Ух ты!lolam, она говорит
Я тоже Владу зимнюю куртку одеваю, но без свитера, а то осенняя куртка уже тонковата.
А мой заразка не говорит, только иногда просит перчатки одеть
Ух ты!lolam, она говорит
успешного начала работы!!!я-инженер-системотехник!!!!
Девчёнки мои ходят в осенних куртках, Анне-Марии пододеваю кофтюлю на замке, если холодно, и брючки на х/б подкладке, обувь тоже чистая осень- Бартки, они кожа внутри без подкладки... мои не теплолюбивые, как и я впрочем, я себе сапоги на меху 2 раза в жизни покупала, мне в деми тепло...Девчонки, в чёс вы сча одеваете детей? По осеннему или по зимнему?
у нас на максимусе есть точка игрух,там и покупали,там их куча былаNatik.ya, Ксюшка очень хорошенькая, мне очень понра ее шапочка и шарфик!!! А где вы покупали Барби из "Истории игрушек"? Я неделю назад искала, у нас ничего не нашла, хотела племяшке подарить, но в итоге купила вот такого котика http://www.youtube.com/watch?v=_w5tLxW_fOs, она тоже от него в восторге.
Марусся, нам Лор сказала 2 раза в день по 7-8 минут. Где-то так и делаем. Это где-то 2,5-3 мг
Впечетляет!!!марина2, я-инженер-системотехник!!!!
Стоил он 330 000, покупала в "Бигзе" в магазине игрушек "Алешка".марина2, котик супер, где брала и сколько такое чудо стоит?
ООО! А я искала, правда хотела ковбоя, т.к. ковбойшу ей сестра подарила. Но из "Истории игрушек", кроме "Лего" ничего вообще не нашла.у нас на максимусе есть точка игрух,там и покупали,там их куча была
мот фотки есть-- покажи!!!Но очень солнечно и красиво, листва, солнышко, супер!
Мы делаем два-три раза по 3 мл, если нет других рекомендаций по дозации в интсрукции лекарстваДевочки, подскажите, купили ингалятор, в инструкции написано делать ингаляции 1 раз в день по 5-10 мин., а сколько раз в день делаете вы?
Бэтти, мы 2 недели назад стали одевать колготки, неделю назад зимнюю куртку. Она достаточно толстая, но в осенней подмерзал.
Ого:shok:, я зимой в деми сапогах себя не представляю))) (особенно прошлой)))обувь тоже чистая осень- Бартки, они кожа внутри без подкладки... мои не теплолюбивые, как и я впрочем, я себе сапоги на меху 2 раза в жизни покупала, мне в деми тепло...
Вот именно, мне тоже ритуал стало напоминать, типа, а поскандалить????) Но вот в сад сегодня пошла, может за неделю забудет)Потом поняла, что это превратилось в ритуал и просто изменила его.
Жаль что нет видео))))Пока я была у зубного, муж с Алисой ждали меня в машине и выучили песню Верки Сердючки "Дольче Габбана". С соотвествуещей мимикой и танцами. Уржаться!!! Выбор ещё тот!
У нас такой период был. Потом где-то на полгода был заброшен фотик.... Вот достала его с полки и Машка возжелала фоткаться)))IR., красавица Машка!!! Любит фоткаться!!! А мы последнее время как-то убегаем от фотоаппарата.
А фоты где??марина2, мы сегодня в парке погуляли совсем чуть-чуть, так как планы поменялись и мы пошли в театр. В Горького все аттракционы уже закрыты на зиму. Но очень солнечно и красиво, листва, солнышко, супер!
хочу знать реакцию мужа!!!На днях одна тетенька даже начала отчитывать моего мужа
Реакция - иди ты тётка в жопу, что ж тут непонятного.хочу знать реакцию мужа!!!))
мне все-таки интересна реакция именно мужа Наташи, человека интеллигентного и скромногоРеакция - иди ты тётка в жопу, что ж тут непонятного.
Как интеллигентный и скромный человек он ей выдал в руки красный флаг и отправил на демонстрацию.мне все-таки интересна реакция именно мужа Наташи, человека интеллигентного и скромног
Он выслушал, потом поздоровался (это, ко всему прочему, оказалась мама моей подруги:victoryхочу знать реакцию мужа!!!))
Нормуль! Да, так мы с ним и не расставались надолго, один денек дома отдохнули и вперед... на мины))) Ну кашляем чуточку, но хоть соплей уже нет. Так у нас все в группе.. хто с соплями хто с кашлем...хто по чем?Марин, как твои бойцы? Уже в саду?
Ну что тут скажешь... настоящий муж инженера!!!!!Он выслушал, потом поздоровался