Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, Наташ, так ты сегодня не поедешь?
Flash,здорово, что у вас всё отлично прошло!!! И плохо, что заболели опять-поправляйтесь поскорее)))

Каторлик

Active member
Flash, хоть и с опозданием, но поздравляю веселую и задорную девочку Владу с ДР!
хотели подарить настольную игру с дельфином, но она не успела прийти. Дарили набор знаков дорожных и вот такую игру:
http://www.mytoys.de/Ravensburger-Ki...?query=1980001
А что за правила игры с дельфинами? Сколько человек может играть?

Вообще очень-очень здорово все прошло.
Я очень довольна, что пошли отмечать в детский центр.

А во сколько обходиться отмечание ДР в детском центре? За что надо платить?
В этом году мы будем праздновать дома с родственниками, так как с детками Влад еще особо не дружит (в саду конечно есть друзья, но не буду же я их с родителями приглашать :) ), а бабушек, дедушек - обожает, ну, а дяди - это вообще - Боги!
Но вот в будущем, тоже хочется в детском центре.

VerHanna

New member
VerHanna, а может тебе попрасить воспитательницу из сада немножко посидеть, за денюжку? Выздоравливайте!
Спасибо, это хорошая идея !
Про сад: мы из-за пробки в понедельник забрали Влада на час позже из сада, он целый час был один в группе, теперь у нас слезы каждое утро :(
Ничего, пройдёт.

Natik.ya

New member
А во сколько обходиться отмечание ДР в детском центре? За что надо платить?
обходиться не в маленькие деньги,но мне кажется это того стоит.
Например мы хотим в Космо.
Развлекаловка 108390
5000 украшение стола на каждого ребенка
20000 меню на каждого человека
входные билеты на взрослых и детей
жетоны
ну и торт заказать
Вот и получается :)

Каторлик

Active member
обходиться не в маленькие деньги,но мне кажется это того стоит.
Например мы хотим в Космо.
Развлекаловка 108390
5000 украшение стола на каждого ребенка
20000 меню на каждого человека
входные билеты на взрослых и детей
жетоны
ну и торт заказать
Вот и получается
Не! Дорого организовывать детский праздник. Около полумиллиона получается. одна надежда, что если у меня начнет з/п увеличиваться теми же темпами что у
VerHanna :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, да лаааадно, поменьше, и раз в год)))

Отчитываюсь по книжкам и играм:
Константин Ушинский "Сказки" Оформление отличное, очень красочно. Сказки небольшие, довольно простое изложение. Должно понравится:tongue:
http://www.labirint.ru/books/176259/
Теперь жду появления Бианки из этой же серии.
Пришла нам игра
http://www.mytoys.de/Haba-Meine-ers...en/Lernspiele/KID/de-mt.gp.ca02.02.12/1902591
Качество, как всегда, на высоте:so_happy: Вчера играли и по правилам и просто с фруктами, они довольно большие)))

Flash

Active member
А что за правила игры с дельфинами? Сколько человек может играть?
слу, там так долго расписывать, сча с больной владкой нет времени особо. я уже как-то писала в темке, я чуть позже поищу.

Каторлик написал(а):
Не! Дорого организовывать детский праздник. Около полумиллиона получается. одна надежда, что если у меня начнет з/п увеличиваться теми же темпами что у
нууу, лично у нас намного дешевле получилось, чем если бы мы дома отмечали :))). На еду и выпивку денег уходит нааааамного больше в домашних условиях. Просто всегда хочется пригтовть много и иинтересного, и выпить что-нибудь вкусненького и не избитого. Ну а развлечения в центре не на много дороже, т.к. мы всегда покупали и посуду детскую, и шары, и инвентарь для конкурсов, и подарочки и т.п. А еще если учесть, что я ничего не готовила, то вообще я мегадовльна :)

Каторлик

Active member
Мы в Лошице все жадные :tongue:

Мы тут машинку слегка поравняли (плакала моя новая посудомойка и катание на лыжах:)). Так у меня сейчас очень неправильное отношение к деньгам, экономное! Надеюсь через пару месяцев оно измениться :)

violet

New member
VikToria, поздравляю Владимира с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему расти здоровеньким, счастливеньким и умным мальчиком! Веселого вам праздника!

Flash, Дашка, ждем фотографии! Владке скорее поправиться!
lynxy, очень оригинальный самолетик получился!:) Такой весь из себя секси!:)))

нууу, лично у нас намного дешевле получилось, чем если бы мы дома отмечали . На еду и выпивку денег уходит нааааамного больше в домашних условиях.
+1

Каторлик

Active member
Вот сама нашла :). Все, хачу такую игру
в центре поля дельфин. По кругу начинают ходить тюлени с мячиками разных цветов на спине. У каждого игрока свой цвет мячика. Вытягивается карточка - один ход тюленя, 2 хода тюленя или прыжок дельфина. Если выпадает тюлень, то он просто ходит вперед. Если выпадает дельфин, то нажимаем на рычаг и дельфин опускается к какому-нибудь тюленю (вибирается рандомом) и крадет у него мячик (магнитом). Этот тюлень возвращается в начало пути.
Выигрывает тот, кто первый приведет своих тюленей с мячиками к финишу
Чем-то на лотти каротти похожа.

VikToria, поздравляю Владимира с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ему расти здоровеньким, счастливеньким и умным мальчиком! Веселого вам праздника!
И мы с Владом поздравляем! Пусть растет настоящим мужчиной. Помошником маме, защитником девочек.
0005.jpg

Последнее редактирование:

violet

New member
lynxy, спасибо за ссылку печенья! А также спасибо автору рецепта! http://laperla-foto.livejournal.com/87432.html
Мне понравилось! Я клюкву заменила изюмом, т.к. он сладкий, то сахарную пудру положила меньше. Печенье 100% зимнее из-за вкуса корицы, вкусняшка!

VerHanna

New member
Ну значит в Новом Году желаю тебе увеличение зарплаты !

слу, там так долго расписывать, сча с больной владкой нет времени особо. я уже как-то писала в темке, я чуть позже поищу.
:)
Мы ходили два раза в Космо и после этого дважды и болели. Решила пока отменить походы в массовые заведения (конечно не из-за денег)
Согласна с тобой на все сто по поводу заказанного праздника. Мы в том году ДР мужа отмечали в боулинге - плюс к дорожкам заказывали меню . В итоге все были супер довольны и мне ничего не надо было готовить и праздник :) хотя дорого-недорого понятия действительно для каждого свои.

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, Flash, VerHanna, поправляйтесь!
спроси у ре, что случилось. Может, его что-то напугало, или воспитатель наругала, или просто на кого-то кричала, а он впечатлился. Просто так дети редко истерики закатывают. Должен быть повод. Если от ре не добьешься, иди к воспитателю, спроси, почему такое поведение, что было, что так на него повлияло. Удачи! И терпения!
lynxy, классный самолет!
Девочки, кто еще какие таланты скрывает? Показывайте! Бить не будем, только захвалим :)))

,
ура! Ура ! Ура!!! Поздравляем!

Natik.ya

New member
Девочки купила билеты сегодня на поезд на 8.01 в 11.47 4-й вагон,если вдруг еще кто-дь захочет билеты в наш вагон есть еще.
Переспросила на 26.12 на 10.30 и на 11.47 уже не было билетов.Девочки лишних билетов не брала,не было белоруских,а у.е там негде было менять и жалко.
Ира,теперь ломаю голову что делать.Спрошу у мужа,может он будет в центре

а мне кажется что в полмил-на не влезешь.Я такприблизительно прикинула ну никак

VerHanna

New member
VerHanna,а можно в личку про ДР мужнин в боулинге, свой хочу очень там.
Боулинг-Хаус (это недалеко от нац. библилтеки). Заказывали меню - уже точно не помню подробности и две дорожки на два часа. Пришли - стол уже был накрыт, на дорожках наши имена, пиво тоже заказывали разливное. С собой приносили фрукты и конфеты. Спиртное с собой не дали поставить - только ихнее. Помню что очень хорошо провели время (сколько стоит - не помню, но не дороже 300$ вышло).

Бэтти

New member
и две дорожки на два часа.
Так и стол тоже на 2 часа? Или потом после боулинга продолжение?

lynxy, очень красиво!!! У меня б руки может и сделали, а вот голова- то нет. Вот что значит творческая натура....
Владимира и маму VikToria с 3-летием!!! Здоровья, счастья, новых успехов и всего самого наилучшего!!!!
И мы присоединяемся!!!

VerHanna

New member
Девы, радуемся что у нас не так всё плохо.. или так но я не сталкивалась...
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Так и стол тоже на 2 часа? Или потом после боулинга продолжение?
стол отдельно - это ресторанная часть (не помню до скольки - но вроде не 24 часа работы то ли до 1 то ли до 2), боулинг два часа (нам этого за глаза было)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы в Лошице все жадные :tongue:
Скажи мне, в каком районе ты живешь, и я скажу кто ты:tongue:

Девочки купила билеты сегодня на поезд на 8.01 в 11.47 4-й вагон,если вдруг еще кто-дь захочет билеты в наш вагон есть еще.
Ура!!! У тебя всё таки получилось:clapping:

Cinnamon, как ваш адвент календарь? Даша не пытается открыть сразу всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху