчас зарождается истерика. Так вот, когда я ее везу с развивалок или из города, она не хочет домой. Но естественно так она не говорит, что хочет ещё к детям , она начинает искать причину, хочу чупу (чупы нет) – истерика, чупа есть, минуту пососет, бросает – хочу мороженое и т.д.
Решила не делать пока эту энцефелограмму, уверена, что всё там в порядке. Попробуем решить эту задачку сами.:)
Пожелайте нам удачи, очень надо.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня пошли с мужем и с Алисой зондировать почву в санаторном саду на следующий год, давно собирались, но всё никак не могли доехать.

Решили с мужем, что сделаем мед.справку и поводим. А вдруг это и есть для нее сенситивный период для адаптации в сад? Проморгаем сейчас и не факт, что в следующем году будет легче.
Свет, вы же можете оформиться в садик и, тем самым, застолбить за собой место. Даже если сейчас и не начнете постоянные походы в садик.
Так вот, когда я ее везу с развивалок или из города, она не хочет домой. Но естественно так она не говорит, что хочет ещё к детям , она начинает искать причину, хочу чупу (чупы нет) – истерика, чупа есть, минуту пососет, бросает – хочу мороженое и т.д.
А кроме моментов возвращения домой, у Алисы истерик не бывает?
Решила не делать пока эту энцефелограмму, уверена, что всё там в порядке. Попробуем решить эту задачку сами.:)
Пожелайте нам удачи, очень надо.:)
Желаю, чтоб у вас всё было хорошо.

violet

New member
Свет, вы же можете оформиться в садик и, тем самым, застолбить за собой место. Даже если сейчас и не начнете постоянные походы в садик.
Мы так и сделаем, не хочется терять место, да и от звонка до звонка пока в сад ходить не собираемся.
В этом саду нет ясельных групп, только садовские, что тоже приятно. Да и детей в греппе в два раза меньше будет, чем в обычной. Этот момент больше всего радует.

А кроме моментов возвращения домой, у Алисы истерик не бывает?
Бывают, но не такие бурные и быстро гасятся.

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Свет, а консультацию психолога ты не получала? Может, хороший специалист мог бы подсказать какие либо приемы по гашению в момент ее (истерики) зарождения?

Summertime

I don't belong here
violet, Света! Удачи вам большой-большой! Попробуйте, никто не помешает ходить хотя бы до сна, а деткам нужен социум их уровня. Ты главное сама приведи свои мысли в порядок, а возможно действительно сейчас наилучшее время. :) А истерики - это естественный процесс в нашем возрасте :))) Где-то я даже читала, что хуже, когда трёхлетка переживает кризис спокойно.

Нагайна

Active member
Истекаю слюной и рыдаю: мой уже начал.... Сегодня идем в садик, а он по дороге "нинада иди в садик, я с тобой к тете доктаю пайду, пускай меня колет, и запавачку (справку) пускай даст, что я здаёвинький", а в групе истерика...
Пожелайте нам удачи, очень надо.
От всего сердца!!!

violet

New member
Свет, а консультацию психолога ты не получала?
Я их недолюбливаю! Может, потому что сама заканчивала психологический факультет.:)

хороший специалист
Пообщаться с хорошим может быть и хотела. Но только пообщаться, а не ходить на консультацию. И где его хорошего найти.
У нас не всё так запущено. Алиса, девочка впечатлительная, импульсивная и легковозбудимая. Она такая. С этим надо научиться жить и ей, и нам. Да, и взросление, воспитание, думаю, сыграют свою положительную роль, научится сдерживаться, осмысливать, а потом действовать.
марина2, мы пропили магне В6, курс - месяц. Алиса стала спокойней и, что немаловажно, улучшился сон, но вот прошло 3 недели и дней 5, как истерим. Скорее всего повторим, с назначения врача, ещё курс. Всё у нас будет хорошо, по-другому и быть не может. Может, что-то недозрело в ее психике или появляются новые способности, а ее растущий организм не поспевает за развитием.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху