Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
че-то такая лень писать.
Все детки на фотках очаровательны, домик очень впечатлил, его в своей однокомнатной ваще не предствляю :)
Света, посмеялась с ваших друзей. Тоже всегда считала, что главное - вовремя вильнуть бедром :)
Наташа, жалко, что поездка отменилась! Может, просто перенеслась?
Всем болеющим - крепкого здоровья!

Natik.ya

New member
Natik.ya, стишок классный, как у тебя с телефоном?
я вернула свой номер,так что если что звони

Девочки,спасибо вам за поздравления!Праздновали дома,так что показывать особо нечего.Обещанные фотки домика и именинница:
Доча красотка,домик шикарный

mamaalisy

Active member
lynxy, а у меня наоборот, мама не уезжает, я могу ехать в Польшу в среду, сегодня звонила, место ещё есть, если насобираю заказов, чтобы оправдать дорогу поеду, так что если кому что надо в ЛС:)

я вернула свой номер,так что если что звони
Наташ, завтра позвоню, а то сегодня крестим племяшку...

lolam

КруглосуточноКрасивая
.Обещанные фотки домика и именинница:
Очень я люблю фотографии с Вероничкой))) Такая куколка))) Домик впечатляет!!!

Сашка вообще говорит иногда, что отрежет маме уши, она будет некрасивая, в мусорку выбросит, и уйдёт к другой маме. Иногда смешно, а иногда тоже так обидно....
:rofl: , а почему именно уши? Ой, рассмешила))))
А я сегодня, наконец-то, швабру купила!!! Правда, ехала за другой, но те раскупили, но эта тоже понравилась... и сынуле тоже))) И к обуви его "рабочей" подошла)))

А еще, прогнозы не обманули и пришла зима-всех поздравляю!!! Теперь можно зимние обновки выгуливать)))

Пираминка

Active member
lolam, як гарненько у вас на кухни, та ще з чистым полом...

У меня одной последние два дня форум зависает и долго грузится или с ним опять проблема?

mamaalisy

Active member
lolam, ну загляденье просто- и пол моет, и где мозг у женщин знает!!! мечта:angel:

violet

New member
lolam, уютно у вас на кухне! От такого домовитого женишка отбоя не будет!:)
TanyaP, у меня тоже форум временами виснет.

Девочки, извините за офф, мне пришли вещи из Некста, и я промахнулась с размером, всё оказалось велико.:( Вдруг что-нибудь понравится. Т.к. многие меня видели, то с размером будет легче определиться:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=136060&page=48

tatsi_ana

Active member
lolam, какой мужчина! Да на какой кухне! ммммммммммммммм.. С покупкой!!!
У мегя уже месяц, как швабры нет, перешла на корачки опять... Катя как-то ту уронила, что она сломалась в месте, где нереально подчинить :(

Галя, забыла сказать, очень понра ваши печенюки! Это по тому рецепту, ты ссылку как-то давала, с вареньем?

Форум ваще гавенно работает, злости не хватает((

lynxy

Active member
tatsi_ana, ты как в воду смотрела, когда написала. Короче написала я вам на форум про отмену моей поездки, тут приходит сообщение в личку, что едет машинка в тот же вечер в белосток на сутки, есть место. Я за пару часов пристроила Андрюшку, приготовила еды, застраховала и съездила таки в ПольшуПопутчики у меня были просто супер. нигде никто не ограничивал по времени, куда хочешь можно бвло заехать, а если надо и вернуться. К сожалению все что хотела не купила, особенно расстроилась из-за сапог, но у них почти нигде нет сапог на меху, все еврозима.
mamaalisy
, очень здорово, что ты едешь, так как собираясь в экстримальном режиме, я не успела переписать твои заказы.

Natik.ya

New member
А я сегодня, наконец-то, швабру купила!!! Правда, ехала за другой, но те раскупили, но эта тоже понравилась... и сынуле тоже))) И к обуви его "рабочей" подошла)))
с пакупкой тебя :). Помощника растишь,невестке повезет. Ксенька тоже любит шваброй полы мыть,если она дома и не спит,полы лучше не мыть,не даст все равно

Пока Ксю спит напишу про наши выходные,которые почти закончились. Мы с мужем вчера наконец выбрались в боулинг (первый раз,никогда до этого еще не играли),у них было какое-то Др ниссан клаба,это форум на котором он сидит,отдахнули хорошо,правда у меня всю ночь рука болела и ноготь сломала - это обидно.Потом поехали кататься по ночному Минску и я сама была за рулем,мне так понравилось,я оооочень редко езжу по городу,в основном по кольцевой,короче катались часа 1,5.
А сегодня с Ксю раненько встали и поехали тоже первый раз в кукольный театр,правда представление так себе,нас пригласили,но все же.Ксеша минут 20 молча сидела смотрела раскрыв рот,потом ей видно надоело и уже начала говорить хватит не хочу смотреть,поехали домой.Но все равно до конца досидели и сказала,что еще пойдет в театр. А еще Ксю сегодня первый раз прокатилась на метро,деть в шоке,всю дорогу говорила "Мама он так сильно едит", Ксю путает слово быстро и сильно. О сколько написала :)

В кассе в кукольном театре сказали,что 7 декабря уже будут продавать билеты на 2-ю половину января

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
lynxy, супер! Я ж знала!!! :)
Хвались, что накупила?

А мы Кате в пятницу дали суспензию от глистов. Решили все-таки провести профилактику. Либо их у нее не было, либо не всех убили, но аппетита это не добавило вообще!

марина2

New member
mamaalisy, Алиска- молодчинка- танцорка!!! А платье очень красивое!!!
galunay, Очень красивые печенюшки- новогодние!!

Iva, Вероничка прехорошенькая!!! Такая большуха уже стала!! Дом суперский!!!
Класс!! Какой помощник!!! А мои дома не хотят ходить в кроксах, все время снимают!! А швабра действительно хорошая???
violet, вещи хорошие, жалко что у меня не 8-ой р-р, а 12!!!!
, перешла на корачки опять...
тебе только сейчас на корачках и лазить! Неззя ж!!!
lynxy, Класс! Молодец, что съездила!
Natik.ya, хорошие у вас выходные получились!!!

Поздравляем Машу (Марусся) С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А швабра действительно хорошая???
Пока трудно сказать, мне нра:dance:. У меня пол на кухне черный (как это еще Бог отвел глянцевую плитку положить, а ведь хотели!!!)-каждая капля видна. А шваброй быстренько махнул и чисто. У нее тряпка из микрофибры-это плюс, но насколько она долговечна? А на такие треугольные отдельно продающихся тряпок я не видела пока-это минус. Но у нее цена-38 тыщ, так что можно раз в пол года обновлять вместе с тряпкой и швабру)))

Поздравляем Машу (Марусся) С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!
И я поздравляю!!!!

violet

New member
Марусся, Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, достатка, взаимопонимания!

вещи хорошие, жалко что у меня не 8-ой р-р, а 12!!!!
марина2, мне кажется, что и вещи не 8 размера, а 10! :) Хотя, была бы у меня хотя бы грудь, всё могло бы сесть намного эффектнее. А так:blink:

tatsi_ana

Active member
Марусся, Маша, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, достатка, взаимопонимания!
присоединяюсь к поздравлениям!

violet, Свет, от что ты упираешься! Ты реально просто нереально похудела! Не знаю, почему ты не хочешь признать этот факт! Поэтому и вещи большие :) Тебе теперь прямая дорога в детский отдел. Зато все яркое :))) И дешевле :)))

violet

New member
tatsi_ana, я грешу на Некст, шьют, как хотят никакой определенности в размерах, то как раз, то большемерит. Мне ещё платье пришло 8 размера - можно сказать, что как раз, оно по дизайну не должно быть в облипку.:) А во всем остальном просто утонула.

tatsi_ana

Active member
violet, и все равно за свое! :))) НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!! ТЫ похудела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

violet

New member
violet, и все равно за свое! НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!! ТЫ похудела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))) Надо ещё похудеть на пару кг! И тогда до свидания Некст (там нет таких размеров), да здравствует Дольче Габбана!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху