Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
девочки, я созрела заказать дочке к НГ и ДР конструкторы ЛЕГО.
подскажите, как вы их из Германии заказываете или по каталогам? были в фантастике в бигзе- да, цены там действительно фантастические...
в каталогах тоже не намного дешевле получается. лего везде дорогое :(((
зайди на mytoys.de . тут цены ниже, но доставка 35%. На недорогие надобы разница может быть 20-30 тыс. На дорогие тысяч 50-100. Надо смотреть конкретный конструктор и сравнивать цены. Может оказаться, что большого смысла нет заказывать.

Мех привозила фотограф, застилали диван, в любом универмаге он есть, думаю недорого должен быть, так что прикинь, куда застелать планируешь и купи столько метров.
понятно, повезло с фотографом :)))
а будем в студии, там если только на пол стелить наверно :))
позвонила в магазины, есть только в гуме по 15 тыс. Неочень дорого. Думаю, что 2м хватит.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катри, вот еще вспомнила, мы один набор лего покупали в Буслике, он стоял на распродаже по скидкам-получилось ооочень выгодно)))

lala-tan

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Самую красивую синеглазку Вероничку и ее маму Марину (Iva) С 3-х летием!!!
Желаем быть всегда самыми здоровыми, самыми веселыми и самыми красивыми!!!
От мальчишек Вероничке буськи!!!!​
И мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Таня, ты умничка!!! Катюшка в платье просто звезда!!! Очень красиво!
Flash, мне почему-то фотка напомнила о танце маленьких лебедей))) не надоедает стирать белое? :)

Всем болеющим(мы с вами!) скорейшего выздоровления!!!!

lynxy

Active member
Поздравляем очаровательную девочку Вероничку и маму Марина с Днем рождения!!!Крепкого здоровья, любви, успехов в начинаниях и много счастья!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Скоро Новый год! Самая большая моя головная боль- подарки родственникам...голову уже сломала, с каталогов уже ничего наверно не успеет приехать Хотя мужу, Сёмке и Егорке подарки есть
Жанночка, а что ты хочешь на подарки, напиши мне, я нас следующей неделе поеду в Польшу могу посмотреть.
Фотографии ваши классные! Мне очень нравятся! Сема очень на тебя похож, а Егор больше на папу.

Наташ, напиши мне свой дом. тел. созвонимся
Написала. скинь мне, плиз, сайты тех магазинов, которые есть в альфе и галерея бялы, которые ты знаешь.
Natik.ya, деньги постараюсь передать или сама в выходной подвезу..

Наташ, у меня "реальная" книга))) "Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" Там написано, что интерферон начинает вырабатываться организмом примерно на третьи сутки заболевания, поэтому темпа держится три-четыре дня, а потом на спад.
Это я знаю, я хотела прочитать про нашу дурацкую темпу 37,2. Поищу книгу в тырнете.

Summertime, тортик симпатичный! Ждем фотографий!

llluna, красивое платье, интересно будет посмотреть, что у тебя получится. Как-то мне еще б шить научиться.

Про ингалятор: у нас микролайф Неб 50. Очень нравится, Андрюшка к шуму спокойно относится, сразу как купили, предупредила, что он будет шуметь, включила, на себя одела, увидел посмеялся и не боится. По поводу Ситизен, на фотке видно, что там от маски к ингалятору трубка короткая, что очень не удобно, придется утрирую :pleasantry:так рачком и стоять возле дитя.

Daniel, Катюша, рассказывай, как отметили Алинкин День рождения? Показывай фотографии и подарки.

Flash

Active member
Flash, мне почему-то фотка напомнила о танце маленьких лебедей))) не надоедает стирать белое? :)
еще бы юбочки им :)))
не надоедает :)). у меня и так стирка каждый день практически. Одна загрузка - куртки, шапки, перчатки, вторая - белье и одежда после сада :)). так что нормуль :)))
ну и на всякий случай у нас есть второй комплект белых колгот и купальника )))

tatsi_ana

Active member
Flash, Дашка, мне кажется, у вас дофига одежды! Нафига ты каждый день стираешь? У нас и то есть что носить, при том, что я ж жадная :))))))) Стираю раз в неделю

lolam

КруглосуточноКрасивая
У нас новая фобия-Ярослав перестал давать мыть себе голову. Орет благим матом, просто... Не было печали, всегда давал мыть без всяких вопрос, а теперь только начинаю воду на голову лить, начинается кошмар:blink:

tatsi_ana

Active member
марина2, дорогое удовольствие при правильном выборе ткани! Я на ее основе делала подьюбник :)

Пираминка

Active member
позвонила в магазины, есть только в гуме по 15 тыс.
Я сегодня была в ЦУМЕ, там тоже достаточно искусственного меха от 15 тыс.

Мне понра как вариант для девочек на НГ )))) Особенно кто сам шьет!

дорогое удовольствие при правильном выборе ткани
И довольно трудоемкое

Flash

Active member
Flash, Дашка, мне кажется, у вас дофига одежды! Нафига ты каждый день стираешь? У нас и то есть что носить, при том, что я ж жадная :))))))) Стираю раз в неделю
ну куртка-шапка у нас одна :)))
а остальное как-то очень быстро вымазывается :))). Влада может переодеть себе трое трусов за вечер, чтобы подходили к платью. И платьев может кучу поменять, и маек :))). и обычно это все сразу во что-нибудь и вымазывает. А еще может сказать, что хочет одеть завтра в сад именно эту майку, в которой сегодня была :). вот и собирается кучка....

Я сегодня была в ЦУМЕ, там тоже достаточно искусственного меха от 15 тыс.
я звонила, они сказали только 1,5 метра белого пушистого осталось и по цене 25 тыс....
ты не помнишь точно насчет белого?
Я б лучше в ЦУМ съездила, ненавижу ГУМ. парковаться надо у черта на куличках. Ну почему этот магаз не может сделать себе нормальную парковку....

lala-tan

New member
Flash,Даш, а расскажи про Дискавери, плз. А то я была там раз и то Нике еще года не было(привет, Люсик:derisive:). Как там с меню и по ценам примерно? И аниматора надо нанимать или он просто по выхам со всеми детьми работает? А то нас тоже мало будет. Всего 3 детей :)
зы. летом и то проще было в Космо попасть((((на наши даты мест нет ВООБЩЕ!!!

Flash

Active member
Flash,Даш, а расскажи про Дискавери, плз. А то я была там раз и то Нике еще года не было(привет, Люсик:derisive:). Как там с меню и по ценам примерно? И аниматора надо нанимать или он просто по выхам со всеми детьми работает? А то нас тоже мало будет. Всего 3 детей :)
нуууу, меню среднее. Но есть что заказать. Цены небольшие, буду в скобках писать примерные, а то я точно не запомнила. Из мясного есть свинина с ананасом (9000), рыба (7000), фаршированая курица (5000), котлеты папарать-кветка и по-киевки (5000). Нам посоветовали для детей взять котлеты, для взрослых свинину. Из гарнира фри (5000), рис(4000), брокколи (4000).

салаты 5-10 тыс, можно не порционно раздать, а на большие тарелки выложить. Есть немного закусок, сырная (8000), мясная(18000), овощная тарелка (10000). но они все небольшие по размеру.
спиртное разное, цены нормальные.
можно заказать панду, чтоб торт вынесла (30000). торт можно заказать в короне.
Аниматора нету. У нас просто ДР выпадает на четверг, а там как-раз в 6 часов какая-то развлекаловка есть для всех детей. и мы на нее попадаем. Но можно и своего привести аниматора
ну и вход на ребенка 15000.

Cinnamon

New member
Веронику поздравляем с Днем Рождения! Расти счастливая!

Торт пекли сами, получился очень вкусный. Шоколадный бисквит и взбитые сливки.
Очень красивый тортик! А машинки сверху пластмассовые?

Мы уже день без темпы ( тьфу- тьфу), но начался ужасный кашель. Назрел вопрос о ингаляторе. Не кадайтесь, но скиньте у кого какой (можно в личку, чтобы не сердить тех, кому надоела эта инфа). И все ли детки сидят с ним, а то боюсь, что куплю, так и простоит.
У нас Омрон С-28, покупали в медтехнике летом, когда был ларингит. Даша сначала боялась, потом как-то уговорили, сейчас без проблем, даже нравится. Сегодня ночью приступ кашля только им удалось снять, вещь очень полезная.

Это я знаю, я хотела прочитать про нашу дурацкую темпу 37,2. Поищу книгу в тырнете.
У меня есть pdf-ка книжки, могу выслать.

Мне понра как вариант для девочек на НГ )))) Особенно кто сам шьет!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1581487
Очень красивы юбочки, но мне кажется, дороговато.

У нас новая фобия-Ярослав перестал давать мыть себе голову. Орет благим матом, просто... Не было печали, всегда давал мыть без всяких вопрос, а теперь только начинаю воду на голову лить, начинается кошмар:blink:
У нас летом такое началось, даже не знаю, почему, может шампунь в глаза попал? Я даже на НГ заказала набор для купания со всякими качелями, горками, пеной,чтобы Дашу завлечь, а то раньше она очень любила купаться, а сейчас каждый раз истерика "Не буду душиком душиться, не буду голову мыть"

Zhannochka, очень красивые фотки, мне больше всего понравились с белым мехом, черно-белые семейные, на дорожке в парке втроем, с игрушкой на животике и последняя. И еще мне ты очень понравилась с отросшими волосами.

tatsi_ana

Active member
А главное, (Таня, ) недорого выходит
метр шифона стоит 12 тыщ, дешевле уже нет. На юбку надо как минимум 3 метра, чтобы пышно было, + на верх что-то подобрать... Все относительно

Flash, Даш, расцветка а-ля Пчелка была в Беларуси :))). Прикольно будет :))))))))))))

Natik.ya

New member
Сегодня получила переводы на 36000(Света) и на 72000 (Марина),я правельно поняла.Завтра должны принести перевод Наташи,тогда пойду деньги сниму.
А еще с этими 2-мя переводами лежал 3-й на сумму в 1200000,только жаль не на мою фамилию,видно почтальон ошиблась

На дорогие тысяч 50-100
у меня поулчилось разница с ценой которая у нас где-то 100 тысяч,мне кажется это нормально

Natik.ya, деньги постараюсь передать или сама в выходной подвезу..
ок,если что звони

на наши даты мест нет ВООБЩЕ!!!
про это я тебе и писала,там отвечают что у них за месяца 2 записываются

Lusik

Active member
Катюша, Daniel, мы тоже присоединяемя к поздравлениям красавицы Алиночки с 3-летием! Пусть растет здоровенькая, счастливая и бесконечно радует вас!
Катюша! ,хоть и с опозданием ,но всё же ! Поздравляю тебя и твою красавицу доченьку с 3х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенькой ,умненькой ,настоящей леди - маме и папе на радость!!!!!!!!!!!!!

Сшила Кате платье на праздники.
очень красивое платье!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Тимурку с 3-х летием!!!
Желаем расти ему здоровым и красявым улыбашкой!!!
И мы поздравляем Тимура с такой важной датой!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!

Мона Это небольшая часть
Оооооочень красивые фото!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Самую красивую синеглазку Вероничку и ее маму Марину (Iva) С 3-х летием!!!
Желаем быть всегда самыми здоровыми, самыми веселыми и самыми красивыми!!!
От мальчишек Вероничке буськи!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья доче ,побольше улыбок и задорного смеха!

А то я была там раз и то Нике еще года не было(привет, Люсик)
:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, Наташ, деньги можно снимать через 15 минут после оформления плательщиком перевода))) Не ждать, когда извещение принесут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху