Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хорошие все фотографии такие, теплые, семейные. Очень предпоследняя понравилась, где старший брат щекочет сестричек))) Ир, на фотографиях Карина всё время с тобой рядом, она больше к тебе привязана или это совпадение?

Chelsi

New member
Ир, на фотографиях Карина всё время с тобой рядом, она больше к тебе привязана или это совпадение?
Ты права, Каринка постоянно возле меня, без меня долго быть не может, а Алеся больше к папе)))

tatsi_ana

Active member
Сашины фотки так хочется посмотреть уже, на солнышко маленькое полюбоваться ))))
и мне, но няма (((((((( Улька - артистка! Медведя жалко :)
Cinnamon, прикольные игры! Я Зимнюю рыбалку загорелась сама сделать, когда подрастем :)
Chelsi, вот это списочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удочери меня!

Ира, Только хотела написать, что до сих пор не различаю твоих девчонок, хотя они и совсем разные. После Наташиного сообщения ваще стыдно! Алеся на последней фотке так улыбается классно!!!!!!! Пуховики у вас троих суперовские!

IR.

Active member
Ты права, Каринка постоянно возле меня, без меня долго быть не может, а Алеся больше к папе)))
Я вот тож отметила, что родители разобрали себе по девочке, по похожести)
Хорошо отдохнули) Собаке раздолье))
Сынок хорош!)
Аксинья с медведя посмеялась))) Любознательная девочка растет)

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, кто то уже писал, что с карими глазами-Карина (похожесть чувствуешь???), со светлыми-Алеся (а тут-по остаточному принципу))). Я после этой привязки не путаю))) Кто б еще что то похожее про Марининых мальчуганов придумал)))

IR.

Active member
со светлыми-Алеся (а тут-по остаточному принципу)))
Ну по какому остаточному, "Жыве у беларуским Палессе кудесница леса - Алеся...." , классика: белоруска - светлые волосы, голубые глаза :)
Тут с именами вообще полный порядок :)

Flash

Active member
Chelsi,Ира, как же здорово отсечать НГ на природе и в снегу :))). Молодцы вы такие, здорово отметили.
Девочки такие большухи!

Аксинья, ну Ульяшка и приколистка :))). С медведем быстренько разобралась!

Миранда, я подарок отправила и получила!

мы вчера с Владкой были первый раз в Мире фитнеса.
Раскажу немного, что там вообще такое. Покупаешь абонемент на 1 год, стоит 1 400 000. Там каждый день по расписанию идут различные занятия с детками. Утром где-то с 11, и вечером с 17. Обычно 1-2 занятия различной направленности по 30 мин, а потом бассейн 30 мин.
Ну и ты после занятий можешь не уходить, а 3 часа еще плавать в басике или 3 часа быть в игровой комнате. Можно просто привести ребенка и оставить на 3 часа вне зависимости от занятий.
Так мы вчера там провели 3 часа. Сначала 1,5 часа плавали, потом 1,5 играли. Еле увела.
В бассейне занятие интерсное. Много всякий упражений, чтоб детки учились нырять, плавать и т.п. И весело. А сам сидишь в кафе и через стекло наблюдаешь, что они там делают.
Нам такая схема очень удобна, чтоб не было четкого расписания, а пришел в любой день.
Вообщем, у кого есть возможность, очень рекомендую!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Девочки ,всех с наступившим НГ ! Нас только вчера откопали ,никто не попал на работу ,это ужасть... Я целый день чищу дорожки.... :(

Каторлик

Active member
Девочки ,всех с наступившим НГ ! Нас только вчера откопали ,никто не попал на работу ,это ужасть... Я целый день чищу дорожки....
Бедняжки, наверное лыжи для вас сейчас - это актуальнее всего.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну по какому остаточному, "Жыве у беларуским Палессе кудесница леса - Алеся...." , классика: белоруска - светлые волосы, голубые глаза :)
Тут с именами вообще полный порядок :)
Точно!!! А я помню, что тоже какая то ассоциация была, а какая-забыла)))

Девочки ,всех с наступившим НГ ! Нас только вчера откопали ,никто не попал на работу ,это ужасть... Я целый день чищу дорожки.... :(
Вот это дааа!!! Еще можно коня с санями...и до ближайшей остановки)))

IR.

Active member

tatsi_ana

Active member
Бедняжки, наверное лыжи для вас сейчас - это актуальнее всего.

Вот это дааа!!! Еще можно коня с санями...и до ближайшей остановки)))

Никого не слушай! Снегоход - вот ваше всё!)
Девочки, хорош стебаться! Человек без работы=денег сидит, а вы!...
Сча подождем VerHann'у, она скажет, куда-кому написать и сколько подписей собрать, чтобы верняк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху