Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Хочу с Владом сходить на каток, на коньках покататься, кто знает, где есть маленькие размеры? У Влада сейчас 28 размер.
на октбрьской с 26 размера были

не-а, международное Phillip ;)
главное, самому не запутаться :))

lolam, Яруша такой красавец! модник тот еще :)). ему очень идет
это вы Др отмечали?

Каторлик

Active member
на октбрьской с 26 размера были
Спасибо. Сходили мы покататься на каток возле Дворца спорта. Я то думала, что
Влад сразу встанет и поедет на коньках, наивная :). В основном катались по кругу, мы с папой держали его с двух сторон за руки. Ну и пытались научить кататься. В результате пока научился более-менее стоять, ну и может пройти 1 метр :). Но нашему папке понравилась идея с катком, так что на следующих выходных опять поедем. Может кто поделится секретом, как правильно научить ребенка кататься на коньках?

Катри, я бы на твоем месте повела ребенка в сад. Т.к. в любом случае он будет болеть, и ветрянка - это еще не худший вариант. И за месяц она вряд ли привыкнет, и чем раньше ты отдашь, тем лучше, и больничные все-равно будут.
А про работу. Раз ты одна, тебе тем более надо выходить на работу, что бы почувствовать свою независимость! По мне, сидеть дома с ребенком - это роскошь, которую могут позволить себе не все женщины. И дело даже не в деньгах, а в поддержке, что бы твои близкие люди тябя не упрекали постоянно, а одобряли твой выбор!

DANIEL

так хорошо....
ЛЕНА (КОЛИБРИ)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПУСТЬ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВСЕ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЙ СЕМЬЕ,ТЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ И ЧУТКАЯ МАМА,ЛЮБВИ ТЕБЕ ЛЕНА ,И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!

Буду вас перечитывать.

VerHanna

New member
Во первых, во время карантина вас никто в группу и не возьмет, на сколько я знаю. Во вторых, он не три недели длится-меньше. И в третьих, я бы подождала и пошла сразу в свою группу.

21 день, если больше заболеет то + 21 день к последнему заболевшему.
(У нас счаз тоже карантин, уже дважды продлевали)

VerHanna

New member
Девочки, спасибо, очень важны ваши мнения. я тоже понимаю , что в карантин очень глупо вести дочь впервые в сад. но до апреля мне вряд ли удастся досидеть дома- тк есть давление со стороны, чтоя не работаю, да и жить за что-то надо.
меня никто не поддерживает в решение, что в садик надо попозже идти.
да и с работы вероятно придется увольняться. я взяла месяц за свой счет. больше не дадут. и не факт , что карантин не продолжилтся из-за других детей.

еще вопросик: я недавно просматривала эту темку- ведь здесь все пишут мини отчеты о ДР деток и помню, что все хвалили некую даму из Сухарево, которая делает чудные тортики на заказ. Поделитесь координатами и ценамми. Меня осенило, что доче нужно к 25.01. торт....
спасибо
Если нету бабала на что жить, то с тортом можно повременить.
Я бы отдавала сейчас. Даже в карантин, ничего страшного если переболеет - больничный 10 дней. Взрослые переносят ветрянку намного хуже.

ой, про бабушку- это ваще отдельная тема.
она ленива и больна. вся ее подстраховка- чисто теоритическая.
у нас оч плохие отношения сейчас, она мне мстит за все свои неудачи в жизни. и мстит прежде всего отказом сидеть с моей дочкой. вот и вся ловушка, я вообще никуда не могу выйти из дома.
плюс ко всему бабушка, мама моя, стала очень груба и криклива, поэтому дочка и сама побаивается с ней оставаться.
ну а если мне и удается по делам выскочить из дома, то потом и психи и обиды и молчания и укоры....
девочки, это словами не передать, похлеще свекрови...
Не думаю что бабушки ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ сидеть с нашими детьми. Чисто на добровольных началах :) Если хотя бы пару часов в месяц посидит - я б честно, ну просто бы была благодарна или там с садика забрать или покушать сделать ну или что-нибудь помочь когда ребёнок болеет... да.. мечты...
Радоваться надо :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member

VerHanna

New member
не-а, международное Phillip ;)

Одно L

Philip may refer to:

Philip, Phil, Philippe, Felipe, Philippus, etc. may also refer to:

ЛЕНА (КОЛИБРИ)
ПУСТЬ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВСЕ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЙ СЕМЬЕ,ТЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ И ЧУТКАЯ МАМА,ЛЮБВИ ТЕБЕ ЛЕНА ,И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!

Буду вас перечитывать.
Поздравляю !!!

Natik.ya

New member
Лена с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим замечательным деткам.Чтоб муж любил,дети радовали.Ты мудрая женщина,остальное у тебя будет.Поздравляю!!!!

VerHanna

New member
не, я лучше поиздеваюсь :) Меня бы кто научил, я бы потом, опираясь на собственный опыт, учила :) А то ж сама не умею...
Точно так же как и на роликах, только скорость больше и маневренность.

violet

New member
Леночка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ты очень талантливая, умная, чуткая! Желаю быть любимой, востребованной и счастливой!

lolam

КруглосуточноКрасивая
это вы Др отмечали?
Да)))

ЛЕНА (КОЛИБРИ)
Присоединяюсь!!!

Каторлик , можно в ледовый дворец поводить, к тренеру какому-нить, в группу начинающих. Дети очень быстро учатся.

Flash

Active member
Колибри, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Оставайся всегда такой же заботливой, внимательной и креативной мамой!!!! Любви вам с мужем много-много! А детки твои пусть радуют вас всегда!

galunay

Active member
Лена, Колибри, и я поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ!!!
Счастья, улыбок, радости, много удачи и везения!!!! Пусть в жизни все получается и сбываются все мечты!! Здоровья тебе , твоим деткам и всем близким!!!

Lolam У Ярослава такой прикид классный!!! Завидный жених растет!!!!
Как ваше здоровье??? Или вы уже поправились?

Violet ,и может кому небудь еще надо, муж скачал Няню, 3 части, и еще там что то есть, но еще не скачано. Могу выслать желающим))
Спасибо Лолам за ссылку!!)))

Последнее редактирование:

violet

New member
violet, Света, ты вроде про зрение писала Алискино? Как вы? А какое у нее было? У Кати 07-07-двумя 1. Нам сказали, что это для ее возраста отлично, что лучше она и не должна видеть
Таня, не знаю циферок.:blush1:
Но на телек уже такого строгого запрета нет. Надо бы в карточке посмотреть, расстроиться и опять вырубить все телевизоры.
lolam, действительно, если у ребенка отличное настроение, то и праздник удается на все 100! Кеды и толстовка просто высшие! Красавчик!

Violet ,и может кому небудь еще надо, муж скачал Няню, 3 части, и еще там что то есть, но еще не скачано. Могу выслать желающим))
Галя, спасибо, а три части - это три серии? Что-то маловато. Lolam, конечно же, не стОит напрягать из-за трех серий.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху