Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
lynxy, очаровательный именинник! И фотки девочек со встречи замечательные!

TanyaP, классная ёлочка! Дочка красавица!

А мы с Катей отстояв час на почте отправили подарок!!!
Мы тоже с Антошкой целый час на почте простояли. Зато отправили наши подарки.

Бэтти, выздоравливайте!

violet

New member
TanyaP, какая Софийка красотка! Губки резные, глазки большие, взгляд умный!
Всем болеющим скорее поправиться!!!!!!!!!!!!

А мы с Катей отстояв час на почте отправили подарок!!!
А я каждый день забегаю и пулей вылетаю, откуда взялись эти очереди???:blink:

Cinnamon

New member
Cinnamon, Олеся, ты на фотках, к счастью, вышла не такая серьезно-печально-задумчивая, как была на встрече.
Это я болею, а вообще я розовая и пушистая ;).

TanyaP, София-очень креативный ребенок!!! Здорово!!! На последнем фото очень красиво, такие губки изогнутые, очень ей идет розовый цвет)))
TanyaP, какая Софийка красотка! Губки резные, глазки большие, взгляд умный!
Да-да, красотка, и ротик очень красивый! Еще у Алисы violet тоже очень губы красивые, я раньше заметила, но как-то постеснялась это отметить.

Выкладываю фотки с дня рождения Алинки
http://www.radikal.ru
Ну очень красивая девочка, вся в маму! И платье принцессное! Очень ей идет!

tatsi_ana, забыла написать -- очень понравились твои фотографии, с коровками, и с чашкой просто супер! Кто коровок придумал посадить?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сегодня были у врача. Кашель сказала, что трохейный( ?).
Выздоравливайте поскорее)))
Девочки, вы уже отправляете посылки.... Я думала на следующей неделе этим озадачиться, теперь, глядя на вас, буду поторапливаться)))
Алинка такая куколка!!! Катя нам так редко ее показывает:spiteful: Очень приочень понравилась первая фотография, такая она там трогательная!!!!

Cinnamon, расскажи что в вашем адвент календаре еще вам попадалось?
А наш олень только завтра к нам придет:cray:

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Катя, DANIEL, Алинка настоящая красавица, глаз не оторвать и платье у вас волшебное, редко ты нас балуешь ее фотографиями, а прическа Алины - просто мечта, кудряшики просто восторг

Мы тоже подарок в понедельник отправили, сейчас ждем, чтобы дошло все

IR.

Active member
София пересмотрела функциональные возможности привычных вещей
Веселая елка)) София хороша, глазюки такие большие))

УРААА, мне позвонили, у меня 20 числа начинаются фотокурсы!!!!
легкой и приятной учебы!

У нас вообще никаких признаков нового года! Машка очаровательна!
У нас еще и в группе елочка маленькая и огоньки я купила, правда до елки не дотягиваются, повесили просто на стену) Но горят постоянно, очень празднично получилось)

Выкладываю фотки с дня рождения Алинки
Как мы давно ее не видели))) Просто очаровашка) Люблю кудряшек..)) Очень милая на первой фоте, можно на портрет)
Уже бы и Дианку показала..

lynxy

Active member
ну, для фотокора мне ишшо фотик надо будет новый купить
по тем телефонам, которые ты давала, сказали, что обучение на Шаранговича будет
Ты ж понимаешь тут не совсем в технике дело :)
Я тоже туда иду на фотошоп, только пока не знаю когда начало, обещали до Нового года. Мне будут очень интересны твои впечатления. Хочется тебе сказать, что Сергей Николаевич очень своеобразный человек, воспринимай его с улыбкой :)

Сегодня были у врача. Кашель сказала, что трохейный( ?). Прописали беродуал для ингаляций и АБ. Короче, лечимся.
Бедная Сашка, поскорее выздоравливайте!

А мы сходили в понедельник за больничным в поликлинику и проснулись снова с насморком, вчера начал садиться голос. За 5 недель 1 в саду, задолбало. Как выпал снег и грянули морозы только пару раз были на улице, так обидно.

Daniel, Катюша, какая Алька классная, обалдеть. Принцесса! Платьице такое красивое, волосики кудряшки, глаз не отвезти.Показывай почаще. Бусик спасибо за фотографии ) Присоединяюсь к IR., покажи Диану!!
IR., у нас сказали, что огоньки по технике безопасности никак нельзя. Елку и то ставить не хотели. Очень многие вопросы в нашем саду меня напрягают, за все колотятся, все нельзя.

IR.

Active member
А мы сходили в понедельник за больничным в поликлинику и проснулись снова с насморком, вчера начал садиться голос. За 5 недель 1 в саду, задолбало. Как выпал снег и грянули морозы только пару раз были на улице, так обидно.
Наташа, мы когда начинали ходить точно так же было, неделю ходим, неделю дома, и т.д... А теперь уже по 2 недели в саду!)) Хотя вру.. что-то Маша сегодня с заложенным носом проснулась.. а это еще только 1,5 недели...)
Всем болеющим - выздоравливать быстрее!

IR., у нас сказали, что огоньки по технике безопасности никак нельзя. Елку и то ставить не хотели. Очень многие вопросы в нашем саду меня напрягают, за все колотятся, все нельзя.
Прикольно.. у нас все в огоньках! На входе на окне еще Дед Мороз висит, весь светится) Может у вас сад старый? За проводку боятся..

lynxy

Active member
Наташа, мы когда начинали ходить точно так же было, неделю ходим, неделю дома, и т.д... А теперь уже по 2 недели в саду!)) Хотя вру.. что-то Маша сегодня с заложенным носом проснулась.. а это еще только 1,5 недели...)
Всем болеющим - выздоравливать быстрее!

Прикольно.. у нас все в огоньках! На входе на окне еще Дед Мороз висит, весь светится) Может у вас сад старый? За проводку боятся..
Мы ж начали ходить давно, аж с 25 августа, за первые месяцы пару раз только насморк был, а сейчас что-то прихватило.

Сад у нас совсем не старый ему 15 лет.

Аксинья

Well-known member
Ты ж понимаешь тут не совсем в технике дело
понимаю, но разница между зеркалкой или нет ощутима, когда умеешь зеркалкой пользоваться
Хочется тебе сказать, что Сергей Николаевич очень своеобразный человек, воспринимай его с улыбкой
я не знаю, с кем по телефону общалась, но тоже своеобразный человек, а ты тоже на Шаранговича училась? А курсы фотошопа у меня следующие в списке моих хотелок ))) Так что тоже делись впечатлениями )))

Бэтти, поправляйтесь!!!!

Пираминка

Active member
А наш олень только завтра к нам придет
Он своим ходом?:locomotive:
Daniel, Алинка такая прелесть, и кудряшки, и цвет волос, и прическа. И платье шикарное, на картинке оно было просто интересное, а на Алине как специально для неё шили

марина2

New member
Поздравляем!!!
Маленькую прелестницу Алиску и маму Свету С Днем Рождения!!!
Желаем Алиске быть всегда такой же непосредственной и очаровательной!!!
Слушаться мамочку и папочку, и любить их сильно-сильно!!!

я тоже хотела Марине отдельный комплимент сделать, ты потрясающе выглядишь, я в восторге от твоего изменения
Спасибки! Говорите-говорите - мне приятно!!!

На последнем фото решила похвастаться нашей дорогой)))) У нас была не большая, а теперь такая длиннющая получается и столько паравозиков!!! и домики! Не знаю кому больше нравится, мне или Кате))))
В первую очередь хочется сделать комплимент Катюшке- она прехорошенькая, ну и железная дорога впечатлила!!!

А вот так у нас в детском саду в холле) Красиво, ниче не скажешь) А еще на стене свечка большая из огоньков висит, уже не стала фоткать)
Машик- такая бусечка хорошенькая!!! И очень красиво у вас оформили- действительно пахнет Новым годом!!!
София пересмотрела функциональные возможности привычных вещей
София молодчинка- скреативила!! Красавица она у вас!
УРААА, мне позвонили, у меня 20 числа начинаются фотокурсы!!!!
Поздравлям!

Бусик, Спасибо, что показала нам такую красоту!!! Алинка очень хорошенькая- и волосики, и губки, и щечки...мммм.. сладенькие!!! Ну а платьице- как у настоящей леди! Мамочка со Шреком тоже хорошо смотрится- прям Фиона!

IR.

Active member
Алиску, такую очаровательную юную леди с Днем Рождения!!!
Желаю быть неотразимой, милой девчушечкой)) А маме - быть ярким примером))

Аксинья

Well-known member
Поздравляем Алису, настоящую маленькую изысканную леди с трехлетием! Желаем здоровья, удачи в жизни и всегда оставаться такой же неповторимой и очаровательной!

Колибри

Active member
Красавицу и модницу Алиску и маму Свету с днём рождения!!! Пусть Алиска растёт здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!
5c410c69a3ae.jpg

lynxy

Active member
C удовольствием присоединяюсь, поздравляю Свету и Алисоньку с Днем рождения!!! Алисе всегда быть такой загадочной, нежной, красивой девочкой!!! Света, а тебе всегда оставаться такой терпеливой, мудрой и замечательной мамой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху