Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
а всё равно не худеется.
где-то читала, что если сидя на диете ваш вес в течение какого-то времени стоит на месте, то он стал оптимальным и не надо истязать себя с риском для здоровья... Как-то так. Сча поищу дословно.

IR.

Active member
Девы, ничего делать не хочу!! Отправила Машу в сад (правда с капризами, так как не выспались совсем..), приехала домой и такой расслабон! Я уже забыла, как это сидеть дома совершенно одной)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я уже забыла, как это сидеть дома совершенно одной)))
Везет же...
А у меня на окне уже весна-красна))) За окном, правда, тоже апрель практически...но разница разительная)))

Chelsi

New member
tatsi_ana, Тань, ваши чтения впечатляют))) Такое количество слушателей:clapping: Мальчишки такие классные!!! Так и хочется пожмякать)
Natik.ya, Выздоравливайте!!!
lolam, Какая красота!!! Ты оказывается еще и цветовод классный! У меня только орхидейка зацвела, остальные цветы на меня обиделись - надо пересадить, а руки никак не дойдут(

Ой, с этим переводом времени мои малые еле-еле в сад поднялись((((

Flash

Active member
да, мальчишки прикольные :))). И действительно такие разные :). Им вместе весело было :)
Тань, заточка у Санька просто супер!!!

IR.,
вот и не делай ничего :)). побалдей одна, вкусняшки покушай

lolam, какая красивая роза!! молодец ты, такое выращиваешь

У меня только орхидейка зацвела, остальные цветы на меня обиделись - надо пересадить, а руки никак не дойдут(
Ирка, а покажи свою орхидею плиз. И расскажи, как часто они цветут. Я вот все хочу себе парочку купить орхидей, но все сомневаюсь. Они же без цветочков просто палочки стоят?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты оказывается еще и цветовод классный!
Девчонки, да хреновый я цветовод))) Это муж мне на какой то праздник подарил кустик в розах весь, ну вот он постоял, стал засыхать и опадать весь, я его выкинуть собиралась. Мужу стало жалко цветок, он его обрезал весь, время от времени его поливаем. Вот он и зацвел))) Может, я еще и жена неблагодарная? Получается так))))

Chelsi

New member
Ирка, а покажи свою орхидею плиз. И расскажи, как часто они цветут. Я вот все хочу себе парочку купить орхидей, но все сомневаюсь. Они же без цветочков просто палочки стоят?
Моя зацвела через год от покупки, т.е. сразу она была с цветочками, а сейчас опять. У моей мамы орхидея зацвела через 3 месяца от отцветания. А так без цветочков они просто листики, палочку я срезаю как отцветет и засохнет ножка цветонос.

На первом фото орхидея сразу после покупки, а на остальных - такая сейчас.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
tatsi_ana, классные фотки! Здорово выглядишь! Малыши замечательные! На этой фотке Филипп очень на Владу похож. А вот Саша с Катюшей совсем разные.

lolam, Chelsi, красивые цветочки!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, красота))) Мне нравится, что у орхидеи цветы ооочень долго держатся. У меня цветет раз в два года)))

tatsi_ana

Active member
lolam, Chelsi, девочки, и когда вы все успеваете? Красиво!!!!
У нас за цветами муж ухаживает, у мну они дохнут.
Блин, сегодня гуляла с коляской, ТАААААК хотелось есть, аж челюсть сводило!!! Купила колбасу и батон, съела уже 6 бутиков. Ну и фиг с ним, зато настроение хорошее :))) А полтора кг за неделю сброшенные потом опять наверстаю :)

Да, Филипп и Владка ваще одно лицо, а Сашка с Катей разные совсем! Потом фотки подберу

Natik.ya

New member
Блин, сегодня гуляла с коляской, ТАААААК хотелось есть, аж челюсть сводило!!! Купила колбасу и батон, съела уже 6 бутиков. Ну и фиг с ним, зато настроение хорошее А полтора кг за неделю сброшенные потом опять наверстаю
:)
У меня все остановился на месте,надо наверное начать куда-дь ходить заниматься

tatsi_ana

Active member
Нашла фотки Саши и Кати в одинаковом возрасте

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Тань, Катюша-вылитый муж!!! А Санька то всё таки-рыжик)))) Он даже рыжее Кати в таком же возрасте))) И на тебя похож)))

Купила колбасу и батон, съела уже 6 бутиков. Ну и фиг с ним, зато настроение хорошее
Воооот, а так бы ходила: худеющая и злая, и кто б на тебя внимание обратил??? Да и вообще, хорошо выглядеть когда 90-60-90 много ума не надо, а вот поди ж ты попробуй не с такими параметрами себя хорошо преподнести-вот настоящее искусство!!!

tatsi_ana

Active member
а вот поди ж ты попробуй не с такими параметрами себя хорошо преподнести-вот настоящее искусство!!!
захотелось застрелиться :)))

добью всех фотками своими :) Но можно жеж и не смотреть :)))
Сравнительная характеристика :) Понятно, кто где :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
захотелось застрелиться
А мы не ищем легких путей:nea:
Про фото Катя-папина дочка-100%. С Саньком сложнее:scratch: Ты на последней фото такая ююююююная))) а муж на предпоследней на мушкетера похож. Давай уж контрольный выстрел: вы с мужем с младенчестве)))

Natik.ya, Наташ, как здоровье Ксюшки?

Каторлик

Active member
Муж с онлайнер скинул прикол про деток. Учитывая, что наша бабушка верующая, то я живо придставила картину, чуть со смеху не померла.

Chelsi, давно хочу архидею, но все боюсь завести, они вроде бы такие капризные... Мой тебе респект, она же у тебя цветет!
Сравнительная характеристика Понятно, кто где
Ну это еще ничего не значит, многие детки так сильно с возростом меняются!

Natik.ya

New member
Нашла фотки Саши и Кати в одинаковом возрасте
совсем разные.Катька сразу видно,что девочка,нежные черты лица

Natik.ya, Наташ, как здоровье Ксюшки?
сегодня уже темпы не было,ночью сильно пропотела,хоть я ей жаропонижающее не давала.Видно Тонзингол помог,я сразу его с субботы начала давать.Врачиха сказала чуть красное горло без налета.Правда сопли ручьем

tatsi_ana

Active member
многие детки так сильно с возростом меняются!
да, Катя сильно поменялась.
Бабушка как-то призналась, что Саша ну очень красивый мальчик, а к Кате надо было время, чтобы привыкнуть. А по мне, так оба ничего :))) А сча Катя ваще неземная красавица :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху