где-то читала, что если сидя на диете ваш вес в течение какого-то времени стоит на месте, то он стал оптимальным и не надо истязать себя с риском для здоровья... Как-то так. Сча поищу дословно.а всё равно не худеется.
где-то читала, что если сидя на диете ваш вес в течение какого-то времени стоит на месте, то он стал оптимальным и не надо истязать себя с риском для здоровья... Как-то так. Сча поищу дословно.а всё равно не худеется.
Ирка, а покажи свою орхидею плиз. И расскажи, как часто они цветут. Я вот все хочу себе парочку купить орхидей, но все сомневаюсь. Они же без цветочков просто палочки стоят?У меня только орхидейка зацвела, остальные цветы на меня обиделись - надо пересадить, а руки никак не дойдут(
Красотень!!!А у меня на окне уже весна-красна)))
Девчонки, да хреновый я цветовод))) Это муж мне на какой то праздник подарил кустик в розах весь, ну вот он постоял, стал засыхать и опадать весь, я его выкинуть собиралась. Мужу стало жалко цветок, он его обрезал весь, время от времени его поливаем. Вот он и зацвел))) Может, я еще и жена неблагодарная? Получается так))))Ты оказывается еще и цветовод классный!
Моя зацвела через год от покупки, т.е. сразу она была с цветочками, а сейчас опять. У моей мамы орхидея зацвела через 3 месяца от отцветания. А так без цветочков они просто листики, палочку я срезаю как отцветет и засохнет ножка цветонос.Ирка, а покажи свою орхидею плиз. И расскажи, как часто они цветут. Я вот все хочу себе парочку купить орхидей, но все сомневаюсь. Они же без цветочков просто палочки стоят?
Блин, сегодня гуляла с коляской, ТАААААК хотелось есть, аж челюсть сводило!!! Купила колбасу и батон, съела уже 6 бутиков. Ну и фиг с ним, зато настроение хорошее А полтора кг за неделю сброшенные потом опять наверстаю
Воооот, а так бы ходила: худеющая и злая, и кто б на тебя внимание обратил??? Да и вообще, хорошо выглядеть когда 90-60-90 много ума не надо, а вот поди ж ты попробуй не с такими параметрами себя хорошо преподнести-вот настоящее искусство!!!Купила колбасу и батон, съела уже 6 бутиков. Ну и фиг с ним, зато настроение хорошее
захотелось застрелитьсяа вот поди ж ты попробуй не с такими параметрами себя хорошо преподнести-вот настоящее искусство!!!
А мы не ищем легких путей:nea:захотелось застрелиться
нетути!вы с мужем с младенчестве)))
Ну это еще ничего не значит, многие детки так сильно с возростом меняются!Сравнительная характеристика Понятно, кто где
совсем разные.Катька сразу видно,что девочка,нежные черты лицаНашла фотки Саши и Кати в одинаковом возрасте
сегодня уже темпы не было,ночью сильно пропотела,хоть я ей жаропонижающее не давала.Видно Тонзингол помог,я сразу его с субботы начала давать.Врачиха сказала чуть красное горло без налета.Правда сопли ручьемNatik.ya, Наташ, как здоровье Ксюшки?
да, Катя сильно поменялась.многие детки так сильно с возростом меняются!