Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Эх! Оля! Я ж писала и спрашивала- кто с нами???? 27-го декабря в 11.00 - кукольный, а 7-го января в 11 --Дворец!!!
голова моя дырявая:sclerosis:
а мы 7.01 в 11-00 в кукольный с Натик, а во Дворец 30 декабря всей семьёй!
а что у нас слышно с ЖД детской?:blush1:

Аксинья,
galunay, пусть ваши малышки быстрее идут на поправку!

IR.

Active member
Вот, я в прошлом году Маше пекла, цветочки на ура все разобрались)) Куклу имениннице)) все платье было слопано очень быстро)))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Каторлик, ваще, чтобы не только твоему мужу досталось, мне так странно, а ты что, у него разрешения спрашивала??? Прямо вижу картину: подходишь и с виноватым видом гришь, что у вас корпоратив, все идут, ты бы тоже не против, как он на это посмотрит... и все так гнусавенько мямлишь... как маленькая... ФУ! Я тебе по секрету скажу, такие вещи с мужьями не обсуждаются, они преподносятся как факт: такого-то во столько-то корпоратив, дай деньги на наряд. И фсе! Никаких сюсю-мусю... А то потом выслушивай, про брови, какой я хороший, вот те машина...
Буду защищаться! Не знаю как у вас в семье принять, а мы стараемся учитывать чувства и слабости друг друга. Я знаю, что муж у меня ревнивый (еще бы, такая жена красавица :)), и поэтому стараюсь предупреждать, жалею. Он жеж и в себе может переживать, что же сделаешь.

Ротовирус: а если им уже болел, может быть повторный?

Девочки, как дура считаю, сколько дней ребенок не болеет. Один день прошел, думаю, ну слава богу, продержались. Прям как на фронте.

mamaalisy

Active member
IR., красотище!!! да ты такая рукодельница! а что внутри? а на заказ сделаешь нам?

IR.

Active member
Ротовирус: а если им уже болел, может быть повторный?
может, к сожалению...

IR., красотище!!! да ты такая рукодельница! а что внутри? а на заказ сделаешь нам?
Спасиб)
на заказ нет)) Я ж с кухней на вы)) Готовлю некоторые вещи вкусно, чего уж.., но ооочень редко)) Вот в этом году хочу торт заказать, что б самой не делать, что-то нет взлета энтузазизма)) Хотя в уме столько разных эскизоф тортовых плавает....))
Внутри "Графские развалины", но мой каприз - я их не разваливаю, а пеку много много коржей, получается очень нежный) Гостям оочень нравится))

Chelsi

New member
IR., Красивенный тортик!!! Да и еще своими руками! У меня точно ручки не под то заточены))))
а мы стараемся учитывать чувства и слабости друг друга.
Катя!!! Все учитывают интересы и слабости друг друга, но я не понимаю такого как выше было написано! У моего мужа тоже корпоративы и он ходит один, у меня были корпоративы и я ходила одна....Это таже самая работа, только в нерабочей обстановке!!! Какая тут ревность??? Ты даешь поводы для нее? По-моему доверие в семье это самое главное!!! А то "если поедешь на машине, то разрешу, а если без машины, то сиди дома((( Еще напьешься, к мужикам приставать начнешь....))))" Что за мысли, и откуда они вообще исходят? Так может на работу не надо ходить? Там же тоже мужики есть)))) Но это мое ИМХО.

tatsi_ana

Active member
IR., точно! ты его в том году показывала! ШЕДЕВР!!!!!!!! Бери себя в руки и пеки сама! С мастикой побаловаться время есть, а торт же быстро делается!

Chelsi, +мульон!

lynxy

Active member
Девочки, поделитесь впечатлениями, у кого есть книги с этого сайта http://www.azbookvarik.ru/ru/ издательства Белфакс, что понравилось, что нет ?

Каторлик, ротовирус может возвращаться в течении 21 дня. Ну и иммунитет на него не вырабатывается в организме.

galunay, Катюше скорейшего выздоровления!! Ну и хорошо вам провести время, нашоппиться!!!!!

VerHanna

New member
Девочки - я поняла откуда БАБАЙ и почему им детей пугают - он из Индии.
Вот даю инфу:

ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОБЗОРЧИК ПРО ИНДИЮ,
....
БАБА (baba, по-русски также "бабан" или "бабай") – лохматый бородатый дядька, небрежно завёрнутый в тряпки (чаще всего оранжевые). Кроме тряпок, в бабайский комплект обычно входит большой челум (такая труба для курения психотропов и наркотиков), ЧАРАС, чётки, посох и бидончик; последние три вещи не обязательны, но челум и чарас у каждого бабая непременно найдётся. Они обычно кучкуются возле храмов, где для них сделаны специальные навесы или даже домики – там они заседают, жгут костёр, курят челум и жуют, что им БОГИ послали. При всех нормальных храмах бабаям дают бесплатную еду и специальные бабайские удостоверения. Некоторые бабаи профессионально медитируют, серьёзно поклоняются богам и занимаются йогой; другие просто так тусуются, накуривают туристов, подбивают клинья к туристкам и охотно общаются со всеми, кто проявит к ним хоть какой-нибудь интерес. Попрошайничают они очень ненавязчиво, не воруют и чарасом не барыжат – или делают это так осторожно, что никто из туристов об этом не знает. В общем, милые высокодуховные люди – но плотное общение с ними чревато жёстким ФЛИПОМ. Во-первых, невозможно курить столько, сколько они курят; во-вторых, ихнее курево часто содержит не только гашиш, но и существенные примеси чего-нибудь более серьёзного - например, опиума или дурмана. Ну и, в-третьих, всегда есть риск попасть на реально продвинутого бабая, который не просто бродячий планокур, а ещё и адепт какой-нибудь тантрической секты. Такие кексы срывают крышу вообще без специальных средств, одним своим присутствием – и не потому что они что-то там делают или шепчут, а просто как бы дует сквозь них такой мощный астральный ветер, что не всякая крыша его выдержит.

Lusik

Active member
Вот, я в прошлом году Маше пекла, цветочки на ура все разобрались)) Куклу имениннице)) все платье было слопано очень быстро)))
Какая красота!!!!!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!!!

Катя!!! Все учитывают интересы и слабости друг друга, но я не понимаю такого как выше было написано! У моего мужа тоже корпоративы и он ходит один, у меня были корпоративы и я ходила одна....Это таже самая работа, только в нерабочей обстановке!!! Какая тут ревность??? Ты даешь поводы для нее? По-моему доверие в семье это самое главное!!! А то "если поедешь на машине, то разрешу, а если без машины, то сиди дома((( Еще напьешься, к мужикам приставать начнешь....))))" Что за мысли, и откуда они вообще исходят? Так может на работу не надо ходить? Там же тоже мужики есть)))) Но это мое ИМХО.
+1000000000000000000000000

lolam

КруглосуточноКрасивая
Буду защищаться! Не знаю как у вас в семье принять, а мы стараемся учитывать чувства и слабости друг друга. Я знаю, что муж у меня ревнивый (еще бы, такая жена красавица :)), и поэтому стараюсь предупреждать, жалею. Он жеж и в себе может переживать, что же сделаешь.
Всё правильно!!! Но иногда те, кто слабее, умело этим пользуются, а те, кто добрее, становятся жертвами капризов второй половины:whistle:. А вот если исходить из чувств взаимоуважения и почитания друг друга, то таких вопросов в семье возникать не должно:friends:

IR., Точно, я теперь вспомнила твой шедевральный тортик!!!

mamaalisy

Active member
Девочки, поделитесь впечатлениями, у кого есть книги с этого сайта http://www.azbookvarik.ru/ru/ издательства Белфакс, что понравилось, что нет ?
у нас кое что есть, все очень нравятся...долго писать, позвони расскажу:telephone:
как ваше горлышко?

IR.

Active member
Во какая я поросенка, по второму кругу за один и тот же торт наполучала комплиментов)

Flash

Active member
ну я вставлю 5 копеек про корпоративы :))))
вернее, даже не про них.
мне вообще удивительна ситуация, когда муж читает сообщения жены на мамско-детском форуме. Причем, похоже, постоянно :). Да еще и пишет :)). Да еще и для того, чтобы выяснить какие-то личные семейные вопросы.....

Я знаю, что мой муж пишет на форумах, но даже мысли не возникло пойти почитать. Это ж какое-то личное пространство человека.... Он мне сам и так скажет то, что захочет.

VerHanna

New member
IR., точно! ты его в том году показывала! ШЕДЕВР!!!!!!!! Бери себя в руки и пеки сама! С мастикой побаловаться время есть, а торт же быстро делается!
Я тоже помню этот торт - очень суперно.
Как вообще вот эта заливка делается? Как такие фигурки .. для меня загадка.

IR.

Active member
Как вообще вот эта заливка делается? Как такие фигурки .. для меня загадка.
Все делается из мастики. Мастику делала сама.
Сразу скажу, у меня кукла пластмассовая!! На ней только платьице съедобное)

VerHanna

New member
Все делается из мастики. Мастику делала сама.
Сразу скажу, у меня кукла пластмассовая!! На ней только платьице съедобное)
ААА :) совсем ничего не понимаю :) значит куклу съесть нельзя...
А писали мол всё скушать можно...:))))) Пойду вкурю про такие торты... а то ничего не понятно :)

IR.

Active member
ААА совсем ничего не понимаю значит куклу съесть нельзя... А писали мол всё скушать можно...)) Пойду вкурю про такие торты... а то ничего не понятно
ну... это у меня именно куклу съесть нельзя, но можно ее платье..:pleasantry: И все цветочки и бусинки-серединки) А если б у меня руки оттуда откуда надо росли, то у куклу можно слепить)

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., я в субботу фильм смотрела "Большая мамочка", там мальчик ел тряпки и песок на пляже, так что ты так категорично то не отвечай:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху