Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Устала уже сидеть дома на больничном :( отвыкла так от этого , охх пускай наши дети выздоравливают!

mamaalisy

Active member
Cinnamon, судя по костюму у нас ещё одна спортсменка;) а косички какие!:flirt:

IR.

Active member
Прикольно с салоном красоты IR. Открываю ссылку -- и вижу фотку Филиппа -- младшего брата друга детства моего мужа. Я его последний раз на свадьбе Федора, его брата, 2 года назад видела, он мне еще Зайцева тогда по стилю и поведению напомнил, хотя по молодости компания у них оооочень неформальная была.
Прикольно)))) он когда стриг меня говорил, что случайно в парикмахеры попал, типа учиться не хотел, а тут пригласили на курсы парикмахерские, попробовал и втянулся)) да.. Земля она круглая однако..))
Даша на первой фотке такая взрослая)

Cinnamon

New member
Natik.ya, violet Вы писали, что у деток был кашель, а потом темпа поднялась до 37,5. У Влада тоже самое. Врач АБ прописала, а я не хочу, т.к. анализ крови хороший: Лейкоциты 11, СОЭ 3. Вот хотела спросить. Как ваши детки себя чувствуют, чем лечитесь.
Там вроде еще формулу надо смотреть, есть какие-то палочки, которые указывают на бактериальную инфекцию, но может тогда и лейкоциты были бы высокие? Может, врачи ответят?

Еще про кленбутерол -- там такая побочка, что страшно его давать. У нас тоже стоит, как-то назначили, но я прочитала аннотацию, и решила обойтись без него. В последний раз рука к нему тянулась, и АЦЦ тоже советовали, но, к счастью, обошлись.

А вы как девочки с весом ? :)
Я когда выходила замуж была где-то 52-55, потом принимала таблетки гормональные, стала ближе к 60-ти, занималась шейпингом, вес не уходил никак. После родов на фоне всяких стрессов похудела наверно до 47, потом понемногу набрала, занималась дома йогой, правильно питалась, год назад вышла на работу, йога отпала, питание тоже ухудшилось, сила воли куда-то исчезла, опять толстею, уже больше 55, и ужасно недовольна собой. Для меня 60 -- это много. А муж был где-то 65, сейчас 85 -- ему так значительно больше идет.

Пираминка

Active member
Но вот вчера поняла, что Даше очень нужен братик или сестричка
У моей коллеги сыну уже 30 и он один ребенок в семей, а лет до 8 он очень просил у родителей братика или сестричку, а они нет да нет. Вот однажды кормит она сына и слышит за спиной странный звук, поворачивается, а он плачет и слезы капают в тарелку с супом.
-Сыночек, что случилось?
-Где тебе, мамочка, понять как мне одиноко, ведь ты же росла в многодетной семье...
А многодетная семья - это она и младшая сестра. Когда ребенок понял, что братика/сестрички не видать, стал просить собаку

Cinnamon

New member
Cinnamon, судя по костюму у нас ещё одна спортсменка;) а косички какие!:flirt:
Это мы ей в Болгарии купили -- я не могла устоять перед таким гламурным костюмчиком. А носить его некуда, в саду жарко, спортивных занятий нет, и мы никуда пока не ходим. Так что дома одеваем иногда.

mamaalisy

Active member
Еще про кленбутерол -- там такая побочка, что страшно его давать. У нас тоже стоит, как-то назначили, но я прочитала аннотацию, и решила обойтись без него.
а мы тоже принимали по совету личного доктора, остались довольны результатом и никаких побочных т-т-т!

violet

New member
Еще про кленбутерол -- там такая побочка, что страшно его давать. У нас тоже стоит, как-то назначили, но я прочитала аннотацию, и решила обойтись без него. В последний раз рука к нему тянулась, и АЦЦ тоже советовали, но, к счастью, обошлись
Cinnamon, хорошо, когда хорошо!:)
Завязываю с упоминанием каких-либо мед.препаратов. У каждого свой случай.

VerHanna

New member
а мы тоже принимали по совету личного доктора, остались довольны результатом и никаких побочных т-т-т!
Нам врач назначил "Эреспал" от кашля. На след. день симптомы его прошли, ещё день подавала - больше не давала. А больничный в среду нам отказались закрыть (горлышко немного было красным)- вот может сегодня закроют - однозначно вирус. Кашель был даже вот коклюш не знаю что такое но первые два дня это по описанию как коклюшевый кашель - до стеноза практически (как будто не могла ни туда ни назад проглотить во рту). Врач говорила нам спать с ней в месте и т.д. следить за дыханием чтобы не было стеноза. Сказала что в домашних условиях мы с ним не справимся. Такой был сильно сухой-лающий кашель без мокроты.

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Cinnamon, хорошо, когда хорошо!:)
Завязываю с упоминанием каких-либо мед.препаратов. У каждого свой случай.

Так я ж не говорю, что нельзя давать :derisive:. Если бы было плохо, я бы тоже, конечно, дала, так же как и антибиотики -- у Даши летом в Болгарии было 18 000 лейкоцитов, тут что угодно дашь, лишь бы поправилась. А когда нам его назначали, у Даши был ларингит --никаких хрипов, и его назначили плюс к геделиксу. Я посчитала, что это слишком. У нас частный врач слишком перестраховывается с препаратами.

Меня вообще не слушайте -- я трусиха и боюсь лекарств.

Natik.ya

New member
Natik.ya У тебя еще хотела спросить про врача, которого ты домой вызывала, может скинешь в личку координаты?
я ездила к свекрухиной знакомой.Нам сначало тоже назначали АБ,мы сдали кровь,она была хорошая,врачиха эта позвонила и сказала,что обойдемся без АБ.Действительно обошлись.
Выздоравливайте!

А вы как девочки с весом ?
ужасно,как бросила кормить стала как колобок

Еще про кленбутерол -- там такая побочка, что страшно его давать. У нас тоже стоит, как-то назначили, но я прочитала аннотацию, и решила обойтись без него. В последний раз рука к нему тянулась, и АЦЦ тоже советовали, но, к счастью, обошлись.
нам тоже слава богу помог только он и без всяких побочек

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, я созрела тебя пофоткать. Так что на следующей неделе, если все будет гуд, договоримся. Может заодно и в игры с девочками поиграем, день то длинный, ну и ассистировать мне будут, идеи всякие предлагать :) Ты как раз предлагала свой дом как место встреч :)
с удовольствием!!!! Девочки, приезжайте ко мне на настольные игры! У мен есть 2, Руммикуб (Света, привет) и лото-бочонки
Еще захотелось написать про второго ребенка.
у Кати есть двоюродный брат, ему 7 лет. Катя от него тащится! Мы иногда специально заранее не говорим, что он приедет, т.к. она очень волнуется и очень ждет! А они часто обламывают. Сегодня они приехали, когда муж забирал ее из сада, она уже одевалась, но побежала в группу и кричала своим подругам "Ко мне Рома приехал!"

Про вес. Я замуж выходила 52 кг. БЫла очень довольна собой! На учет в первую Б становилась уже 56 :( А сейчас 60!!!! УЖАС!!!
А муж женился 75 кг. Недавно был центнер и сильно испугался :))) Теперь хронически борется с лишним весом, уржаться просто! С пивом и обжираловкой после 21 :)))

VerHanna, присоединяюсь к поздравлениям! Фотки хороши! Невесту ничем не испортить!

Ну и комплименты Наташке за фотки! Вот что значит фотик в руках профессионала! А грила, что фотки плохие будут из-за освещения! Мне все понра и на фотках все! Кроме меня, сегодня утром плакала перед зеркалом от того, что лицо разнесло: нос - картошкой, губы похлеще, чем у Джоли... Грустно... Быстрее бы роды!!!

Иногда силой 2 сообщения в день получается из вас выжать, а тут 6 страниц настрочили! Вот можете же!!!!!!!!! :)

Наконец купила себе ночную в роддом. И комплект с халатом, а дома подумала, что он зажирно для роддома, буду дома носить, хотя никогда не носила :)
Света violet, я все еще жду фотки твоих секопильных домашних платьюшек ;)
И купили Кате туфли под ортопедические стельки, а то их не с чем было носить :) Уже носим по дому, Кате нра :)

Бэтти

New member
Ну вы настрочили, и так быстро на встречу собрались,... Но я б всё равно не попала, была рядом с вами ( на Журавинке). Если б успела уловить инфу, то может подбежала б после, уходила в 21-30. Начались у меня , как я сказала мужу "издержки работы".
Все девчонки такие красавицы, такие молоденькие мамки, стройняшки. У Дашки так пузик сильно вырос, а Таня не показывала. Ира, Chelsi, ты небось ,мать похудела!!

Все девчонки (малыши) на фотках такие милашки...

Cinnamon, тож заметила, что Сашка так играется с другими детьми. Может сад, а может возраст?

ужасно,как бросила кормить стала как колобок
Я, наоборот, похудела. И никакой ты не колобок...

tatsi_ana

Active member
Забыла сказать! На Немиге уже вовсю выкладывают новогодние товары, такое настроение праздничное сразу!
А еще ОЧЕНЬ понравились детские новогодние костюмы! Большинство меховые, но были и прикольные. Например, костюм Мухомора, написано для мальчика, но я бы взяла :) Там белая кофточка без рукавов, а по низу зеленая травка, и огромная красная меховая шляпа с белыми бубочками. Цены около 50-60 тыщ. ОЧЕНЬ прикольно! Ну и шапки-маски отдельно тоже много всяких :) Около 10 тыщ

violet

New member
Света violet, я все еще жду фотки твоих секопильных домашних платьюшек
tatsi_ana, это слишком личное.:wub:

Про вес. Сейчас я такая же, как и до беременности - 55 кг. Но какой-то блуждайщий во мне кг сейчас мешает жить. Вот пытаюсь после 18.00 не есть, но не очень получается. Я, наверно, извращенка, но специально таскаю дома джинсы, которые мне жмут, раздражают, портят настроение, но напоминают про лишний кг!!!:)Chelsi, могу отдать кг, а лучше 2.:)

Мне все понра и на фотках все! Кроме меня,
И мне понравились всё, кроме меня!:) Но я не плакала. Значит не так уж плохо в этот раз. А вот с прической надо что-то делать!IR.;)

tatsi_ana

Active member
Chelsi, могу отдать кг, а лучше 2.
и я штук 10 :)
Про прическу. У меня тонкие, но густые волосы, причем густоту в парикмахерской начинают замечать только в процессе работы :) Когда процесс затягивается :))) Особенно прикольно наблюдать за мастерами, когда они с ехидным видом оценивают голову, моют, а потом парятся над покраской/завивкой со словами "так их, оказывается, у вас много!" ГЫ! А еще волосы не поддаются укладке. Т.е. положить в нужную сторону их можно, но подкрутить однозначно нет! Тоже жалко мастеров.
Поэтому для меня идеальная стрижка - помыла голову и уже звезда! Всякие доп.работы с помощью фена, разных расчесок и пенок не прокатывают! Но такое у мен ябывает крайне редко. Как ни жаль, стоит найти "своего мастера", как она обязательно уволится накануне следующей записи :(!

но самый маленький был 104! мы ж утонем!
да, я обратила внимание. Но мне показалось, что это не критично :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху