Выздоравливайт! Может это все-таки новый вирус, я уже писала выше свои наблюдения по Владу.А я уже сегодня нарыдалась так.... только я обрадовалась, что мы поправились (2 дня темпы не было, только на ночь поднималась до 37,2), вчера в поликлинику сходили, сегодня хотели уже ехать анализы сдавать, но проспали, а к обеду у Ульяши 38,1 - итого 8 дней темпа, начали АБ пить. Уповаю на силу форма
Я так периодически делаю, беру новый мусорный пакет и начинаю в него игрушки убирать, Влад сразу активизируется.Несколько месяцев назад Катя не хотела убирать игру, я ее несколько раз предупредила, что выброшу, ноль реакции. Я собрала все в пакет и спрятала, очень уж жалко было выбрасывать)))
Пока сложила в коробку, что бы шарики не растерял. Мне кажется, что игра будет интересна немножко постарше или когда несколько деток...А можно фото в студию, как она выглядит в реальных условиях?
Подарили, причем самый большой. Владу особенно нравиться машинки делать (там есть шасси и детали от крана, бульдозера и самосвала), он уже и самолеты делает, и танк и много других модификаций, хотя думаю, что надо было все-таки по меньше набор брать, а то когда весь конструктор на полу Влад немного теряется и уже больше не строит, а разрушивает. Короче игрушка зачетная, играем каждый день ну и совместима с Полесьем.Кстати, а Стройку "Кроха" вам все-таки подарили на ДР? Что-то я запамятовала. Если да, то как, Влад с удовольствием играется?
Не, он говорит хочешь - трать, но у нас в семье я больше скуплюсь на траты, а муж - более щедрый. Ну и я реально очень редко дорогие игрушки покупаю.А муж не выступает в качестве "сдерживающего фактора" А то у меня муж-"пила": каждый день напоминает стоимость игр (в шутку, но все равно ррр...).
tatsi_ana, Катюша умняша, все понимает, а главное - не держит в себе. Вам надо поощрять ее откровенность.