Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Если ребенок ведет себя как обычно, хулиганит, то все в порядке.
Cinnamon, у нас этот вариант.:) Спасибо за подробное описание массажа!

Может в срочном порядке из каталога попробовать заказать.. сколько по времени идет?
IR., смотря из какого каталога. Из Некера мне за неделю приходило. А в среднем заказы приходят за 2 недели, иногда из майтойза за 3.
В Семково лего было.

lynxy

Active member
Мне ТАК актуально, но сроки не те)) У Махи 5 декабря ДР. Может в срочном порядке из каталога попробовать заказать.. сколько по времени идет?

Хочешь мужу поручу посмотреть в Риге, напиши какие артикулы и цену сколько в каталогах и у нас? я ему передам, если будет дешевле привезет.

mamaalisy, а прошлую фотосессию тоже она? мне кажется разные фото? Можешь выложить побольше с последней или может ссылка есть?

tatsi_ana

Active member
Если поедем на машине, могу кому-нибудь что-то из лего купить, там на процентов 20-30 дешевле.
пошла составлять список :)))

хвастайся за фотик?
Наташка, у наш жеж бабло, как всегда :( Поэтому выбирала лучшее из недорогого :) Canon PowerShot SX 120 IS Он вроде хорош для ручных настроек, но все руки не дойдут до диска :(
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_sx120is/
1-2. Фотиком мужа FashionShow Кракозябра
3-5 уже нашим, ее вчерашняя садовская прическа. Мне так жалко было бурить, что она сегодня с ней же опять пошла :)))

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Я тоже ЗА встречу завтра, а потом могу еще и в следующий раз!!))))
Так надоело дома сидеть!!!! УУУУ, скоро завою))))
Даша и Таня выбирайте место!

tatsi_ana Катюшка просто прелесть!!! Колоски красивые на головке!

Еще хотела пожалооваться! Муж оставил мне машину, стоит она под окном , а я все равно на общественном транспорте катаюсь, так страшно одной за руль сесть!!!!!
Как страх перебороть?!!!

tatsi_ana

Active member
ты там лего не видела
да, но были или пацанские наборы, очень большие, не Дупло, или Дупло, но такое, где только человек с одной живелиной... Больших не было. Тех, что мы обсуждали, тоже ни одного. Цены особо не смотрела

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я тоже ЗА встречу завтра, а потом могу еще и в следующий раз!!))))
Так надоело дома сидеть!!!! УУУУ, скоро завою))))
Даша и Таня выбирайте место!
А в субботу вы не хотите?
Тань, Катюша на второй фотке....просто глаз не оторвать, и взгляд и цвет волос-чума просто!!! А на четвертой взгляд твой прям)))

galunay,надо выйти и сесть за руль, завести машину-может, страх и пройдет... Доедь хотя бы до ближайшего магаза-за хлебом. С чего то же надо начинать))) Я, когда начинала только ездить, до машины шла на подкашивающихся ногах, а как только за руль садилась-собиралась вся как то и страх уходил)))

марина2

New member
violet, Алиске поскорей избавится от этой бяки!!! У меня Егорик тоже любит при кашле потошнить. У нас такая же бяка, только без темпы, вот 10 дней дома лечились и не вылечили, кашель стал чуть меньше и все, но врач сказала, что не видит причин не ходить в сад. А я переживаю, чтобы этот кашель утренний не перерос в что-то более серьезное! Уже и не знаю чем лечить? Сама пью молоко-мед-масло, кашель стал мягче, а то аж пресс болел, так кашляла! Дети на такое молоко сказали- феее! не могу заставить их пить это. Попробуй, млжет Алиске понра!

galunay

Active member
А в субботу вы не хотите?
Я пока на счет субботы точно не знаю, может рванем в деревню! Но если большинство будет за субботу, то тогда буду стараться!

надо выйти и сесть за руль, завести машину-может, страх и пройдет... Доедь хотя бы до ближайшего магаза-за хлебом. С чего то же надо начинать))) Я, когда начинала только ездить, до машины шла на подкашивающихся ногах, а как только за руль садилась-собиралась вся как то и страх уходил)))
Я уже на нее с понедельника смотрю..... а сесть боюсь(( Боюсь , что не смогу припарковаться, или что выехать с парковки не смогу....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я уже на нее с понедельника смотрю..... а сесть боюсь(( Боюсь , что не смогу припарковаться, или что выехать с парковки не смогу....
Вот так и пробоишься до приезда мужа, иди и сядь за руль, в рабочее время народу мало, да и машин тоже, никто не засмеется, хоть заведи... А если вААбще не предпринимать никаких шажков, то так и не сядешь, с мужем рядом еще хуже начинать:skull:

марина2

New member
tatsi_ana, Катюша- красавишна! А мне очень понра ее взгляд на первой фотке и косички тоже понра!!!
Ты прям как я! Вот если кто-то рядом- тогда я герой! Попроси кого-нибудь, чтобы с тобой выехали и подкорректировали на парковке.

violet

New member
galunay,я тебя очень понимаю. Сама долго преодолевала страх.
Мне проще ездить одной, я когда припарковывалась не с первого раз или медленно-медленно сдавала назад под прессом взглядов, у меня всегда крутилась мысль: подумаешь, пять минут позора, и я свободна!:)))))))) Срабатывало только одно - надо садиться за руль каждый день и всё!:) И банально нужно время, чтобы почувствовать себя уверенной.
tatsi_ana, по Катюше театральный плачет! Косички очень аккуратненькие получились!(я так не умею)
марина2, поправляйтесь!

lynxy

Active member
пошла составлять список :)))

Наташка, у наш жеж бабло, как всегда :( Поэтому выбирала лучшее из недорогого :) Canon PowerShot SX 120 IS Он вроде хорош для ручных настроек, но все руки не дойдут до диска :(
http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_sx120is/
пиши-пиши свой список, потом изменения таможенных правил почитаю, останется ли для меня что-нибудь :) Да, и мужа пожалей, ты ж понимаешь :)
Фотик вполне себе хороший, все что надо есть. Пусть хорошо юзается. Жду шедевров :) Могу помочь разобраться, если что:friends:
Катюша точно чума, такая красотка, а взгляд прям колдовской :) Косички красивые.

Flash

Active member
Еще хотела пожалооваться! Муж оставил мне машину, стоит она под окном , а я все равно на общественном транспорте катаюсь, так страшно одной за руль сесть!!!!!
Как страх перебороть?!!!
Галя, ты что! Ты представь, как классно на машине: едешь куда хочешь и все дела делаются очень быстро :)
Выедь в часиков 11, когда машин на улице немного. В забитую парковку не сунься, лучше проедь подальше, но найди, где много места, чтоб не волноваться. Просто проедь по ровной дороге без дела, просто чтоб почувствовать машину.
Если честно, я вот до сих пор ненавижу переполненые парковки. Как-то год назад заехала на улицу с офисными зданиями, вся дорога забита машинами в 2 ряда, проехать может только 1 машина. И в конце оказался тупик :). Никогда не забуду, как я сдавала назад метров 200 по этой узенькой дороге, которая еще и петляла постоянно. Да еще и машины со всех сторон выезжают. Да и Влада в кресле канючит :))))). Вообщем, с меня 7 потов сошло. Так что теперь в такие места не заезжаю.

tatsi_ana, Катька на второй фотке вообще звезда. Такая девушка-огонь!!! волосы обалденные

Chelsi

New member
tatsi_ana, здоровские косички вам в садике заплетают!!! Катюша как всегда само очарование!!! даже в мамином платье)))

И банально нужно время, чтобы почувствовать себя уверенной.
Согласна на все 100%!!! Галя, садись и не бойся!!! Постарайся выбрать небольшой маршрутик, на котором поменьше машин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху