Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Владушку, самую энергичную, любознательную, непосредственную девочку с очаровательными глазами. Дашунь ты обалденная мама, понимающая, спокойная, уважающая чувства и потребности своего ребенка. У вас очень красивая семья, счастья вам, любви и радости!!!! Пусть Владушкины озарные глазки всегда горят!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!

lynxy

Active member
И здесь напишу, Владушку с Днем рождения!!! Здоровья, любви, достижений, огня в глазах!!! Дашка, ты замечательная мама, у тебя многому можно поучится. Оставайся такой же классной!!
Дашка, рассказывай как все прошло, ну и фото ждемсс.

а также поздравляю Ильюшу и маму Vetronika с трехлетием!!! Здоровья, успеха, много-много радости!!!

девочки, я опять со своими рисунками, мне так хочется вам показать
на меня тааакая лень навалилась, ничего не хочу делать, только сижу и рисую
У меня тоже лень, но я подсела на Интернов, а вот так как ты лениться намного интересней!!!!!!!
Какая же ты молодец! Очень здорово получается!!

Бэтти,VerHannа, скорейшего выздоровления!!!
VerHanna
, а муж не может с работы отпроситься? раз уж такое мероприятие важное?

Захотелось мне тоже похвастаться. Иногда мне очень хочется сделать что-нибудь рукодельное, а вот поводов и необходимости особой нет. Мужу трудно выбрать подарок, потому что ему никогда ничего не нужно. Любит самолетики. Сваяла на прошлый новый год из старых джинс :)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
И мы поздравляем зажигательную, энергичную, незабываемую красавицу Владушку с Днем рождения! Здоровья, радости, удачи, много успехов и достижений, пусть радует вас с мужем!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Бэтти, VerHanna, вашим девочкам поправляться скорее!!!

Lusik, с прошедшим ДР тебя! Удачи, здоровья, успехов, исполнения желаний и много радостных событий!!!

а также поздравляю Ильюшу и маму Vetronika с трехлетием!!! Здоровья, успеха, много-много радости!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям! Всег самого лучшего!

Cinnamon

New member
Flash, поздравляем Владу с Днем Рождения! Пусть растет красивой, здоровой, жизнерадостной, озорной, такой же яркой как мама девочкой!

Vetronika, сыночка с Днем Рождения! Здоровья и счастья!

lynxy, ivlen, мастерицы! У меня подружка уехала недавно с мужем в Голландию, пока там не работает, ребенок уже в школу ходит, так она себе тоже как она выражается "дни трутня" устраивает (в Голландии даже праздний есть такой) -- рисует пастелью,очень красиво.

Колибри

Active member
Владимира и маму VikToria с 3-летием!!! Здоровья, счастья, новых успехов и всего самого наилучшего!!!!
getres.php

IR.

Active member
Захотелось мне тоже похвастаться. Иногда мне очень хочется сделать что-нибудь рукодельное, а вот поводов и необходимости особой нет. Мужу трудно выбрать подарок, потому что ему никогда ничего не нужно. Любит самолетики. Сваяла на прошлый новый год из старых джинс
Очень здорово получилось)) С шарфиком очень уютно))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Забываю сказать спасибо lolam за энциклопедию. Очень понравилась, особенно, если мама долго сама сочиняет и объясняет на основе прочитанного.
Мы вот так недавно разглядывали в ней раздел про людей: как человек растет. И стали с Ярославом "мечтать" о его будущем...Я говорю, вот вырастешь, встретишь девушку, умную красивую и поженишься, Яруша:"Нет, мама, я на тебе женюсь:fie:", ну, я его отговаривать начала, говорю, у меня уже есть муж, мы тебе что нить похожее подберем:spiteful:. Вроде согласился. Продолжаю: потом у вас родится ребеночек и мы с папой станем бабушкой и дедушкой. Ярослав:"Нет, у меня уже есть бабушка и дедушки!!! Не надо вам становиться:fie:!!!" Его, видно, так взволновал этот вопрос, что он еще пару раз ко мне подходил и напоминал, что нам с папой не надо становиться бабушкой и дедушкой:tongue:

Захотелось мне тоже похвастаться. Любит самолетики. Сваяла на прошлый новый год из старых джинс :)
ООООчень креативный самолетик получился))) :so_happy:
Сашка всё очень сильно целовалась с сопливым мальчиком в саду, по словам воспетки. А тут ещё неокрепший после той болезни организм...
Одни неприятности от этих сопливых мальчиков:resent:
Бэтти, VerHanna, вашим девочкам скорее поправиться!

Chelsi

New member
Любит самолетики. Сваяла на прошлый новый год из старых джинс
Как классно и романтично!!! Я бы никогда не додумалась сделать подарок своими руками(((
Ярослав:"Нет, у меня уже есть бабушка и дедушки!!! Не надо вам становиться!!!" Его, видно, так взволновал этот вопрос, что он еще пару раз ко мне подходил и напоминал, что нам с папой не надо становиться бабушкой и дедушкой
Наташа!!! Что ж ты дитя детства то лишаешь:rofl: Уже вводишь про женитьбу, детей, бабушек.....эх, Ярик....не удивительно, что не по годам смышленый мальчик ( особенно мне понравилось про груди и мозги):haha::haha:

ivlen

New member
ivlen, не знала, что ты художник. Может тебе поискать работу в арт-сфере?

Слу, ты по поводу работы не загоняйся! Учись рисовать, будешь делать персональные выставки, работы продавать, без денег точно не останешься! Я серьезно!
девочки вы меня переоцениваете, спасибо вам конечно, но думаю не дотягиваю я
но конечно я бы работала с прекрасным (рисунки, фотография, даже бы моделью поработала, если бы кто взял, ну и все в таком роде), но зачем-то выучилась на бухгалтера
а по поводу работы я не загоняюсь теперь, решила до нового года не искать и не думать о ней, а в новый год с новыми силами

Бэтти, VerHanna, пусть детки быстрее выздоравливают

lynxy, класный самолетик, домашний такой с шарфиком. я интернов тоже хочу посмотреть, но у меня их нет:nea:

Аксинья, как твои глаза? я свои вылечила, но муж......:fie:, те капли, которыми я лечилась ему не помогают, а к врачу ему конечно некогда идти, а ты чем лечилась?

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, а если поискать работу ассистента в художественной мастерской или фотосалоне?

Аксинья

Well-known member
Аксинья, как твои глаза? я свои вылечила, но муж......, те капли, которыми я лечилась ему не помогают, а к врачу ему конечно некогда идти, а ты чем лечилась?
спасиб, уже почти прошло, хотя офтальмолог в кабинете контактных линз говорит, что до "все прошло" еще далеко, но я себя чувствую неплохо. Лечилась тобрэксом, интерферон в каплях и мазь за нижнее веко на ночь, забыла как называется, вечером напишу, а у меня, похоже, мама эту бяку подцепила...
Владимира и маму VikToria с 3-летием!!! Здоровья, счастья, новых успехов и всего самого наилучшего!!!!
и мы поздравляем! Здоровья, радости, успехов, везения в жизни и подарков!!!

lynxy, классный самолетик, очень

lolam, запугала сына :)))

ivlen

New member
ivlen, а если поискать работу ассистента в художественной мастерской или фотосалоне?
lolam, Наташа, ну ты что? спасибо за веру в меня, но какой из меня художник или даже ассистент (хотя краски подавать смогу)? люди годами учатся, а потом свои картины (действительно картины) не могут нигде выставить - это очень трудно (был один знакомый художник), не быть мне ни Пикассо, ни Шишкиным, даже Малевич из меня не получится, а вот дома побаловаться, да полениться в свое удовольствие - это пожалуйста.
а про фотосалон - честно говоря, даже и не знаю кем могу там быть, обычно хорошие фотографы сами по себе, но может в будущем Наташка (lynxy) откроет свою галерею, тогда я буду там администратором
хотя на курсы фотографии я бы сходила
А Ярик у тебя - умница!!!

Вообще, девочки, СПАСИБИЩЕ вам за то, что всегда поддерживаете и как-то веру в себя увеличиваете, ну и вообще настроение поднимаете

Natik.ya

New member
Natik.ya, ну что, не ездила за билетами?
не Кать не ездила,как собирусь,у нас какая-дь беда.Ксеня вчера целый день поносила,а вечером вырвало,и ночью с горшка не слазила.Сейчас даже до сих пор спит.Я еще раз звонила,они сказали на 8 билетов много еще

алинкини

New member
Деть совершенно перестал хотеть ходить в сад. Какая-то пытка. Раздеваем его там втроем: я, воспитатель и няня.
Ползает по полу, орет, дерется.
Просто ужас :-(
Что делать?

Каторлик

Active member
VerHanna, а может тебе попрасить воспитательницу из сада немножко посидеть, за денюжку? Выздоравливайте!

Про сад: мы из-за пробки в понедельник забрали Влада на час позже из сада, он целый час был один в группе, теперь у нас слезы каждое утро :(

Flash

Active member
Девочки, спасибо за такие теплые слова. Очень приятно перечитывать ваши поздравления!

Flash, Даш, что подарили?
хотели подарить настольную игру с дельфином, но она не успела прийти. Дарили набор знаков дорожных и вот такую игру:
http://www.mytoys.de/Ravensburger-K...en/KID/de-mt.gp.ca01.03/1980001?query=1980001

Дашка, рассказывай как все прошло, ну и фото ждемсс.
Вообще очень-очень здорово все прошло.
Я очень довольна, что пошли отмечать в детский центр.
По-моему, всем деткам очень понравилось. были дети 7 лет, 5 лет, 3 года, 1,5 года, 5 мес :))). Все время носились по лабиринту и играли на автоматах. Изредка подбегали к столу что-нибудь перекусить. Владку так вообще почти не видела :))). Пришел тот день, когда я могу спокойненько попивать кофе и только поглядывать иногда в недры лабиринта :)).
Самое сложное было собрать всех детей, когда кукла Панда выносила торт. Мы немного побаивались ее заказывать, т.к. Влада недолюбливает всяких ряженых. Но получилось все наоборот. Владуся сразу к ней кинулась и так зачаровано смотрела и трогала за лапку. Потом с удовольствием и так прикольно станцевала танец маленьких утят 3 раза, и полезла к ней на ручки сфотографироваться. Да еще и юбка у панды была такая же, как и Владки :))). Вообщем, Панда - это был хит вечера.
вот только не было заявленых развлекаловок для деток. Но я для себя решила, что это вообще и не нужно, когда ДР в детском центре проходит. Время так быстро пролетело, что я даже и не знаю, когда детям там еще чем-то заниматься было.
вообщем, отметили очень классно! мне поравилось. И самой ничего готовить не пришлось, целый день отдыхали. Фотки чуть позже выложу.

Вот только сегодняшняя ночка была ужасной. Владка кашляла всю ночь не переставая, периодически истерила, а наутро проснулась с темпой 38.2. Так что болеем по новому кругу :(

Захотелось мне тоже похвастаться. Иногда мне очень хочется сделать что-нибудь рукодельное, а вот поводов и необходимости особой нет. Мужу трудно выбрать подарок, потому что ему никогда ничего не нужно. Любит самолетики. Сваяла на прошлый новый год из старых джинс :)
Наташ, так интересно. Очень стильный и здоровский самолетик получился!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху