Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Да вроде ничего не привез((( Только вина Греческие, Болгарские, оливок, помидорчиков, конфет...короче еды навез)))

Он ездил на машине в Болгарию, но пришлось заехать и в Грецию. Ехал через Украину, Румынию, Болгарию и Грецию. Вот от туда понемножку прикупил вкусностей.

Ирка, я тоже вкусняшки люблю. Хорошая такая командировка у мужа получилась. Я вчера читала про Грецию, теперь очень-очень мечтаю и туда добраться на отдых.
Я вот как раз перед выбором новой посуды для всяких запеканий. Была стеклянная, но она неделю назад треснула, вот теперь не знаю новую стеклянную купить, или может керамику поискать? Как-то стеклянная мне все-таки не очень. И вот про силиконовые формы хотела спросить, их сейчас очень много стало, наверное, очень удобно, но они не вредные? Из них ни чего не выделяется? Надо для выпекания мафинов купить, очень интересные рецепты!
Каторлик, я читала всякие отзывы о силиконовых формах, есть и хорошие и плохие. Но для себя решила купить, особенно для мафинов, потому что она очень-приочень удобна в применении, просто буду брать французского или чешского производства. Кстати в инструкции по эксплуатации написано, как только форма теряет свои антипригарные свойства, ее нужно прокипятить и она будет как новенькая)
А для приготовления запеканок и мяска мне нравится стекло и керамика, сейчас их очень большой выбор, хожу облизываюсь, но решила покупать постепенно.

Наташ, у нас вот такой
http://romana.ru/show.html?1192
Довольны очень, Ярослав часто к нему подходит, висит на кольцах, забирается по железной лестнице, пока еще не может по веревочной и канат пока еще не освоен)))

На shop бай не нашла такого:girl_werewolf: Завтра пойдем на рынок в малиновке изучать предложения!

tatsi_ana

Active member
че-то ваще лениво писать.
фотки покажу :)
1. литературные чтения
2. мое любимое выражение лица
3. Филипп в гостях у Александра :)

Последнее редактирование:

galunay

Active member
galunay, а сливки где и какие брала? (и сколько стоят )
Покупала в Радзивиловском поставские 35%, стоили 300 гр что-то около 4х тысч. Знаю что они еще продаются на комаровке, в точках поставских.
galunay, а тебе чего не спится? суббота жеж!
Мой организм, зараза, уже привык так рано вставать:))) и в выходные покоя не дает!!!

tatsi_ana, Они такие классные, мужички)))) Там где вместе сразу видно, где чей деть)))))
Катюшка бусяка!!! А зачем тебе зонт выдали????
Даша Филипп вылитый папка!!!

DANIEL

так хорошо....
tatsi_ana, Танька сойти сума,любимое выражение Сашки это нечто!!!!
Мужички на диване,важные до не возможности.Катюшка чудо!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Natik.ya, таков сад...нас тоже хватило на неделю, вот уже отсидели неделю дома, надеюсь во вторник пойдем:)...

Каторлик

Active member
Natik.ya, выздоравливайте. Вам хорошо, у вас лето близко, так что, надеюсь, это будет последний раз.
Natik.ya, таков сад...нас тоже хватило на неделю, вот уже отсидели неделю дома, надеюсь во вторник пойдем...
Мы уже 2 недели ходим, рекорд! :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы уже 2 недели ходим, рекорд!
Сплюнь!!! Я вот недавно подумала:"Неужели в этом месяце не заболеем???" И вот результат...

Девочки находились мы в сад,вчера темпа 39,сегодня утром 38,3,сейчас опять 37,6.Сбивается ненадолго.Наверное горло,сопли ручьем
Поправляйтесь!!!

литературные чтения
А невестушка то наша с таким количеством детей??? Сразу фильм вспомнила, там Вицын женится и оказывается, что у невесты детей целый вагон:biggrin: Мальчишки хороши, такие бутузики))) И правда, сразу видно, где чей ребенок))) Тань, ты такая молодец, такая радостная на фото, тебя надо на рекламу повышения рождаемости-смотрите, мол, как всё легко и просто)))

Саньку, видно, с таким выражением лица, щеки не так сильно мешают:biggrin:

Завтра пойдем на рынок в малиновке изучать предложения!
Наташ, муж именно в Малиновке и покупал, удачи, показывай потом)))

Пираминка

Active member
tatsi_ana, душевные фотки, все. А парни какие славные, такие ладненькие, щекастики... ТТТ... Могла бы уже за компанию и свое новое косое каре нам поближе показать.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Сплюнь!!! Я вот недавно подумала:"Неужели в этом месяце не заболеем???" И вот результат...
я уже сто раз замечала, стоит словить себя на мысли, когда мы болели последний раз...не заставляет долго ждать болячка... мысли материальны, теперь стараюсь не думать...:)

galunay

Active member
мы сегодня ходили в оперный на Три поросенка. Катя сначала все домой просилась, но, мы ее уговорили , в итоге отсидели до конца. Она даже танцевала немного))) Но все равно , мне показалась, что нам оперный пока рано. Не хватает диалогов со сцены, приходилось объяснять,что происходит:)))
Сказала, что пойдет еще. В следующее воскресение у нас билеты на Залатое кураня.

Готовила сегодня мясные маффины, вкусно!!!! Муж заценил, Катя только чуть-чуть съела, но у нее сегодня разгрузочный день,она вообще мало ест. Жанночка спасибо!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
я сегодня первый раз слышала как мой ребёнок поёт. обхохоталась. у нас обычно в фоновом режиме клипы на компе крутятся. сегодня Макс сидел прислушивался к одной песенке, а в конце "подвыл" немножко Смешно до слёз было. таким тоненьким голосочком непривычным

tatsi_ana, Таня, классные фотки. первая интересная )) а парням с такими лицами в правление надо ))))

Natik.ya, выздоравливайте

Мы уже 2 недели ходим, рекорд!
так часто болеете? мы с 16 августа только 2 раза болели и то подряд.
Готовила сегодня мясные маффины, вкусно!!!!
у тебя форма какаято есть для них или как ты делала?

VerHanna

New member
мы сегодня ходили в оперный на Три поросенка. Катя сначала все домой просилась, но, мы ее уговорили , в итоге отсидели до конца. Она даже танцевала немного))) Но все равно , мне показалась, что нам оперный пока рано. Не хватает диалогов со сцены, приходилось объяснять,что происходит:)))
Сказала, что пойдет еще. В следующее воскресение у нас билеты на Залатое кураня.
А сколько по длительности было представление в Оперном Театре ?
Мы ходили на прошлых выходных на "Золотую сказку" в малую залу к-з Минск, нам понравилось, длилось около часа без антракта.

violet

New member
lolam,
Zhannochka,
Natik.ya, деткам скорейшего выздоровления!!!!
Выздоравливайте!
tatsi_ana, Flash, дружба с пеленок!:) У Сашки мимика отпадная! А Филипп да, Владкин братик, не перепутаешь!:)
Таня, инсценировка сказки улыбнула!:)

А подкиньте рецептиков, чтоб не сытные, а легенькие и вкусные.
А то вроде мучное не пеку, картошку не готовлю, а всё равно не худеется.

IR.

Active member
В филармонию так и не сходили, но и хорошо, знакомая была, грит было нудновато, и совсем не для трёхлеток.
Мы спешно уезжали в Витебск на выходные..

Надолго? Это ты уже год отработала?
На две недели. Год не отработала, но сейчас это не важно, я и прошлым летом, отработав всего 3 месяца ходила в отпуск. А сейчас у нас отпуск из-за сложившейся экономической ситуации в стране.

tatsi_ana, мальчишки хороши)) И чтения понравились)) Билеты продавала на посадочные места?)
Мы на выходных в Раубичи на каток ездили) У меня сначала был шок (я уже лет 5 не стояла на коньках), захожу на каток и понимаю, что сама стоять не могу))) А тут еще ж и Маша уже спускается и за бортики там неудобно держаться))) Но быстро наловчилась, с Машки насмеялась) Тока вот рука сегодня болит, так Маху держала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху