Девочки, спасибо всем за комплименты!!!! так приятно

)
Chelsi, фотки очень понравились!!! Девочки такие уже большие!!! Зал у вас классный

. зал-игровая комната

))
Flash, именинница хороша. И ты выглядишь прекрасно. На 5-ой фотке и животика не видать. У вас в саду в группе мальчиков больше? или в тот день так совпало?
спасибо
это че-то все мальчики в кадр попали

)). в этот день еще и девочки были. А вообще, если честно, я даже не знаю, сколько у нас кого

).
Flash, весёлый ДР получился! Влада с таким достоинством сидит на стульчике в саду

И вообще красавица. ААА, и ваши фотки с фотосессии, это просто супер! Ну очень мне понравились, покажи ещё.
ага, для Владки это было просто миссия какая-то

)). Она с такой важностью все выполняла. Улыбалась только когда за ручки прыгала с детками

)). А в остальное время все вольяжно делала и с придыханием докладывала "у меня сегодня день рождения". Я поняла, что для нее это было очень-очень важно.
по просьбам трудящихся фотки еще загружу

)
Flash, а мамка всё наряды меняет. Сколько их у тя для беременных? Все такие красивые. Помню, что сложно было красоту найти... Владка, как всегда на высоте!!!
)))))
если честно, то это все небеременные наряды

)))
в этот раз купила себе только джинсы (без них не обойдешься

) и свитер. А, и еще юбку пошили с мамой для фотосессии спецом. А так все остальное ношу из небеременного. Потому что просто ненавижу наши магазины для Б, такое там все грустное, мрачное и некрасивое....
залетаю в комнату и вижу картину- мольберт неудачно упал углом на батут и мой Егорик (18кг) прыгает с батута на мольберт и обратно... мольберт восстановлению не подлежит))))Потом грил, что он нечаянно!!!
уххх, жалко мольберта
у нас Владка недавно торшер в зале опрокинула и он разбился. Но она честно сказала, что специально толкнула ножкой, чтобы посмотреть, что же будет. меня прям ржаки пробрали

)))) честный ребенок

))
Поржать хотите))) Вот вам Саша)))
Сашка такой взрослый. И стильный!!!! здорово ты его накрасила. Представляю, как пацаны довольны были

))
Забросила пару фоток в фотоальбом в профиле.
Маш, какие детишки красивые у вас!!! Верочка такая большуха уже
Девоньки,
а давайте встречу замутим пока я не родила??? Предлагаю эту субботу, т.к. в воскресенье муж занят. Ира
IR. проведет мастер-класс по прическам, Ира
Chelsi по визажу! А? Предлагайте места и время

)))))))))))))))))
я бы с удовольствием, но я пока еще не знаю. Буду смотреть по обстоятельствам
DANIEL, Кать, а почему мы не до сих пор не видели фотографии Алинки с ДР, да и в новом платье?????
показывай поскорее

)