Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Бусик, рукодельницы и мама и доча!!!!
mamaalisy, красивые фотки

выздоравливайте поскорее все-все!!!!!!

у меня сегодня муж уехал в командировку, будет где-то за полярным кругом!!! я себе наметила что буду делать: посмотрю какие-нибудь мелодрамки женские и плаксивые, почитаю книжек в постели, т.е. то что с ним не получается, и что вы думаете - мне ничего не хочется делать, прям как в стихотворении барто: и ничего я не хочу один в пустой квартире

Бусик

Active member
Summertime, Каторлик, Юсик и ВСЕ, кто болеет - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

ivlen, наслаждайся жизнью

У меня были все эти швабры, шо на картинке - фу: первая- ламье, вторая- сними-одень, третья - оставляет ворсинки, лучшая швабра - это моющий пылесос.:pardon:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, если нужно только пол на кухне протереть, то моющий пылесос доставать лень))) Я тоже за среднюю швабру, то что ее насадку можно снять и постирать в машинке, считаю огромным преимуществом в сравнении с другими)))

VerHanna

New member
В пятницу муж возьмет отгул, не пойдет на работу, сводит к врачу. Может дадут больничный, хотя не знаю, с нормальной температурой, но с кашлем и насморком больничный дают?

Таким маленьким деткам как наши - должны дать без проблем.
Больничный вроде как по уходу за ребёнком оплачивается в размере 100% (поправьте бухгалтера, если не права).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Summertime, Маша, если я не ошибаюсь, тебя можно поздравить с Днем рождения!!! Поздравляю!!! Желаю душевного спокойствия, здоровья, материального благополучия, любви и здоровеньких и послушненьких (в меру))) деток!!!

VerHanna

New member
у меня первая для мытья окон :)
Так она и есть для мытья окон.

и у меня такая ж, и тоже в стиралке стираю - удобно, по поводу первой согласна - ерундовая совсем.

а мы кстати все еще болеем, уже и АБ закончили и чего только не пили - все равно всей семьей бухикаем, может народное какое средство подскажете? устала просто болеть, да и на работу выходить, а я такое страшилище(((((
Прогреться надо как-то вам. Ингаляции поделать раза два в день. Гулять в парке - дышать хвойными деревьями.

galunay

Active member
Бусик, Рисунок красивый!!! У нас только каляки-маляки. И прическа классная)))
Summertime, Каторлик, Юсик и ВСЕ, кто болеет - ПОПР
Поправляйтесь!!!!!

Summertime, Маша, если я не ошибаюсь, тебя можно поздравить с Днем рождения!!! Поздравляю!!! Желаю душевного спокойствия, здоровья, материального благополучия, любви и здоровеньких и послушненьких (в меру))) деток!!!
Маша!! И я поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Будь всегда такой же жизнерадостной, светящейся и красивой мамочкой!!!! Пусть муж и детки радуют тебя каждый день!!!!!!

VerHanna

New member
Summertime, Каторлик, Юсик и ВСЕ, кто болеет - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

ivlen, наслаждайся жизнью

У меня были все эти швабры, шо на картинке - фу: первая- ламье, вторая- сними-одень, третья - оставляет ворсинки, лучшая швабра - это моющий пылесос.:pardon:
Я по старинке - швабра + тряпка. И чаще люблю пол помыть тряпкой с ведром на коленях. Наверное я извращенка, но у меня снимается напряжение после работы таким образом и квартира чище всегда когда руками её моешь (хотя не так часто это делаю, как хотелось бы)

Summertime, Каторлик, Юсик - выздоравливайте !!! и деткам вашм не болеть!

Маша, с Днём Рождения ! Здоровья и семейного благополучия тебе и твоей семье !

galunay

Active member
И чаще люблю пол помыть тряпкой с ведром на коленях. Наверное я извращенка, но у меня снимается напряжение после работы таким образом и квартира чище всегда когда руками её моешь (хотя не так часто это делаю, как хотелось бы)
И я люблю полы мыть руками, тоже успокаиваюсь))) Но когда беременная была, приходилось шваброй, очень не удобно на карячках..У меня была как первая на фото, абы что конечно , но лучше чем ничего)))

VerHanna

New member
И я люблю полы мыть руками, тоже успокаиваюсь))) Но когда беременная была, приходилось шваброй, очень не удобно на карячках..У меня была как первая на фото, абы что конечно , но лучше чем ничего)))
А я когда была беременная - на карачиках мыла. И живот потом по полу тянулся всё равно мыла :) У меня с позвоночника нагрузка снималась после этого , отёки даже уходили. Детка ж лежала вверх головой, так хоть продышаться можно было.

Бусик

Active member
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!

Бусик, если нужно только пол на кухне протереть, то моющий пылесос доставать лень)))
так действия абсолютно те же, налить в тазик воду (налить воду в пылик), намочить-выкрутить тряпку (вставить шланг в пылик, включить в розетку), помыть пол РУКАМИ!!!! помыть тряпку, вылить воду, помыть тазик (помыть пол, вылить воду, помыть пылик) и где разница???

lolam

КруглосуточноКрасивая
так действия абсолютно те же, налить в тазик воду (налить воду в пылик), намочить-выкрутить тряпку (вставить шланг в пылик, включить в розетку), помыть пол РУКАМИ!!!! помыть тряпку, вылить воду, помыть тазик (помыть пол, вылить воду, помыть пылик) и где разница???
Нет , на одну кухню я с этим мегаагрегатом не связываюсь((( Но соглашусь полностью, моющим и чище и приятнее)))

IR.

Active member
Summertime,С Днем Рождения!! Пусть все по жизни получится!! Детки радуют здоровьем, умениями, красотой) Муж заботой и любовью)

Нет , на одну кухню я с этим мегаагрегатом не связываюсь((( Но соглашусь полностью, моющим и чище и приятнее)))
У меня так с пылесосами)) Если убираю во всех комнатах - достаю Керхер, а если по быстренькому на кухне или за деткой, то мелкий панасоничек)
А пол мою руками почему-то... только под кроватью шваброй)

Бусик

Active member
так речь идет не о покупку, а если имеется и то и другое, чем проще

А вообще это дело привычки, просто у меня пунктик, я полы мою каждый день, мужу конечно нравилась поза зю, но он меня пожалел и подарил ентот самый пылик, вот уже год как я болдююююю.

ой забыла ЮСИК, купи черную редьку (она такая круглая) вырежи середину, налей туда мед, пусть пол дня-день постоит и ешьте этот мед, кашель быситро пройдет

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Summertime, МАША поздравляем с Днём рождения!!! Желаем чтобы у тебя было столько всего хорошего, чтобы могла выбирать только лучшее!!! Счастья и удачи!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

VerHanna

New member
Девочки, что ж это я.
Забыла рассказать хорошую нашу новость !!!
Мы выплатили последнюю часть кредита ! Ничего никому не должны !!! Урра !!!
Вышли в ноль :) Урра!

т
А вообще это дело привычки, просто у меня пунктик, я полы мою каждый день,
Ты молодец какая. Я хотя б два раза в неделю:((((

tatsi_ana

Active member
VerHanna, так ты работаешь, а она дома сидит :dirol:
поздравляю с выплатой! есть повод напиться!!!

Cinnamon

New member
а мы кстати все еще болеем, уже и АБ закончили и чего только не пили - все равно всей семьей бухикаем, может народное какое средство подскажете? устала просто болеть, да и на работу выходить, а я такое страшилище(((((

Я грудной сбор заваривала от остаточного кашля, ну и ингаляции.

Девочки, что ж это я.
Забыла рассказать хорошую нашу новость !!!
Мы выплатили последнюю часть кредита ! Ничего никому не должны !!! Урра !!!
Вышли в ноль :) Урра!

Поздравляю, теперь можно жить и радоваться, или поставить себе новую цель, чтобы не скучно было.:crazy:

Summertime, с Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый день приносил только радость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху