Еще вопрос по игрушкам, может кто в курсе, российский конструктор Кроха совместим с нашем Полесье. А то Полесье есть, но небольшой, может еще докупить... а в Крохе есть строительная техника: http://energo.shop.by/13748/15150/15448/
Спасибо. А чем не понравилась? Будем все-таки покупать, но подарит бабушка, так что вопрос с подарком пока еще открыт...Вроде совместим, так как в прошлом году Кроху покупала моя сестра с таким же расчетом, а вот такой,как по ссылке, мы получим (по секрету) от нее же на приближающийся День Рождения. Сразу отчитаюсь и могу с фотками. Но по прошлому году помнится, что сестра что-то не очень была довольна (набор железной дороги со станцией).
А педиатр нам еще и сказала, что недобор веса.
Девочки, а осмотр в 3 года надо проходить до 3 лет, или после?
Присоединяемся!Алесю и Каринку и их замечательную маму Иру с 3 -летием!!!! Пусть доченьки растут умницами и красавицами!!!
рост - 98, вес - 14800. По мне, так нормально.А какой у Влада вес-рост?
По качеству все устраивало: паровозики тяжеловатые, выносливые, их нелегко разбить, там даже по-моему какие-то элементы были типа металлических. Просто говоря именно про тот набор (с паровозиками), за ту цену и с такой коробкой - содержания хотелось большего (а не три паровоза и три элемента рельсов почти за сотню). Поэтому я и написала ,что сестра была недовольна. А еще продавцы тогда убеждали, что они еще якобы и заводятся...Спасибо. А чем не понравилась?
И от нас принимайте самые искренние поздравления!!!Алесю и Каринку и их замечательную маму Иру с 3 -летием!!!! Пусть доченьки растут умницами и красавицами!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Маму Иру (Chelsi) и двух очаровательных принцессок Алесю и Карину с 3-х летием!!!!! Девочкам расти такими же умницами и красавицами и радовать мамочку, папочку и братика своими достижениями и успехами!!!
Мне тоже кажется, что нормальный средний вес. Что-то врач напутала.рост - 98, вес - 14800. По мне, так нормально.
Муж с Владом ходил к врачу, сейчас раскололся, оказывается нам 200 г не хватаетМне тоже кажется, что нормальный средний вес. Что-то врач напутала.
Мы в "Титане" купили Демары за 85 000 (это со скидкой), а так они там 90 000 стоят. Но это самая низкая цена в городе, на Комарах они 120 000 стоят. Мы в прошлом году относили- я очень довольна!Ну и если кто где видел хорошие сапожки зимние на мальчика, вы ж не молчите !
И я поздравляю маму Иру и всю вашу семью, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алеси и Карины!!!!!! Пусть и дальше девчонки радую вас своим озорством, улыбками и достижениями!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!Поздравляю красавиц Алесю и Каринку с трехлетием!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушными!!!!
Ира, ты очень большая умница, обалденная любящая мама. Поздравляю тебя с этим праздником, на вашу семью очень приятно смотреть!!!!!!!!
:give_ rose:: give_rose:
источник информации, пжл?
И я поздравляю маму Иру и всю вашу семью, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Алеси и Карины!!!!!! Пусть и дальше девчонки радую вас своим озорством, улыбками и достижениями!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!
ответ вышерасскажите мне плиз поподробней про уход за ре до 5 лет? и на всякой ли работе это дел прокатит?