Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Аксинья, фотки класс,так на море захотелось

У меня закончилась сессия,буду по-тиху вливаться опять в вашу компанию.

Про походы в магазин: в принципе с Ксешей всегда спокойно проходили походы в магазин (конечно не 100 спокойствие,но если сравнивать с другими детьми с магазина,то нормально.Ее можно и отговорить от покупки или на обмен).А вот как пошли в сад,началось бегание по магазу,все трогает,цепляет,если что-то не покупаешь что ей хочется,доходило и до воляния на полу.Сейчас стало не много получше.

Для начала покажу Ксю,давно мы не показывались.Вчера ходили на ДР к сестричке

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Аксинья, фото супер!!! прям теплее стало... Уля в парео классная!!!
Natik.ya, Ксюша красотка, пальто классно смотрится! На втором фото одно лицо!

galunay

Active member
galunay, Галь, тебе чего не спится???? Как Катюша? На диване заснула или пришлось кровать назад тащить?
Да вот, не спалось, горло разболелось, встала пшикать, а потом уснуть не могла)))
Кровать не пришлось назад тащить, но 2 ночи я сплю на диване с ней, а не с мужем))) Укладываю и засыпаю сама....
Пока вчера на кухне ночью сидела, Катя свалилась с дивана, поплакала немного...
Было намного удобнее когда она в кроватке спала..
А твое самочувствие как?
Спроси у мужа где вкусняшку покупал!!!!????

Natik.ya,
Ксюша очаровательна!!! Такая вся модненькая!!! Пальто классное!

Каторлик

Active member
Аксинья, Как вам было классно! Погода - супер!(tatsi_ana, я думаю в Паланге сейчас холоднее ;), а если сравнить с нашей! Да я б и на 25 согласилась, лишь бы не наши +10, бр-р-р.) Так хочется опять на море. В тепло, во все-включено, в легкие сарафанчики! Эх, мне так не хватает сарафанчиков. Вот почитала, и вспомнился наш отдых. Все-таки отдыхать надо!

galunay, не волнуйся, Катя скоро привыкнет к дивану. У меня Влад только раза 2 упал (внизу одеяло было подложено), и вот уже как пол-года и не падает. Привык.

Колибри

Active member
Аксинья, замечательные фотки! И ты, и Ульяша красавицы!

Natik.ya, Ксюша настоящая дама!

violet

New member
Аксинья, Ульяша само очарование и обаяние! Улыбнуло, как ползет к морю!:)
Ты очень хорошо выглядишь!
Natik.ya, Ксюшка в пальто и берете такая француженка! Твоя копия!

Мы сходили в кукольный театр на "Мойдодыра", спасибо tatsi_ana за билеты. Вот есть же добрые люди, а то мы бы сами неизвестно когда выбрались бы.:)
Очень понравилось! Алиса даже не отвлекалась, много смеялась и хлопала! Сказала, что зубы надо чистить и так важно добавила :"Надо! Надо!":)

Natik.ya

New member
Девочки,всем большое спасибо.

Мы сходили в кукольный театр на "Мойдодыра", спасибо tatsi_ana за билеты. Вот есть же добрые люди, а то мы бы сами неизвестно когда выбрались бы.:)
Очень понравилось! Алиса даже не отвлекалась, много смеялась и хлопала! Сказала, что зубы надо чистить и так важно добавила :"Надо! Надо!":)

надо и нам выбраться (для начала надо съездить за билетами).И может и нам Мойдодыр поможет,а то Ксеня стала чистить зубы,только когда ей захочется

tatsi_ana

Active member
galunay, Купревича, 1 к.3, столовая института кибернетики
Natik.ya, красотка доча! Маме под стать!!!
violet, Кате тоже очень понра! Так что всем рекомендую!!!

lynxy

Active member
Аксинья, замечательные фотографии. Ульяша-красавица! Красивая семья. Так приятно смотреть теплые фотографии в осенний день.

Natik.ya, поздравляю с окончанием сессии. Ксюша хороша!

Мы тоже сегодня попали на Мойдодыра. Flash, Дашка, огромное тебе спасибо за предоставленную возможность, tatsi_ana за билетики, Свете и Алиске за приятную компанию. Андрюшке понравилось, хотя после антракта не хотел заходить в зал, вроде не пугался во время представления. Потом передумал и зашел. Будем ходить, жаль не так просто взять билеты, хотели на красную шапочку пойти, так билеты только на 11-15 ряд или боковые. Будем ждать декабрьских спектаклей.

mamaalisy

Active member

tatsi_ana

Active member
Тань,от тебя слышать такой комплимент,действительно приятно
:drinks:
lolam, желаю тебе завтра приятного первого рабочего дня! Исключительно положительных эмоций и больших гарантий!!!!!!!!!!!!
mamaalisy, если надо - у нас папа на подхвате ;)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, получила массу удовольствия рассматривая фотографии вашего отдыха))) Вы с мужем-очень приятная пара, ты хороша))) Ульяша такая симпапуля и обаяшка))) Здорово!!!
Natik.ya, Ксю как всегда-модель от Войчека))) На празднике все детки очень красивые... Вы с доченькой очень похожи:victory:

lolam, желаю тебе завтра приятного первого рабочего дня! Исключительно пложительных эмоций и больших гарантий!!!!!!!!!!!!
Эх, спасибо, конечно.... Я согласная даже не на "исключительно положительные", а просто на не отрицательные:shok:

марина2

New member
Natik.ya, Ксюшка очень хорошенькая, мне очень понра ее шапочка и шарфик!!! А где вы покупали Барби из "Истории игрушек"? Я неделю назад искала, у нас ничего не нашла, хотела племяшке подарить, но в итоге купила вот такого котика http://www.youtube.com/watch?v=_w5tLxW_fOs, она тоже от него в восторге.
lolam, хороших тебе трудовых будней! А кем ты работаешь?

lynxy, расскажи как в парке погуляли? В какой театр ходили?

Бэтти

New member
lolam, лёгкой тебе адаптации!!!

Аксинья, уууххх!!! Здорово!!! Хоть немного теплоты в нашу мерзлоту!!! Вы такие красивые!!

Natik.ya, Ксюшка очаровашка!!! Беретик оч подходит к пальтишку!!! А шарфик наоборот, мне кажется, прячет всю красоту пальто.

IR., красавица Машка!!! Любит фоткаться!!! А мы последнее время как-то убегаем от фотоаппарата.

Колибри, школьники атасс!!!

Chelsi, дочки красотки!!! Открытка поразила!!!

Девчонки, в чёс вы сча одеваете детей? По осеннему или по зимнему?

На счёт представлений. У нас в саду во вторник какой-то спектакль будут показывать, вроде Буратино. Сашка за ранее грит, что не пойдёт на представление. Чего это она так. Тож хотела бы выбраться в кукольный, но пока наверное повременим.
И вообще Сашка после сада стала совсем другой. Всех стесняется, какая-то диковатая. От мамы ни на шаг. По магазинам- тож испытание, ничего не померять, раньше так хоть весь магаз могла перемерять да и с таким удовольствием. А потом ешо по пол дня носить новую вещь дома. А сча и не напялить. Не интересуют обновки

tatsi_ana

Active member
Бэтти, у нас куртка, за которую нас каждый год гнобят бабушка. Для нас она зимняя, но начали носить уже, т.к. больше, кроме пальто, ниче нет :( Но под низ особо ниче не одеваю, только майку и гольф.

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, а ты как определяешь, что ре не холодно? По носу, рукам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху