Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения Кристины! Пусть твоя доча растет такой же красивой, умной, любимой и счастливой! Пусть ее окружают доброта, тепло, надежные друзья и бриллианты! Пусть ее мечты сбываются!!!

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Наташа, какой праздник у вас и ты затихарила!!!!!!!

Поздравляем с совершеннолетием!!!!!! Пусть ее взрослая жизнь будет счастливой. Пусть профессия, которую она выбрала приносит удовольствие и финансовые блага. Желаю ей любви, больной и чистой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chelsi

New member
Бусик, спасибо за ссылочку!!! Завтра начну тренироваться)))
IR., вам выздоравливать!!! Больше не болейте!
Flash, Даша!!! Фотки замечательные!!! Влада уже такая взрослая девушка))) Так прикольно смотреть на фотки совсем малявочек)))
lolam,Наташенька!!! Как же здорово!!! Кристинке уже 18!!! Поздравляю в первую очередь тебя - самую замечательную, самую очаровательную, самую отзывчивую и любящую МАМУ!!! Ты прекрасна, и я никогда бы не сказала, что у тебя такая взрослая дочь!!! 18 лет - это волшебный возраст, когда девочка становится принцессой, когда мир из розового цвета окрашивается богатой палитрой красок, когда в душе поёт весна! 18 лет - это совершеннолетие, когда позади остаются беззаботные годы, а впереди — взрослая жизнь и ответственность за свои поступки.
Поздравляю самую милую девушку с совершеннолетием! Кристина!!! Это знаменательный рубеж в твоей жизни, пусть ангелы-хранители ведут тебя по правильному пути! Пусть все твои мечты сбываются!!!
82b33df9fcac.gif

марина2

New member
Наташа, и мы с удовольствием хотим поздравить твою красавицу дочу с 18-ти летием!!!
Присоединяемся к вышесказанному и желаем счастья, здоровья, удачи в жизни и, конечно же, стать достойным продолжением своих самых лучших родителей!!!
УРА!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, какие же вы классные!!! От меня и от Кристины вам всем громадное спасибо!!! Сегодня утром захожу, а тут столько слов приятных:wub: Мы с ней вдвоем читали:yahoo:.
Покажу вам свою взрослую девочку и ее же в возрасте наших снежных человечков:rolleyes:

ПозитиФФ

New member
Наташа, и мы с удовольствием хотим поздравить твою красавицу дочу с 18-ти летием!!!
Присоединяемся к вышесказанному и желаем счастья, здоровья, удачи в жизни и, конечно же, стать достойным продолжением своих самых лучших родителей!!!
УРА!!!!!
Мы тоже вас поздравляем!!!!
61759ec90252.jpg

Бэтти

New member
lolam,красавицу Кристюшку со вступлением в взрослую жизнь!!! Всего ей самого наилучшего, побольше положительных эмоций и поменьше трудностей в этой нелёгкой взрослой жизни!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, да, она сейчас мне нравится))) Сначала была краснота в цвете, а теперь ее нету и решили пока на этом остановиться))) Этот цвет ее зеленые глаза очень подчеркивает))) (сейчас посмотрела на фото, они серые, но на самом деле -зеленые)))
Опять благодарю тандем Люба(Бусик)-Таня:give_rose:!!! Теперь за складывание маек!!! Я научилась:yahoo:!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая

violet

New member
Наташа, поздравляю и я Кристинку с 18-ем! Присоединяюсь к теплым поздравлениям! Пусть будет счастлива и встретит настоящую любовь! Она достойна всего самого-самого!!! Красавица!
Бусик, с майками сразила наповал!!! Выкладывай ещё что-нибудь из секретов настоящей хозяйки!:)

IR.

Active member
Наташа, поздравляю тебя и твою доченьку Кристинку с Днем Рождения! Пусть у Кристины все сложится в жизни так, как ей того хочется) Пусть будет юной, милой, доброй, умненькой-разумненькой) И обязательно встретит свою половинку, того - самого надежного и любящего)

Покажу вам свою взрослую девочку и ее же в возрасте наших снежных человечков
Красавица)) Цвет волос ей очень идет) Хотя.. со светлыми она тоже была ничуть не хуже)) Они с Ярославом похожи)

violet,а Алиске очень идет стрижка!!

Chelsi

New member
Покажу вам свою взрослую девочку и ее же в возрасте наших снежных человечков
Ах...Какая девушка!!!! Красавица и умница!!! Посмотрела фотки и прослезилась((( Как же быстро вырастают наши детки((( Вот и мой Сашка уже в пятницу получил Удостоверение призывника.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху