Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Ой, девочки, я не понимаю, что с вами, у меня состояние вообще как будто не пила
Так ты ж раньше ушла)))) А у меня еще все усугубилось парочкой сигареток:blush1:

А я посмотрела недавно "Ешь, молись, люби" и "Плюс один " Понравились. Такие девичьи фильмы. Хочешь тебе запишу?
Спасибо, но если есть в инете сча сама посмотрю, у меня ж анлим)))) И за названия фильмов спасибо, а то не знала что посмотреть))))

Chelsi

New member
Девочки!!!! Всем огромнейшее спасибо за вчерашний вечер!!! Все просто супер было!!! Я тоже домой приехала с отличным настроением!!! Ира, тебе отдельное спасибо за доставку!!!!
chelsi- девочка, нет других слов
ра Chelsi ты как всегда ,молода и привлекательна, время для тебя ничто)))
Ой, ну совсем уж засмущали)))и умолодили))) Смотрю на фотки и понимаю.....морщинки то уже появились((( Да и слишком уж я худая, надо набрать пару кг!!!
со стороны можно подумать, что я стриптиз на столе танцевала
:rofl:
VerHanna, поправляйтесь!!! И с годовщиной вас!!!
lynxy, Наташка!!! Ты такая молодец, фотки всегда здоровские!!!

Iva

Active member
Девы,ну вы скоростные!Пока я думала,а не сходить ли мне первый раз на онлайн-встречу в пятницу,вы уже наклюкались:)
lynxy,суперские получились фотографии,правда-правда!!!Обычно в помещении фотки не очень получаются.А тут звезды все,очень хороши! А фотки ты обрабатывала как-то или сразу выложила?

Iva, как Вероничка???
Больничный нам закрыли вчера,т.к. две недели прошло,открыли неоплачиваемую справку,потому что анализ крови,который сделали после 4-х дней АБ не очень - СОЭ 41(а была до АБ 28),сдвиг формулы.Странно,т.к. улучшения явные были на тот момент,ночью стала Ника спать почти бесшумно и днем соплей стало гораздо меньше и зелень из них ушла.Кровь в опнедельник пересдать сказали и будут смотреть,что и как дальше.Сейчас насморка явного нет,слышно,что где-то там еще есть сопли,но не отсмаркиваются,чуть бывает откашливается.

IR,ты спрашивала про гайморит.Пристала я к лору с вопросом,был ли у нас гайморит и какой сейчас диагноз она пишет.Лор так удивилась "Что,вам это это очень принципиально?" Странные люди.Потом сказала что да,пазухи эти еще не развиты,гайморита как такового не было,было пристеночное затемнение,я писала уже.А сейчас ставят риноаденоидит.

VerHanna,поздравляем!!! А ты так и спала с прической,бедная? Я помню,как ночью после свадьбы муж помогал доставать из моей прически -надцать шпилек и заколок, и потом утром отмывала тонну лака с волос.

Девочки,спасибо за ответы про мембрану и Демары.Купили мембранную Антилопу,как у Амальки.Не уверена с размером.Купили 26 размер(достала стельку,померила - 17 см).У Ники сейчас 14.5 см,т.е. 23 размер.Но если в ботинок вложить следок,то запас небольшой,1-1.5 см получается вроде.Достаточно?

violet

New member
VerHanna, первая фотография очень понравилась! Величественная! Ты очень хороша! А муж твой возмужал за 5 лет:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки,спасибо за ответы про мембрану и Демары.Купили мембранную Антилопу,как у Амальки.Не уверена с размером.Купили 26 размер(достала стельку,померила - 17 см).У Ники сейчас 14.5 см,т.е. 23 размер.Но если в ботинок вложить следок,то запас небольшой,1-1.5 см получается вроде.Достаточно?
С покупкой вас! В мембране запас как раз такой и должен быть. Ножка у вас маленькая такая)))

Красивая невеста!!! На всех фотках разная))) Поздравляю с юбилеем.

Книги Я опять с небольшим отчетом:tomato:
Пришли нам две книжки "Храбрая кошка Мемули" и "Огород Кастора" . Ребенку еще не показывала, но посмотрев сама, поняла что книжки должны понравится. И оформление и текст очень даже ничего-рекомендую))):eek:k:

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Пришли нам две книжки "Храбрая кошка Меммули" и "Огород Кастора" . Ребенку ешще не показывала, но посмотрев сама, поняла что книжки должны понравится. И оформление и текст очень даже ничего-рекомендую)))
где заказывала на озе?

lolam

КруглосуточноКрасивая
mamaalisy, они есть на озе, но я с рук новые купила))) Повезло, так сказать)))

Natik.ya

New member
Наташа (натик) с новой прической-тебе идет!!!
Наташка,у меня уже эта прическа больше года :) наверное ты не замечала,единственное,что длину росчу

Натка, я тебя еще как-нибудь пофоткаю. Много нюансов у каждого человека, когда толпа, трудно за всем уследить.
ловлю на слове :)

Наташа напросилась на личный комплимент- ты очень даже хорошо выглядишь!
это можно было сказать года 4 назад,мне муж все время говорит "Я тебя замуж брал худенькой,маленькой,а сейчас что с тобой :)?" я ему говорю,что это он меня испортил.
Уже пожалела,что белую кофту одела,в черной бы ни так выделялась

Natik.ya,стильно выглядишь
ага,стильная,скажу тебе шопотом по секрету,кофту у свекрови забрала,она себе купила,а я вчера глянула в шкаф,а одеть нечего,поехала к ней сказала "Дайте одеть",а она мне ее отдала,сказав что себе другую купит

И ещё - у нас сегдня годовщина с мужем - 5 лет свадьбы.
Поздравляю!
Фотки красивые.И платья тоже,у меня на свадьбе тоже было 2 платья
Девочки,спасибо за ответы про мембрану и Демары.Купили мембранную Антилопу,как у Амальки.Не уверена с размером.Купили 26 размер
и мы наконец купили ботинки к зиме,правда польские Фалконы,и тоже взяла 26 размер

violet

New member
Алиса не спит днем уже неделю и передает привет Вероничке (Амалька).:dirol:

Каторлик

Active member
Natik.ya, violet Вы писали, что у деток был кашель, а потом темпа поднялась до 37,5. У Влада тоже самое. Врач АБ прописала, а я не хочу, т.к. анализ крови хороший: Лейкоциты 11, СОЭ 3. Вот хотела спросить. Как ваши детки себя чувствуют, чем лечитесь. Natik.ya У тебя еще хотела спросить про врача, которого ты домой вызывала, может скинешь в личку координаты?

VerHanna

New member
В ответ по поводу свадьбы:
Их было две- в одном городе у меня (г. Лида)ЗАГС в субботу и в другом у мужа (Брестская обл.) на след. день в воскресенье венчание. Причёски было две - мылась вечером ибо в голове было столько металла что голова могла отвалиться , платья два и тьма народу+ наша группа студенческая (20 чел.) потому как учились с мужем в одной группе - весело было это точно :).
Вообще когда мы начали встречаться с мужем он и я одинаково весили, потом я сбросила 10 кг (с 73 кг) а муж набрал 10 кг по итогу разница в 20 кг теперь :))))) я была такой ну крепенькой счаз тоже такая же - туда - сюда 3 кг.

А вы как девочки с весом ? :)

Последнее редактирование:

violet

New member
Каторлик, темпа у Алисы была позавчера ночью, ничем не сбивала, на утро уже не было. Сейчас даю от кашля Кленбутерол.Больше ничем не лечу. Но к нам врач приезжает через день прослушивает, осматривает.
Сегодня вроде Алисику лучше (т-т-т).

Каторлик

Active member
violet, А ты не могла бы скинуть координаты врача в личку. Выздоравливайте!
Я посмотрела Кленбутерол в интернете - это ж для сжигания жира, или я не то глянула?

violet

New member
Каторлик, к сожалению наша врач к вам не приедет, мы на контракте "личный педиатр" в Лодэ. Поправляйтесь!

Я посмотрела Кленбутерол в интернете - это ж для сжигания жира, или я не то глянула?
Наш от кашля.

lolam

КруглосуточноКрасивая

IR.

Active member
А поехали завтра с детьми гулять куда-нить? Погоду не смотрела...

Посмотрела.. дождь целый день... :(

Cinnamon

New member
Девочки, посмотрела ваши фотографии -- все Красавицы! Ваш столик не вызывал пристального внимания? Тоже хочется отметить, IR. -- просто море шарма. Видно, что вечер был очень удачным, я бы тоже хотела там быть, познакомиться со всеми, но у меня с этим проблематично.

И ещё - у нас сегдня годовщина с мужем - 5 лет свадьбы.
Поздравляю! Фотографии посмотрела -- очень красивые платья и невеста, жених как всегда, когда свадьба ровесников, на фоне невесты немного теряется ;), да и вообще, они на самом деле ближе к 30-ти мужают, крылья расправляют.

Прикольно с салоном красоты IR. Открываю ссылку -- и вижу фотку Филиппа -- младшего брата друга детства моего мужа. Я его последний раз на свадьбе Федора, его брата, 2 года назад видела, он мне еще Зайцева тогда по стилю и поведению напомнил, хотя по молодости компания у них оооочень неформальная была. Я еще засомневалась, он ли это, а когда прочитала вот это
Во-во!
А кому-то может не понравится неформальный подход) Т.е. там нет администратора, которая улыбается тебе во все свои 32, а сидит панк))) Правда когда я там была, у него гребень был в спокойном состояни))))
то поняла, что не ошиблась. Даже захотелось сходить к нему подстричся, тем более что прическа IR. действительно хороша.

А я тоже скоро выхожу на работу! В числах 10 декабря! К сожалению не косметологом, но ничего, у меня сейчас на главном месте Катюня! Буду медсестрой, еще точно не знаю какой именно, скорее всего при враче педиатре+ полстави валеологом.
Поздравляю! Стыдно спрашивать, а кто такой валеолог?

Я нашла такого мастера, скоро лет 10 как хожу к ней, за это время пробовала два раза "на стороне"и возвращалась. Перед отпуском она меня действительно потстригла так, что выходя из моря оставалось только головой тряхнуть и прическа готова. Сначала написала, что 50 за стрижку дорого, а потом вспомнила, что сама последний раз 40 отдала.
)
А меня перед отпуском так подстригли, что ни одна фотография не нравится -- везде волосы во все стороны торчат, хотя мастер, к которой я ходила, всегда стрижет хорошо.

Еще захотелось написать про второго ребенка. Я тоже очень хочу, муж тоже вроде хочет, но попозже, когда Даша немного подрастет. Но мне страшно. Но вот вчера поняла, что Даше очень нужен братик или сестричка -- к ней в гости приходил двоюродный братик Ваня, ему 8 лет, она ждала его с самого утра, даже с вечера. Когда ложилась спать, все приговаривала:"Вот посплю, проснусь, и Ваня придет". И все утро спрашивала "Ваня уже идет? Я думаю, Ваня уже во дворе" И с возле балкона стояла смотрела, и в коридоре на полу сидела -- ждала. И Ваня, говорят, тоже с самого утра все не мог дождаться, когда пойдет в гости к Даше, он тоже один в семье. Они играли у нас все утро, потом пошли к моей маме, т.к. мне надо было на работу, и там играли до самого вечера, и никак не могли расстаться. Девочки, у которых по несколько деток -- какие же вы молодцы!
На фотках -- Даша с Ваней играют в магазин.

Вложения

• лепим.JPG
    лепим.JPG
    55.2 KB · Просмотры: 46
  • магазин1.JPG
    магазин1.JPG
    45.9 KB · Просмотры: 44
  • магазин2.JPG
    магазин2.JPG
    45.7 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху