может быть,потому что у нас темпа сбивалась очень тяжело,и за ночь могла подняться 2-3 разаНаверное ходят 2 вируса, т.к. мы на НГ уже переболели каким-то вирусом, темпа у Влада была 5 дней, у мужа и у меня 3. По крайней-мере я оптимист, и надеюсь, что сейчас все пройдет легко. Ттт, сейчас пока 37,3, хотя уже 6 часов прошло, как сбивала.
Ленка мне тоже сказала,если бы я поругалась,сразу бы отдали,но я не конфликтный человек.Забирем в понедельникИМХО не имели права не дать
ага,я пыталась его выгнать к родителям,а он ни за что,сказал "Без вас я вообще там умру"Вот уж эти папки))) переносчики заразы В изоляцию их)))
нам тоже звонили как только 3 исполнилось,мы не пошли делать манту.Когда пришли слушаться из-за болезни медсестра с таким упреком нам заявила,что у вас манту не сделана,а мы звонили.Я вышла на работу, София вторую неделю с бабушкой, лечится домашним режимом. Мама в понедельник рассказывает, что звонили из поликлиники, так ласково и вежливо приглашали взвеситься, померяться, послушать, ну и последним пунктом истинная цель звонка - манту. Пыталась м/сестра расказать, что вторник день здорового ребенка, типа по вторникам эпидемия гриппа не действительна Короче, никуда мы не пошли и не пойдем. А за сад, я для себя решила, дешевле заплатить за весь месяц, чем ждать приема в ПК
Насчет справки,именно за ней я не шла,но раз пошли провериться после грипп,почему бы заодно не взять справку.Тем более,что мы в сад не ходим с сентября,а платим каждый месяц 100%,и ни разу справки не брала,чтоб лишний раз не идти в поликлинику,а в этот раз почему было не взять,все равно шли
мы тоже не пошлиНас тоже на Манту приглашали, но мы не пошли.
Катюша поздравляю тебя С Днем Рождения!Желаю счастья,здоровья,оставаться такой же красавицей и умницей!