Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
что наверно до школы все мальчики будут зайцами
не, у нас петрушки...3-й год подряд. Хорошо хоть девочки уже не снежинки)))))))))))) Хотя у нас в прошлом году строгого "дресс-кода" не было. Мы одевали просто нарядное платье. В этом году еще не определились: есть костюм феи и болельщицы, но, блин! нарядные платья просто так висят в шкафу!!! Больше ж и некуда будет одеть, как ни на утренник на НГ))))))))))))

anty

New member
в эту субботу в ВК классная тема, актуальная донельзя в этот суматошный предновогодний период... Чтоб не накупить лишних игрушек, чтобы рационально их хранить, чтобы научиться получать кайф от игры с детенком, чтобы узнать, что играть можно с чем угодно. об этом расскажет Аник
4 декабря, суббота, 11 утра

Играют все!.. и во все

У Вашего ребенка горы игрушек, а он все равно не играет? Вы не знаете как играть с ним? А может, игрушки не такие? Может нужны другие? А сколько вообще нужно игрушек?
Давайте, поговорим о том, как можно играть, и что для этого нужно.
Это будет серьезная лекция, о самом серьезном для ребенка: об игре, о детских игрушках, и нас, взрослых, которые тоже могу играть с удовольствием.
Прошу принести с собой на лекцию: несколько пуговиц, шнурочек-веревочку, и какую-нибудь "ерунду". Много не надо, но будет здорово, если что-то такое будет у Вас с собой
приходите. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163153

Последнее редактирование:

IR.

Active member
понятно ну у нас разные семейные есть, и на белом и на черном . Но как-то лучше мы получились на темном
Ну ты ж понимаешь, что это я уже придираюсь))) Выложи еще фоток, приятно на красоту смотреть)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляю именинников Владушку и Ильюшу и их мамочек Flash (Дашу) и Vetronika (Валю) с Днем рождения детишек. Пусть детки растут здоровыми, умными и в меру послушными!!!

Cherrry

New member
[size=+1]Поздравляем Владу и маму Дашу, а также Ильюшку и маму Vetronika с днем варенья! Пусть детишки радуют новыми достижениями, пусть всегда будут здоровенькими на радость мамам и папам![/size]

По поводу ЖД: чет мы вчера думали-думали, нам наверное не пойдет 8 и 9 число, там у папки нашего уже может быть командировка, поэтому Наташка, ты мне позвони как поедешь за билетами я подскочу за денежками, мот попробую нам купить на 26е.

ivlen

New member
Бэтти, мне тоже очень костюм понравился

Поздравляю Владушку и мамочку Дашу с Днем рождения, а также Ильюшу и маму Vetronika (Валю). Пусть родители деток радуют и немного балуют!!!!!! и много-много здоровья

DANIEL

так хорошо....
Голубоглазую Владу и ее очаровательную мамочку с Днем Рождения!!!
счастья,здоровья,улыбок,всего всего,пусть все желания исполняются!!!!

Ильюшку и мамочку Валю с Днем Рождения!!!
Пусть Ильюшка растет на радость всем,радует своими достижениями!!!

galunay

Active member
С удавольствием поздравляю наших именинников!!!

Владушку и маму Дашу с днем рождения!!!! Пусть доча остается такой же живой, энергичной, умной и очаровательной девочкой!!!! Здоровья побольше, радости и улыбок!!!!!

Маму Валю и сыночка Ильюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего, всего вам!!! Богатырского здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний!!!!

Natik.ya

New member
Поздравляем непоседу Владушку с Днем Рождения! Желаем расти умненькой,здоровенькой,счастливенькой и послушной девочкой!

А так же поздравляем Илью с Днем Рождения! Желаем всего-всего самого наилучшего!

IR.

Active member
Владку с Днем Рождения!!!! Пусть ее энергии хватит на много-много лет)) Желаю ей расти умницей и красавицей))
И Ильюшу с Днем Рождения!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость себе и родителям))

galunay

Active member
А я опять про настольные игры, купили вчера вот такую http://www.mytoys.de/Ravensburger-M.../Kinderspiele/KID/de-mt.gp.ca02.01.06/1690158 , очень понравилась, сегодня Катя уже сама по образцу собирает. Вчера играли с ней долго, а потом, я с сестричкой часа 2 на время играли! Хоть и написано что с 8 лет, но уже можно и сейчас играть!
И еще про взрослую настольную, я когда -то про нее писала,http://www.amazon.de/Kosmos-6961150...1797/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1291279651&sr=8-2 , очень классная семейная игра! Одной игры всегда мало))) хочется еще и еще играть))))

Lusik

Active member
Владку с Днем Рождения!!!! Пусть ее энергии хватит на много-много лет)) Желаю ей расти умницей и красавицей))
И Ильюшу с Днем Рождения!!! Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость себе и родителям))
И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всего самого светлого и хорошего!!!!!!!!!

марина2

New member
Поздравляем маленькую красавицу и умницу Владку с 3-х летием!!!!
Расти и удивляй всех своими чудесами!!!
И будь настоящей сестричкой для своего будущего маленького братика и помощницей для мамочки!!!

Поздравляем Ильюшу с Днем Варенья!!!!
Расти настоящим мужчинкой с богатырским здоровьем!!!!

Про утренник!!! Бэтти - костюм классный! А я ржу- как представлю- мои будут Спайдерменами, но...воспитательница сказала, что мальчики будут танцевать танец зайчиков и надо хотя бы ушки сделать .....Будут Спайдермены с заячьми ушками))))) Я то ушки купила,но .. подумала-подумала и решила что не буду им одевать их- это глупость! Прямо они там такие танцоры и будут зайчиков изображать в танце)))) Будут только Спайдерменами-- вот только костюмы ждем!!!

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Владу поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок!!!
и Ильюшу с днем рождения!!!!Пусть растет большим,смелым и мужественным мальчиком!!!
54670d3c96c6.jpg

А так же всех-всех именинников которых я пропустила Lusik,Iva,Марусся - девочки, вам любви, счастья, тепла в семье, улыбок, крепкого здоровья и пусть все ваши желания исполняются!!!
lala-tan,Миранда,Summertime, Iva, Юсик - деткам вашим расти умненькими, послушными, здоровыми!!! (((( Извиняюсь за опоздание:blush1:

Flash,
tatsi_ana,
Девочки!!! Какие вы красивые на фотках!!! Я в полном восторге!!!

tatsi_ana

Active member
Владу поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок!!! и Ильюшу с днем рождения!!!!Пусть растет большим,смелым и мужественным
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Chelsi, а ты куда пропадала? Горнолыжный сезон уже открыли?

Chelsi

New member
Chelsi, а ты куда пропадала? Горнолыжный сезон уже открыли?
Хех...еще не открыли))))) Да что-то у меня все в запарке какой-то, читаю только с телефона((( С малыми дома сидела эти морозные дни, сегодня повела в сад, а то дома даже не пропылесосить с ними. Такой бардак.... Сейчас озадачилась - куртки надо малым на зиму купить, а где нормальные купить и незнаю. Пока ходят в старых, но как-то они маловаты им, вернее впритык, хотя штаны от курток очень хорошо сидят, эту зиму отходим.

Пираминка

Active member
Сообщение от Бусик Я лет наверное 10 назад попробовала один тональник Ив Роше, я его никогда не сменю. Все кому я его давала на пробу покупали и больше не меняли. Он реально классный. Т.к. я им пользуюсь мало мне его хватает на год. Воть он, если кому интересно смотрите: http://www.yves-rocher.ru/control/ma...xSrc=_Category А сколько он у нас стоит?
Сегодня была в Ив Роше, тональники 30 мл. 65-70-75 тыс. Тот, что по ссылке, кажется, 65

violet

New member
Поздравляю от всей души искрометную Владушку с трехлетием! Желаю ей крепкого здоровья, головокружительных успехов, радости, везения и много подарков! И пусть всегда удивляет своих замечательных родителей своими достижениями!

Поздравляю Ильюшу с днем рождения! Желаю расти здоровеньким и счастливеньким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху