Я упала.Таня и ты промолчала?что Саша ну очень красивый мальчик, а к Кате надо было время, чтобы привыкнуть.
Я упала.Таня и ты промолчала?что Саша ну очень красивый мальчик, а к Кате надо было время, чтобы привыкнуть.
Бабушку в сад!!! Я когда смотрела фото, думала, все таки девочки, они такие ладненькие. А такое рыженькое синеглазое чудо!!!!а к Кате надо было время, чтобы привыкнуть
нет конечноТаня и ты промолчала?
я так и подумала,наверное с моей терпеливостью даже я бы не смогла от такого "комплимента" промолчатьнет конечно
бедный Ярик, впервые столкнулся с отказом! Месть повеселилаи он еле слышно, запинаясь:"Как нет? Почему нет????"
Катя, она не сильно привередливая, главное дать ей возможность жить в прозрачном горшочке и поливать, как нужно.давно хочу архидею, но все боюсь завести, они вроде бы такие капризные...
Готовила сегодня мясные маффины, вкусно!!!! Муж заценил, Катя только чуть-чуть съела, но у нее сегодня разгрузочный день,она вообще мало ест. Жанночка спасибо!
Может покажешь Машку, давно не видели) Здорово, что выбрались на коньках покатались(я почему-то сразу написАла поскакали:secret: ))Мы на выходных в Раубичи на каток ездили) У меня сначала был шок (я уже лет 5 не стояла на коньках), захожу на каток и понимаю, что сама стоять не могу))) А тут еще ж и Маша уже спускается и за бортики там неудобно держаться))) Но быстро наловчилась, с Машки насмеялась) Тока вот рука сегодня болит, так Маху держала))
У нас тоже такие эмоции при большой радости))) Я прям тащусь от такого повизгивания))радуется, когда видит, аж повизгивает.
Здорово) А я вот думаю, если все получится, в этом году Маше комнату делать (из двух маленьких, если кто помнит) и все никак не могу представить как она одна там спать будет)а тут уже 4 ночь сам важно расстилает и ложиться) Растет мальчик
У меня именно такой шаг за Машей и был)) Что-то типа подскока)))))на коньках покатались(я почему-то сразу написАла поскакали
Что-то я давно ее не фотала...) Наивная, взяла фотик на каток)) Там не до фотика было) Причем я сажусь отдохнуть, Маша кричит - на каток - я грю, надо отдохнуть, Она - я не устала!! Я - Я УСТАЛА))) Смотрит недоверчиво)))Может покажешь Машку, давно не видели)
До сих пор ты ему все покупала, что просил?)) Офигеть)) Одно из двух: или у вас дома склады, или Ярослав очень продуманный и не прихотливый мальчик)))"Мамочка, можно я куплю это яйцо?" А я шутки ради, говорю серьезно так:"А вот нет!" У ребенка ступор, глаза реально делаются большими и он еле слышно, запинаясь:"Как нет? Почему нет????"
а дети и правда на вас обоих похожи) Я вот точно не могу сказать кто на кого) От вас двоих понемногу набрали)Нашла фотки Саши и Кати в одинаковом возрасте
О, так они выдумщики ещё теВоспитательнице понадобилась пауза, чтобы осознать, о чем это я и говорит: " В прошлый раз не было нянечки и поэтому мы всей группой на улицу не пошли, т.к. Алису не с кем было оставить.":blink:
))))))) какие умилительные эти детки. И ведь и на самом деле это все правдаА Алиса уже не первый раз не спит днем в саду. Муж, когда забирал, она ему сказала, что не спала, потому что хотела к папе. Мне сказала, что хотела к маме. Лисеныш! :air_kiss: Вечером сказала, что вообще-то не спала, потому что хотела какать. И я верю, что все ее ответы искренние, т.к. за 1.5-2 часа о чем только она не передумала.
классная идея! У Владки получается показывать?вчера решила заняться творчеством и начала делать игру "Активити для малышей.
у нас пока вариант с объяснениями словами. Потом планирую сделать еще карточки "обяснить словами", "показать жестами" и "нарисовать". И нужно будет еще и такую тянуть.классная идея! У Владки получается показывать?
это уже на готовых карточках можно где-нить в уголке значком обозначитьПотом планирую сделать еще карточки "обяснить словами", "показать жестами" и "нарисовать".
ну тогда будет меньше разнообразияэто уже на готовых карточках можно где-нить в уголке значком обозначитьЯ так думаю
Чтобы много раз не переделывать
![]()
ого! какие планыесли еще одну пртию карточек сделать, то может выпадать объяснить по-разному
lynxy, здорово как! Дозрел!У нас еще одна радость, сынок стал спать в своей кроватке. Так неожиданно, пошутили: "Иди уже в свою детскую кроватку спать". Обычно поваляется и обратно возвращается, а тут уже 4 ночь сам важно расстилает и ложиться) Растет мальчик.
Игра называется "Крокодил"!)Читаю правила Активити и вспоминаю, что мой муж не умеет играть в ассоциации (забыла как еще эта игра называется, животным каким-то вроде)